LadyBoss 12 Опубликовано 8 ноября, 2008 RainDog сказал: Lindenfarbe Сложный вопрос Мне, например, нравится как пишет Бета, можно даже сказать, получаю от его постов эстетическое удовольствие . Более того, я завидую его девушкам, потому что в жизни этой самой романтики зачастую не хватает Описывать секс - дело неблагодарное. Здесь - либо с юмором, либо "стриптиз чувств", иначе большой риск скатиться к откровенной пошлости или описанию физиолог. подробностей. У меня был знакомый поэт-любитель. Писал (да и продолжает писать) прекрасные стихи. В одном из них - о сексе со своей женой. Одна пикантная подробность: и он, и его жена - ооочень некрасивы внешне. Так вот, он ТАК красиво и ТАК чувственно описал половой акт, что, читая стихи, веришь, что в тот момент он обладал самой прекрасной, самой желанной женщиной, перед которой меркнут солнце со звездами. И ни капли пошлости, хотя был рассмотрен весь процесс от прелюдии до финала. Прям Данте с Беатриче... хотя те вроде друг с другом не спали по моему главное идея, а не подробности! Видать автор темки хочет опыта понабраться идеек нахвататься....вооружиться так сказать Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 ноября, 2008 Saper +200! ...но в машине можно и технически все уладить...а вот морально в машине, наверное, не так девушку восторгает...мне кажется Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 8 ноября, 2008 Betacarrier сказал: Saper +200! ...но в машине можно и технически все уладить...а вот морально в машине, наверное, не так девушку восторгает...мне кажется Почему?!это было КЛАССНО Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 ноября, 2008 LadyBoss в машине-то? да я и не спорю, в машине всегда классно Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 8 ноября, 2008 Betacarrier сказал: LadyBoss в машине-то? да я и не спорю, в машине всегда классно Особенно на скорости под 50..больше боялся) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 8 ноября, 2008 Ball сказал: Особенно на скорости под 50..больше боялся) Слабак, я даже на скорости больше 100 не боялся ни капельки. Единственное неудобство - водитель за рулём, он краснеет или даже хихикает, если его не попросить отвернуть зеркало заднего вида. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 ноября, 2008 Lilian ну...прости за прямолинейность, но это в какой-то мере был секс...жесткаач Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 8 ноября, 2008 Saper сказал: Ball сказал: Особенно на скорости под 50..больше боялся) Слабак, я даже на скорости больше 100 не боялся ни капельки. возможно, но машина в сугробе это жесть после начала романтики, и если ты еще видил дорогу в таком варианте..то видимо это была лилипутка реально не видно ничего, плюс руки дергает и соответственно руль крутится в совершенно непонятных направлениях У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 ноября, 2008 Lilian такое отношение к жизни достойно уважения и звучит как тост! Ball ненене, все нормально там с размерами, еще и рука там блуждать может отправиться, все там удобно. только что зимой со скоростью - это все правильно безусловно, еще раз респект Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 8 ноября, 2008 Betacarrier сказал: Ball ненене, все нормально там с размерами, еще и рука там блуждать может отправиться, все там удобно. только что зимой со скоростью - это все правильно безусловно, еще раз респект М-да и при этом расспитие шампанского У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 ноября, 2008 Ball аааа, ну если еще и по телефону разговаривать (кстати, оч. круто само по себе, особенно когда в тех.поддержке работаешь ) и куришь и масло с икоркой на хлеб намазываешь - это реально не забыть, да даже и если без машины Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ball сказал: Saper сказал: Ball сказал: Особенно на скорости под 50..больше боялся) Слабак, я даже на скорости больше 100 не боялся ни капельки. возможно, но машина в сугробе это жесть после начала романтики, и если ты еще видил дорогу в таком варианте..то видимо это была лилипутка реально не видно ничего, плюс руки дергает и соответственно руль крутится в совершенно непонятных направлениях Ты не понял, Сапёр сказал, что он был на заднем диванчике, а не переднем левом кресле. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 ноября, 2008 Lilian сказал: Не, ну вот ты-то почему сейчас прикидываешься дураком?! И вообще я лично захожу в эти темы, когда здесь Betacarrier отписывается или Ball. Мне их всегда интересно читать, потому как умеют мужчины красиво излагать свои мысли об ЭТОМ, что большая редкость среди мужчин. Только и всего-то, это большое преувеличение называть наши разговоры пошлостью. И ты не поняла. 1. Я говорил не про Бету и Балла, а про всю беседу, сказать, что она проходит без пошлости, расписаться, что не всё читал. 2. При чём я это не осуждаю, я просто считаю, что делиться подобным, значит воровать у своего партнёра. Вот чего такого приятного, ты провела самую романтичную ночь, приходишь на Пушорг и читаешь, как твой партнёр рассказал в красках об этой ночи. А прикинь, люди через некоторое время узнают, что вы встречаетесь. На мой взгляд должно быть какое-то таинство, какие-то чувства, которые принадлежат только двоим, нет, если тупо секс описывается, то пожалуйста, но для меня тупо секс не является самым прекрасным. 3. А вообще, мы как-то с другом шли и рассуждали по поводу чувственности полов и пришли к общему мнению, что эмоциональность и чувственность женщин относительно мужчин сильно преувеличена. Просто мужчины меньше показывают свои переживания окружающим, но переживают ни чуть не меньше. Поэтому говорить о том, что кто-то рассказал и вот как это замечательно рассказано, как он всё тонко чувствует, ни у кого так на форуме не получается небольшое преувеличение. Просто не хотим. Послесловие: Бета, я не хотел тебя обидеть, если бы Лилиан назвала других форумчан, я бы написал то же самое. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 9 ноября, 2008 Вайт, да все некоторые уже давно поняли, что ты романтик и секс-гигант, зачем в каждом посте об этом напоминать? А вот мой опыт говорит о том, что большинство мужчин не то что не хотят - не могут описать свои переживания кроме как фразой "ну это было... вааще!". Я не про пушорг говорю, а так, правда жизни. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лексей 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 Рейн Дог извините ..а Вы что провели социальный опрос? -----------Вайт, да все уже давно поняли, что ты романтик------------------ Или вы так решили от себя ,за всех Во всех вас говорит сексуальная неудовлетворенность, Желание выговориться..проговорить ситуации, которых даже может и не было, но хотелось бы воплотить. К психологу ходить не надо! Еще повторюсь. Парни которые успешны, у них всё в порядке. Врядли они будут участвовать в этом виртуальном словоблудии. Я за реал. А уж если бы поделился, только со своим другом. Вам жить в одном городе, наверно друга друга знаете. И вот вы встречаетесь и какой -то пользователь,который читал ваши откровения, увидит вас и представит вас ,как вы в лесу ,как в машине вас, как на капоте.......................................... Живите в реале, там не надо описывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение