Несравненная 234 Опубликовано 6 ноября, 2008 12-й сказал: DoberM@sha сказал: 12-й сказал: Вот у меня два вопроса.1). Почему почти все новечки женского пола создают аналогичные темы? Тиха украинская ночь они все тут друг с другом знакомы и доконца никто неотркроется. 2). Почему Марусенька, Банана, Лилиан и Синту завсегдатые таких тем? Не я понимаю что ктото занимается секас, а комуто хватает просто поговорить наверное. А у меня встречный вопрос: почему 12-й завсегдатый всех тем? Эксперт по всем вопросам? Тем мало поэтому так кажется Пользователей: 11,595 | Тем: 28,881 | Это, по твоему, мало? ! Потрудись, пожалуйста, отвечать одним постом всем пользователям, а не каждому отдельно. Отсюда и бешеное количество ненужных сообщений. А важно качество, а не количество. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 ноября, 2008 Если это мне касается, то тот пост на который я отвечал вторым своим постом появился пока я писал первый, Маша так бывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 603 Опубликовано 6 ноября, 2008 DoberM@sha сказал: Пользователей: 11,595 | Тем: 28,881 |Это, по твоему, мало? Потрудись, пожалуйста, отвечать одним постом всем пользователям, а не каждому отдельно. Отсюда и бешеное количество ненужных сообщений. А важно качество, а не количество. Женщин стотыщмиллионов! сперматозоидов стопитсотмиллиардов! Осеменить всех одним постом актом! Это сильно! Даже для молодого сильного мужчины в самом расцвете сил. Но с точки зрения запоминаемости это было бы незабываемо!!! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиха украинская ночь 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Смотрящий сказал: да ты, паночка, только начни, а мы что ж, мы то завсегда подхватим, нешто за нами то заржавеет?! Ладно, пока лавочку не прикрыли. Солнечный зимний день. Точнее, это был парк один московский, а не лес. И мы с одним ...предпринимателем поехали обсуждать финансовые вопросы. Звучит как бл...во, но это действительно деловая встреча была. А он мне нравился, мусчина этот. Идем, гуляем. И начал он просекать мое сердечное расположение... И мы топ-топ - в глубь. Нет, вы не представляете, как красиво - сосны, солнце, ясное синее небо, ощущения приятные... недолго, правда. Холодно же. Он замерз . Дай говорит, Микитка, я положу на тебя свою ножку. А он, дурень, и рад тому: говорит, что не только ножку, но и сама садись на меня. И как увидел он ее нагую, полную и белую ножку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 ноября, 2008 Может быть вместо болтавни устроим большой груповой экшн (анонимный) можно даже тему создать во встречах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиха украинская ночь 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 12-й Дай говорит, Микитка, я положу на тебя свою ножку. А он, дурень, и рад тому: говорит, что не только ножку, но и сама садись на меня. И как увидел он ее нагую, полную и белую ножку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 ноября, 2008 Тиха украинская ночь всё самое интересное пропустила в рассказе, как будто ничё и небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиха украинская ночь 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Не говоря ни «да» ни «нет», расстегнув мне джинсы, он слегка запустил руку вниз. Слава богу, хоть там еще не побывал дедушка Мороз! Поняв намек, я с готовностью расстегнула и опустила все необходимое и замерла в покорном ожидании. А он, продолжая поглаживать и потрагивать все, что надо гладить и трогать в таких случаях, довел меня до того состояния, когда человек боится вздохнуть, чтобы не спугнуть что-то прекрасное: красивую бабочку, севшую ему на ладонь, белку, спустившуюся с дерева и косящую на него лукавым взглядом… Лаская, он мягко повернул меня к себе спиной и, проведя по промежности, не забыл как бы между прочим и анус. И, продолжая ласкать меня спереди, он приставил свой набухший ствол к моему анусу и слегка надавил... 12-й, пойдет? Дай говорит, Микитка, я положу на тебя свою ножку. А он, дурень, и рад тому: говорит, что не только ножку, но и сама садись на меня. И как увидел он ее нагую, полную и белую ножку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 ноября, 2008 Days сказал: Я могу говорить о чем угодно кроме футбола и автомобилей. Но как говорить о сексе, если самый запоминающий тот, когда с женщиной переспал в первый день знакомства. Вот тогда секс запоминающий. Возможно, секс будет запоминающимся, но сама женщина - вряд ли. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 ноября, 2008 Тиха украинская ночь сказал: Не говоря ни «да» ни «нет», расстегнув мне джинсы, он слегка запустил руку вниз. Слава богу, хоть там еще не побывал дедушка Мороз! Поняв намек, я с готовностью расстегнула и опустила все необходимое и замерла в покорном ожидании. А он, продолжая поглаживать и потрагивать все, что надо гладить и трогать в таких случаях, довел меня до того состояния, когда человек боится вздохнуть, чтобы не спугнуть что-то прекрасное: красивую бабочку, севшую ему на ладонь, белку, спустившуюся с дерева и косящую на него лукавым взглядом… Лаская, он мягко повернул меня к себе спиной и, проведя по промежности, не забыл как бы между прочим и анус. И, продолжая ласкать меня спереди, он приставил свой набухший ствол к моему анусу и слегка надавил... 12-й, пойдет? так это был анальный секс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиха украинская ночь 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 12-й это плохо? Дай говорит, Микитка, я положу на тебя свою ножку. А он, дурень, и рад тому: говорит, что не только ножку, но и сама садись на меня. И как увидел он ее нагую, полную и белую ножку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 ноября, 2008 Тиха украинская ночь сказал: 12-й это плохо? не я спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиха украинская ночь 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 12-й, нет, он надавил, а потом передумал, и мы стали одеваться Дай говорит, Микитка, я положу на тебя свою ножку. А он, дурень, и рад тому: говорит, что не только ножку, но и сама садись на меня. И как увидел он ее нагую, полную и белую ножку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 ноября, 2008 Тиха украинская ночь сказал: 12-й, нет, он надавил, а потом передумал, и мы стали одеваться Не это понятно что не сразу пошли домой но почему традиционный секс не взял верх в тот бурный момент, почему сразу анальный, этого ты хотела или просто невсостоянии была сопротивлятся в разгаре страсти, или может быть это обыденность, и в лесу в зимнем может быть и надо было сразу начинать с анального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиха украинская ночь 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 12-й, а традиционный секс взял вверх. Попозжей Дай говорит, Микитка, я положу на тебя свою ножку. А он, дурень, и рад тому: говорит, что не только ножку, но и сама садись на меня. И как увидел он ее нагую, полную и белую ножку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение