NIC 7 596 Опубликовано 6 июля, 2016 @kolibri, подскажите, пжл, если это в Вашей компетенции.., возможно ли закрывать брезентами песочницы не площадках?, мы с другими мамами устали говно кошачье постоянно из них выгребать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 7 июля, 2016 @kolibri, подскажите, пжл, если это в Вашей компетенции.., возможно ли закрывать брезентами песочницы не площадках?, мы с другими мамами устали говно кошачье постоянно из них выгребать... на ночь закрывать? Просто, боюсь, коты туда и днем гадят Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 17 июля, 2016 на ночь закрывать? Просто, боюсь, коты туда и днем гадят Днем котов не наблюдается на площадках, .т.к. почти всегда кто-то есть во дворе.....а на ночь актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) даже, если это день, а во дворе никого нет, то и брезент некому будет откинуть, соответственно кошкам некуда будет .., а если мамочка уходит последней со двора и видит, что никого не остается, то, думаю, ей будет не лень этим брезентом закрыть песочницу был бы брезент, а дальше разберемся... в "Колокольчике" это хорошо организованно, гуляю мимо и наблюдаю почти каждый день у нас, конечно, не детский сад, но, если возможно, то было бы замечательно избавиться от какашек, которые мы лопатками детскими выкидываем каждое утро, уж молчу о том, что выкинуть нельзя и о запахе... Изменено 17 июля, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Не знаю байка или нет, но кошки боятся, пардон, срать ночью когда горит свет. И один мой знакомый вставляет в песочницу такой ночной фонарик, которые обычно в клумбы ставят: ну знаете, он днем от солнечненой батареи заряжается, а вечером светится. Не знаю на сколько достоверно. Хотя мысль интересная, если вставить в подобное устройство датчик движения, ну как в автоматических фонарях, чтоб он автоматически включался и издавал какой-то отпугивающий звук, необязательно "гав-гав" NIC, спасибо! Навела на мыслю, надо по такой жаре мозг развеять! Изменено 17 июля, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 23 июля, 2016 Что-то у нас совсем во дворе темно стало...фонари совсем не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 24 июля, 2016 на ночь закрывать? Просто, боюсь, коты туда и днем гадят Как только плотник выйдет из отпуска - обещали сделать деревянные крышки на песочницы Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 27 июля, 2016 Толку от крышек. Абсолютно левые люди приходят на площадку , открывают калитку своими таблетками . Им наверняка не до крышек будет. У калитки 3 подъезда на лестнице топчется дед с двумя детьми и просит открыть калитку. Спрашиваю где ключи, отвечает , что здесь не живёт и пришёл с детьми поиграть. И таких полно. В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 27 июля, 2016 Толку от крышек. Абсолютно левые люди приходят на площадку , открывают калитку своими таблетками . Им наверняка не до крышек будет. У калитки 3 подъезда на лестнице топчется дед с двумя детьми и просит открыть калитку. Спрашиваю где ключи, отвечает , что здесь не живёт и пришёл с детьми поиграть. И таких полно. так крышки не от людей, а от котов... Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 июля, 2016 Как только плотник выйдет из отпуска - обещали сделать деревянные крышки на песочницы не проще брезенты, как в Колокольчике (извиняюсь, что повторяюсь )? и накрывать проще и трудозатрат меньше.., а деревянные мальчишки вмиг на куски разберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 27 июля, 2016 Соглашусь с @zukko, левым гуляющим во дворе будет абсолютно начихать и на крышки деревянные и на брезент,они не будут заморачиваться и закрывать песочницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 28 июля, 2016 Соглашусь с @zukko, левым гуляющим во дворе будет абсолютно начихать и на крышки деревянные и на брезент,они не будут заморачиваться и закрывать песочницы. ну так мы сами этих левых пускаем, когда пропускаем с собой вместе чужих. Мы же не можем у каждой калитке по охраннику поставить Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 28 июля, 2016 С ними бесполезно бороться, они шныряют в открывающиеся ворота для машин. В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackBerkut 15 Опубликовано 29 июля, 2016 в том помещении, которое еще на этапе строительства Сбер купмл. В итоге помещение перешло к другим собственникам. По срокам не уточняла. Знаю, что вход будет через подъезд, где Финстандарт сидит Но карты уже продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 июля, 2016 Но карты уже продают уже и сайт запустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение