Betacarrier 19 Опубликовано 7 ноября, 2008 Собак ну для кого-то и такой секс был самым запоминающимся. как говорится, первые признаки спида у мужчин - резкая боль в заднице и горячее дыхание над ухом. а на самом деле - тру. не о том тема. мне вот вспомнилось, как я с красоткй одной на обочине остановился, под дубом старым, дорога от мытищ до пос. московский. и мало того, что на заднее сидение перелезть уже не было времени. так полупопиями и сверкали в лобовое... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиха украинская ночь 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Честно говоря, читаю тему и радуюсь. Здоровый, горячий народ у нас. Ура! Дай говорит, Микитка, я положу на тебя свою ножку. А он, дурень, и рад тому: говорит, что не только ножку, но и сама садись на меня. И как увидел он ее нагую, полную и белую ножку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 ноября, 2008 А читаю тему и думаю, что вы людей разводите, а они ведутся. Да, это, всем нелюбителям голубых хотелось бы отметить, что на сегодня они полноценные члены общества и не нужно делать резких замечаний. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 ноября, 2008 Dodgy Banana но сама женщина - вряд ли.Почему же я вот хочу встретиться с одной женщиной, которой не видел лет так пятнадцать хотя бы по телефону поговорить. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 8 ноября, 2008 Это правда будет кому то интересно, где я и как? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 ноября, 2008 Lindenfarbe Да, будет Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 8 ноября, 2008 Lindenfarbe Сложный вопрос Мне, например, нравится как пишет Бета, можно даже сказать, получаю от его постов эстетическое удовольствие . Более того, я завидую его девушкам, потому что в жизни этой самой романтики зачастую не хватает Описывать секс - дело неблагодарное. Здесь - либо с юмором, либо "стриптиз чувств", иначе большой риск скатиться к откровенной пошлости или описанию физиолог. подробностей. У меня был знакомый поэт-любитель. Писал (да и продолжает писать) прекрасные стихи. В одном из них - о сексе со своей женой. Одна пикантная подробность: и он, и его жена - ооочень некрасивы внешне. Так вот, он ТАК красиво и ТАК чувственно описал половой акт, что, читая стихи, веришь, что в тот момент он обладал самой прекрасной, самой желанной женщиной, перед которой меркнут солнце со звездами. И ни капли пошлости, хотя был рассмотрен весь процесс от прелюдии до финала. Прям Данте с Беатриче... хотя те вроде друг с другом не спали Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 ноября, 2008 да ладно, я тоже не Дарья Донцова...важна не манера изложения, а изюминка ситуации Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 8 ноября, 2008 во вы тут позаворачивали) 2 дня меня не было а тут анал и массаж простаты) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 ноября, 2008 Расслабься и получай удовольствие, мне тут подсказали со стороны женской половины человечества, что такую сценку в парке сложно представить как сценку самого самого секса в мечтах женщины, скорее это неудовлетворённые фантазии мужчины. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лексей 0 Опубликовано 8 ноября, 2008 Полностью согласен с WHITE9 /на 100%. Человек .который тут удивляет женский пол в этой теме, да и в параллельных про секс тоже, он действительно описывает свои неудовлетворенные фантазии... Парни молчат...ничего не пишут... А зачем и писать... Они все эти фантазии осуществляют в реале. Вот и всё ....................... Не отбивайте хлеб у секс-форумов. может по этому хаккеры наехали на пушкино.орг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 8 ноября, 2008 Тема рулит.. столько страниц. Много хочется сказать . а вот язык не поворачивается. Не хочется физиологию описывать, самое запоминающиеся в сексе ( и не только в первом) - это ощущения. Когда кровь кипит, когда спина покрывается мурашками, причем только в предвкушении, только от одного лишь прикосновения прохладной ладони к твоей руке... Когда ты уже все представил (и стал одновременно и маньяком ненасытным и романтиком). Когда желание разрывает твое существо, и ты понимаешь, что кроме неё не существует никого. Можно долго описывать, но вот только тогда секс бывает фантастичным и запоминающимся ( потому что ты этого хочешь и все делаешь для этого) все остальное чаще.. гм.. случай.. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 ноября, 2008 White9 ну, кстати, во многом соглашусь, что технически - это навряд ли самый самый...да даже на троечку с натягом. но с поправкой: в плане моральных переживаний, зимний секс в лесу - очень даже, имхо. если вдруг настроение совпало и ничто не мешало, то весьма запоминающееся событие, почему нет...тем более, что девушка поделилась, у меня вот нет оснований ей не верить лексей очень молодой человек, а вы вообще-то..эмм...в теме? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 ноября, 2008 зимний секс в лесу Я не про это, я про всю картинку в целом. Это уже какие-то вредные советы. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 8 ноября, 2008 но с поправкой: в плане моральных переживаний, зимний секс в лесу - очень даже, имхо. если вдруг настроение совпало и ничто не мешало, то весьма запоминающееся событие, почему нет... В мороз под 30, в машине с работающей печкой на полную, ночью, на просеке вдали от трассы, куда с трудом проехали благодаря полному приводу и неизвестно выедем ли обратно, луна светит, колеса скрипят по снегу, который падает на капот и тает, лапы ельника постукивают по крыше, ёлки стоят по бокам как колонны, устремляясь к звёздам в ночном зимнем небе. Да ... Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение