Перейти к содержанию
Авторизация  
12-i

Студенты МГУ избили сына замглавы МВД

Рекомендуемые сообщения

Ну если без насилия, то нужно туподавить бойкотом, т.е. не покупать у них ничего, не пользоваться их услугами и т.д., лучше переплатить 100руб. но поддерживать наших.

Как это будет реализовываться на практике, как определить, при покупке кто наш, кто не наш?

А по поводу полукровок, так тут нужно знать человека, и то как он мыслит, на каком языке разговаривает у нас, чтит ли Русские традици, и на чьей стороне он будет воевать, если случиться война...

Ты собираешься лично знать всех полукровок? Я же просил - реальные предложения, а не мечты.

Заодно о полукровках. Называй ФИО всех своих прадедов и прабабок. Вот сейчас.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Уважение к традициям, истокам, предкам, не забывать что : Я Русский - звучит ГОРДО!!!

И есть очень хорошая фраза которая многое объясняет: РУСЬ СВЯТАЯ, ХРАНИ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ!

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

:plach: В Москве не принято посылать охрану с бронёй с фурами с комп. барахлом и согласовывать перевозку с местными ФСБшниками.

По той же самой причине переплачиваем за субподряд местным - дураков туда кататься в командировки нет.

Один дядька впрочем рассказывал, как ездил в Нальчег, он юрист банковский. Охрану к нему приставили чтобы не украли.

А ещё один мой сосед по комнате имеет кучу влиятельной родни в Ингушетии. Так по приезду ему дают самый натуральный ПМ. Боевой. Как пайцзу, чтобы спокойно гулять мог ну и статус был виден. :plach: Оружие ессно носится открыто.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Талла, нас видимо депортируют второй волной, как не хранящих веру.

Поделиться сообщением

если не верующий - не русский что ли? :plach:

White9 :plach::plach::plach:

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

:plach: В Москве не принято посылать охрану с бронёй с фурами с комп. барахлом и согласовывать перевозку с местными ФСБшниками.

По той же самой причине переплачиваем за субподряд местным - дураков туда кататься в командировки нет.

Один дядька впрочем рассказывал, как ездил в Нальчег, он юрист банковский. Охрану к нему приставили чтобы не украли.

А ещё один мой сосед по комнате имеет кучу влиятельной родни в Ингушетии. Так по приезду ему дают самый натуральный ПМ. Боевой. Как пайцзу, чтобы спокойно гулять мог ну и статус был виден. :plach: Оружие ессно носится открыто.

Ты глухой что ли? Ты сказал про перевозку груза из одного региона в другой, я тебе привёл пример поездки во Владивосток, ты в ответ мне говоришь про перемещение по 10 млн городу и по совместительству столице государства. В котором кстати регулярно инкассаторов расстреливают.

Вообще у тебя есть одна интересная тенденция, ты выдвигаешь какой-то тезис и когда получаешь контраргументы забываешь о нём, а вместо этого выдвигаешь следующий.

Поделиться сообщением

Уважение к традициям, истокам, предкам, не забывать что : Я Русский - звучит ГОРДО!!!

какие действия из этого следуют? конкретно?

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Как это будет реализовываться на практике, как определить, при покупке кто наш, кто не наш?

А ты как думаешь...

Называй ФИО всех своих прадедов и прабабок. Вот сейчас.

Я,уверяю тебя, что всех помню, но сдесь такое выкладывать и не подумаю, может ещё фотогрфии выложить, чтоб ты посмотрел нет ли среди них афроамериканцев. У меня то же не чисто Русская кровь, но своими поступками я уже не раз доказывал, что Я - Русский!!!

Поделиться сообщением

какие действия из этого следуют? конкретно?

А вот те, которые соответствуют традициям наших предков, сама вспомнишь? Если нет то напомню позже, чтоб покапалась в исторической литературе!

Поделиться сообщением

если подробнее что могу делать конкретные люди - Вы, я и другие?

вот еще по некоей знакомой мне теории люди выживают и развиваются за счет разнообразия, впрочем можно подобное наблюдать и в экономике(монополии) кому понятнее - так что мы за гуманный антиглобализм

Ahtung какие конкретно? я много чего могу вспомнить, но не факт что мы одно и то же имеем ввиду и одинаково их понимаем

Поделиться сообщением

А ты как думаешь...

Это твоё предложение, ты вот его сформулируй до конца, потом я скажу, что думаю.

Я,уверяю тебя, что всех помню, но сдесь такое выкладывать и не подумаю, может ещё фотогрфии выложить, чтоб ты посмотрел нет ли среди них афроамериканцев. У меня то же не чисто Русская кровь, но своими поступками я уже не раз доказывал, что Я - Русский!!!

Я почему-то так и подумал.

Так повторим, чтобы мысль не затерялась, у нас только два предложения от Ахтунга.

1) Не покупать товары у не наших.

Остановились на вопросе как определяют наших и не наших.

2) Знать про каждого находящегося на территории РФ не чистокровного русского на чью сторону он встанет в военном конфликте.

Остановились на вопросе как будет проводиться опрос и как будет обрабатываться и храниться информация.

Поделиться сообщением

.....с нордическим спокойствием размышляет, какие традиции должон соблюдать......

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Каждого знать и ненадо, ты хотя бы у своих знакомых поинтересуйся...

По поводу определений, каждый решает для себя сам, как решаю я, если напишу то сразу будет разжигание, но я думаю, что умный человек догадается...

Поделиться сообщением

Нет я глупый овощ, я не знаю. Объясни мне пожалуйста, я то же хочу много сделать для своей Родины и орать потом Я - Русский и вчера я это доказал купив кошерную картошку.

Скажи мне у кого покупать товары, как определить не наших?

Ты только подумай прежде чем отвечать, потому как потом ведь последует вопрос, что будем делать с теми у кого покупать не будем. Но это будет потом, сейчас вопрос как определить.

Поделиться сообщением

Вот подумалось...до чего же американцы вредные....ведь назло все, главным, чернокожего выбрали.....Теперь ведь и не скажешь: ...а вот в Америке негров линчуют.... Подлая нация...

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу