я и . 4 938 Опубликовано 17 октября, 2009 щас достроят еще немного и все застопорится не , у ВИТа репутация устойчивая, а это дорогого стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaunt 0 Опубликовано 18 октября, 2009 щас достроят еще немного и все застопорится не , у ВИТа репутация устойчивая, а это дорогого стоит Чего-то не очень, как я понял, народ спешит Витовскую репутацию прикупать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 октября, 2009 Напишут еще. Про третий дом ЮИТа и третью очередь на Островского то же что-то никто не пишет из будущих хозяев. Так что это общая тенденция. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 25 октября, 2009 Terinkichishiki , а можно Вас попросить, дайте ссылку на "квартиры, изъятые у заёмщиков за долги по ипотеке.." поискала и ничего на их сайте не нашла, а предложение интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 октября, 2009 annyshka в марфино двушки по 77 Уже такого давно нет. 61 кв.м. за 6150 тыс.р. Получается по 100 тыс.р. И в Марфино договора там мягко говоря не внушают. Это еще мягко сказано. Впечатление, что под "кидальный вариант" специально заточен. А около мемориала сдадут, скорее всего, 1 квартал 2011. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaunt 0 Опубликовано 27 октября, 2009 [ А около мемориала сдадут, скорее всего, 1 квартал 2011. Никто больше не звонил в Витовский офис? Собираются они цены опускать? А то ей богу- пойду вон в Жемчужине, что-ли прикуплю. Цены явно не адекватные, тем более на данном этапе строительства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 28 октября, 2009 вот у ЮИТа - все дома в трещинах (домики "усаживаются"), Странно, не знала об этом (в первом корпусе тоже ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 29 октября, 2009 есть свежие фотки стройки ? В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 29 октября, 2009 Да и ещё .. а никто не знает... ВИТ кредит у сбера взял??? ёт там плакатик появился Видать действительно кризис.. не хотелос бы чтобы стройка застопорилась.. домик хоть и на болоте, но интересный..) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 29 октября, 2009 На сайте написано, что действует ипотека от сбербанка. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 29 октября, 2009 На сайте написано, что действует ипотека от сбербанка. А я не присмтривался) Как там на объекте? работы ведут? Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 29 октября, 2009 Идут. Еще полтора этажа монолита и все. Кирпичи на этажи загружают. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 29 октября, 2009 Идут. Еще полтора этажа монолита и все. Кирпичи на этажи загружают. молодцы Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 октября, 2009 На сайте написано, что действует ипотека от сбербанка. но не написано кому дают.Было дело хотелось там взять кредит- не дали, вернее давали но не столько сколько надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 1 ноября, 2009 ВИТ хорошо рассчитал с графиком монолитных работ. Практически всё успели залить до холодов - не надо греть бетон - серьёзная экономия времени и денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение