Талла 141 Опубликовано 13 ноября, 2008 вот именно специфические у меня тоже я за по возможности мирное разрешение конфликтов - можно этому учиться, а можно учиться воевать я тоже родину люблю масонов-не масонов, а тех, кто наживается на войне - скоро поверю наверное Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ты сам определяешь свою судьбу, но если я падаю в пропасть и держу тебя за руку, то уже не сам. Так что нет противоречия, в мире много людей и в финансовом плане мы все держим друг друга или за руки или за горло. По большому счёту это вообще не страшно, так как пропасть чисто символическая, добавленная стоимость произведённая прошлыми поколениями никуда не девается, да и сейчас мы производим. А если человечество станет меньше потреблять только всем станет проще жить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 13 ноября, 2008 масонов-не масонов, а тех, кто наживается на войне - скоро поверю наверное А че верить то. С незапамятных времен политика проповедовалась: взял в долг, не можешь долг отдать, что делать?! Естесна идти войной на кредитора , тогда ни долга, ни соперника + территория захвачена. Так в свое время Папа Римский ордену Тамплиеров задолжал кучу бабок, а чтобы не отдавать,- объявил орден вне закона . Сделал свой банк, набрал вкладов, отдавать нечем, разорил банк... А вы говорите верить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 13 ноября, 2008 Я не растворился, я болею. И позже обязательно поучаствую в обсуждении. Пока, например, ценность Северного Кавказа и его населения для РФ равна нулю, как человеческих и материальных ресурсов. Т.е. количество проблем от них превышает пользу для государства. Тут много говорилось про слабость хозяина и отношение к этому. В СССР в Грозном тоже было весьма своеобразно жить. Русским конечно. Даже можно погуглить на ету тему. Но не суть. В случае перерастания существующего мирового кризиса в системный, как думают толерасты, что будут делать все ети "братские" народы? Встанут плечом к плечу с русскими? Или, что скорее всего, ударят в спину? Тут вот в августе была в стране патриотическая истерия насчёт Южной Осетии. Собственно Грузию окуячили совершенно правильно, хотя не так как иракцев, но тоже нормально. Дело не в етом. А в том, точнее в тех, кого спасали. Простой и очень показательный пример. Гражданин РФ НЕ МОЖЕТ напрямую купить недвижимость в Абхазии. Т.е. купить он конечно может, зарегистрировав юр. лицо в Абхазии, а вот прийти и стать владельцем - нет. А гражданин Абхазии таких ограничений не имеет по РФ. Что до Осетии, то ето банально ещё один проблемный и депрессивный регион. В котором кстати "очень" любят русских. Владикавказ, поездка на футбол, человек которая там была, сидит рядом со мной (помошница), куча народу её приятелей в одном офисе. Очень интересные рассказы были про толерантность. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 ноября, 2008 Сергола, как всё это относится к вопросу взаимоотношений нацменьшинств и коренного населения России? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 13 ноября, 2008 А с чего вы решили, что ваши потомки, которых вы даже не знаете, не знаете на сколько они будут действительно достойными людьми, будут более достойны, чем потомки других народов? У вас нет никаких прав так считать. Вам просто нравиться думать, что именно ваши потомки будут самыми достойными. А это и есть гордыня в которой обвиняют другую сторону в данной цитате. После таких заявлений даже писать ничего не хочется, полностью теряется уважение к человеку... Откуда наши предки знали что мы будем лучше немцов (1214, 1918, 1945г), лучше поляков(1614г.) или лучше французов (1812г.), они просто выполняли свой долг из за инстинкта самосохранения. Но тогда было проще, война была объявлена и ВСЕ знали против кого воевать! А щас существует много овощей, ждущих своего повелителя, которым пофигу кто будет жить на земле, где похоронены его предки, пофигу что его потомки могут оказаться рабами у "более достойных" потомков, лиш бы щас отсидеться в сторонке, вести своё существование и не очём не задумываться... Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 13 ноября, 2008 Кстати, многие толерантные говорят "мол у нас тоже уродов хватает и т.д.", так вот нахрена нам к своим уродам ещё и этих??? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 ноября, 2008 Я не растворился, я болею. И позже обязательно поучаствую в обсуждении. Не принимай то предложение на свой счёт, до тебя эти ссылки уже выкладывали, просто никто цифры не смог отсоять, выкладывают, потому что доверяют Российской газете и РБК, а не могут отстоять потому что даже они врут. Пока, например, ценность Северного Кавказа и его населения для РФ равна нулю, как человеческих и материальных ресурсов.Т.е. количество проблем от них превышает пользу для государства. Какое следствие? Заасфальтируем и будет делать автостоянку? Тут много говорилось про слабость хозяина и отношение к этому. В СССР в Грозном тоже было весьма своеобразно жить. Русским конечно. Даже можно погуглить на ету тему.Но не суть. В случае перерастания существующего мирового кризиса в системный, как думают толерасты, что будут делать все ети "братские" народы? Встанут плечом к плечу с русскими? Или, что скорее всего, ударят в спину? Встанут рядом, чем меньше их будут называть "зверьём" итп сегодня, тем больше встанут рядом. Чем меньше будут говорить о их бесполезности, тем больше докажут свою пользу. Тут вот в августе была в стране патриотическая истерия насчёт Южной Осетии. Собственно Грузию окуячили совершенно правильно, хотя не так как иракцев, но тоже нормально. Дело не в етом.А в том, точнее в тех, кого спасали. Простой и очень показательный пример. Гражданин РФ НЕ МОЖЕТ напрямую купить недвижимость в Абхазии. Т.е. купить он конечно может, зарегистрировав юр. лицо в Абхазии, а вот прийти и стать владельцем - нет. А гражданин Абхазии таких ограничений не имеет по РФ. Любой житель Москвы может приехать в Казань и жить там без дополнительных препонов со стороны властей. Любой житель Казани будет иметь много вопросов от властей Москвы. Что будем делать? Отделимся от Москвы? От Казани? Что до Осетии, то ето банально ещё один проблемный и депрессивный регион. В котором кстати "очень" любят русских. Владикавказ, поездка на футбол, человек которая там была, сидит рядом со мной (помошница), куча народу её приятелей в одном офисе. Очень интересные рассказы были про толерантность. Ты за себя отвечай, они ответят за себя. Пока я не вижу тут жителей Владикавказа пишущих о русских, что они собаки и их нужно депортировать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 ноября, 2008 А с чего вы решили, что ваши потомки, которых вы даже не знаете, не знаете на сколько они будут действительно достойными людьми, будут более достойны, чем потомки других народов? У вас нет никаких прав так считать. Вам просто нравиться думать, что именно ваши потомки будут самыми достойными. А это и есть гордыня в которой обвиняют другую сторону в данной цитате. После таких заявлений даже писать ничего не хочется, полностью теряется уважение к человеку... Откуда наши предки знали что мы будем лучше немцов (1214, 1918, 1945г), лучше поляков(1614г.) или лучше французов (1812г.), они просто выполняли свой долг из за инстинкта самосохранения. Но тогда было проще, война была объявлена и ВСЕ знали против кого воевать! А щас существует много овощей, ждущих своего повелителя, которым пофигу кто будет жить на земле, где похоронены его предки, пофигу что его потомки могут оказаться рабами у "более достойных" потомков, лиш бы щас отсидеться в сторонке, вести своё существование и не очём не задумываться... Твои реальные предложения. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 13 ноября, 2008 Встанут рядом, чем меньше их будут называть "зверьём" итп сегодня, тем больше встанут рядом. Чем меньше будут говорить о их бесполезности, тем больше докажут свою пользу. В конце 80-х их прямо так и называли. Да... Какое следствие? Заасфальтируем и будет делать автостоянку? Неплохое, в принципе решение. Любой житель Казани будет иметь много вопросов от властей Москвы. Однако же едут и едут. Квартиры покупают, бизнесы. Героизм прямо. выкладывают, потому что доверяют Российской газете и РБК В таком случае врут и стенды розыска в отделениях милиции. Прямо заговор какой-то аццкий. Сплошные фашисты ориентировки рисуют и фотороботы. Пока я не вижу тут жителей Владикавказа пишущих о русских, что они собаки и их нужно депортировать. Сходи на городские форумы тех регионов и просветись. Жаль фотки нет с "поправленным" баннером "200 лет вместе с Россией", а то бы запостил. Да они и не пишут, а делают. Росстатистика тоже врёт по динамике русского населения в тех регионах? Кошмар какой, никому верить нельзя. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 ноября, 2008 Однако же едут и едут. Квартиры покупают, бизнесы. Героизм прямо. Они имеют на это право, они живут с тобой в одной стране и имеют с тобой равные права по Конституции РФ. И тебя не удивляет, что их ограничивают в этих правах, но ты предъявляешь претензии независимому государству. Очень последовательно. В таком случае врут и стенды розыска в отделениях милиции. Прямо заговор какой-то аццкий. Сплошные фашисты ориентировки рисуют и фотороботы. Тебе уже не один человек сказал, что данные, которые ты привёл относятся не к гасторбайтерам. При чём тут стенды милиции? Ты обошёл все стенды и готов поделиться своими данными? Сходи на городские форумы тех регионов и просветись. Зачем? Везде есть националисты, моё дело этот форум, моё дело, чтобы мой родной народ был лучше, а не люди, которых я никогда не увижу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 13 ноября, 2008 И напоследок. Есть сеть АСЦ в регионах. Так вот, специфика работы во всяких южных местах, весьма отличается от работы со всеми остальными 80 регионами РФ. Тупо логистику ту же взять и заказ сопровождения. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну, ты скажи ещё, что дорога во Владикавказ опасней, чем дорога во Владивосток. И напоследок. Хреновые логисты бывают и в Москве. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 13 ноября, 2008 Твои реальные предложения. Ну если без насилия, то нужно туподавить бойкотом, т.е. не покупать у них ничего, не пользоваться их услугами и т.д., лучше переплатить 100руб. но поддерживать наших. А по поводу полукровок, так тут нужно знать человека, и то как он мыслит, на каком языке разговаривает у нас, чтит ли Русские традици, и на чьей стороне он будет воевать, если случиться война... Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 ноября, 2008 вот меня всегда смущают слова - русская идея - по ходу каждый понимает под этим что хочет русские традиции сюда же что значит - русская идея?конкретно Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение