Новый Витязь 4 034 Опубликовано 20 июня, 2012 Почему не не подписываюсь? Потому-что не могу проанализировать ситуацию, да и некоторые факторы настораживают. Например, время: лето - период отпусков. С одной стороны это плюс: большое собрание превращается в балаган, куда можно сходить только как на шоу, собственно как и происходила на Т5. С другой - опрос будет неполным. Вот если бы вместо этих двух бумажек была бы представлена конкретная программа, на каждом листочке которого должен был бы расписаться каждый собственник (с расшифрокой и датой и отпечатком пальца ), вот это другой разговор. А так - надо подумать Ром, ну ты демагог еще тот. "Вот, если бы, да кабы, я бы " Из-за такой позиции и у нас много чего не делается. Взял бы, и предложил конкретную программу на листочках. Много времени на это не надо. Если не можешь, тогда поддержи (подпиши) полезные начинания других, более активных соседей. Предвижу твой ответ в духе: "Ну, надо подумать, я очень занят, а вот если ..... ". Короче, когда мы отметим твой уезд из нашего дома и счастливое переселение в Парус? Кстати, Вадик и Света тоже смылись по тихому, без отметки в беседке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 июня, 2012 Ром, ну ты демагог еще тот. "Вот, если бы, да кабы, я бы " Из-за такой позиции и у нас много чего не делается. Взял бы, и предложил конкретную программу на листочках. Много времени на это не надо. Если не можешь, тогда поддержи (подпиши) полезные начинания других, более активных соседей. Предвижу твой ответ в духе: "Ну, надо подумать, я очень занят, а вот если ..... ". Короче, когда мы отметим твой уезд из нашего дома и счастливое переселение в Парус? Кстати, Вадик и Света тоже смылись по тихому, без отметки в беседке. Причем здесь демагогия? Ты предлагаешь мне "подписать не глядя"? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 28 июня, 2012 Причем здесь демагогия? Ты предлагаешь мне "подписать не глядя"? Прошло 10 дней. Я думал, что ты уже прочитал и подписал. Опять ушел от ответа про шашлык.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 2 июля, 2012 Короче, когда мы отметим твой уезд из нашего дома и счастливое переселение в Парус? Кстати, Вадик и Света тоже смылись по тихому, без отметки в беседке. Вадик и Света честно хотели отметить это событие перед убытием на дачу (то есть в начале июня), но по причине плохой погоды и собачьего холода решили перенести мероприятие на более благоприятное время . Вот сейчас, к примеру, хорошая погода установилась Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiss81 14 Опубликовано 10 июля, 2012 Соседи, добрый день! может не в тему, но наболело уже..... 1)почему у нас на такой большой дом один мусорный контейнер????, который очень часто в выходные завален с горкой и еще помимо него кучи....спросила у консъержей,на что они мне сказали, что мы (жители) вообще за контейнер не платим, очень интересно получается..... а в управляющей компании мне сказали, что пока делаю ремонт (пусть это будет год, два), могу пользоваться контейнером, т.к за него я заплатила........ 2) спросила у Александра Михайловича (так его вроде правильно) в чьем ведении находится детская площадка, т.к. на нижней сломаны карусели, на что не получила вразумительный ответ, типа застройщик передал нам площадку , а обслуживать ее не хочет....... а причем здесь теперь застройщик????? он передал, вы приняли, значит теперь площадка в ведении УК, так и поддерживайте ее на уровне, дурдом получается 3) спросила все того же А.М. скосить траву и крапиву под железной лестницей (которая там по щиколотку), на что мне он сказал : "ой, косил человек везде, а там не успел", и это "не успел" уже третью неделю длится.... поеду-ка к г-же Чеснене, и задам напрямую все эти вопросы, а то этот А. М. для мебели там сидит, ничего решать не хочет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Соседи, добрый день! может не в тему, но наболело уже..... Вопросы Ваши очень даже в тему. В конце весны я и ряд соседей возмущались качеством работы УК, вроде даже решено было письмо коллективное написать, потом речь зашла о собрании. В итоге все эти вопросы замылились (надеюсь, что вопрос с собранием все-таки еще раз будет поднят осенью, когда все соседи вернутся с курортов). Вообще складывается впечатление, что УК без волшебных пинков вообще ничего не делает. У меня вообще вопрос: на фига нам главный инженер на один наш дом??? Он вообще ничего не решает, но заработную плату, думаю, получает регулярно. А деньги на его оплату беруется как раз из наших коммунальных платежей. Мы вернемся с дачи и я снова буду звонить-писать в УК, сил нет терпеть это разгильдяйство. Изменено 10 июля, 2012 пользователем kolibri Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiss81 14 Опубликовано 10 июля, 2012 Вопросы Ваши очень даже в тему. . Мы вернемся с дачи и я снова буду звонить-писать в УК, сил нет терпеть это разгильдяйство. и мы к осени переедем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 10 июля, 2012 мне кажется, что контейнеры попросту некуда ставить парковку уменьшить на пару м/мест? а за мусор мы при получении ключей еще заплатили контейнер просто на выходных не вывозят, поэтому там кучи возникают на неделе вроде все в порядке по поводу детской площадки отдельный разговор то песка в песочницах не было так камаз туда насыпали, дети стоя в песочнице играют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 июля, 2012 Наша детская площадка очень убогая даже на фоне городских площадок. Такие железные конструкции как в Парусе уже нигде не ставят, а краска от горок остается на штанах наших детей. Предлагаю скинуться по рублю и купить нормальную конструкцию вместо убогих горок с вечно отваливающимися ступеньками. По-другому ситуацию изменить не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 11 июля, 2012 Наша детская площадка очень убогая даже на фоне городских площадок. Такие железные конструкции как в Парусе уже нигде не ставят, а краска от горок остается на штанах наших детей. Предлагаю скинуться по рублю и купить нормальную конструкцию вместо убогих горок с вечно отваливающимися ступеньками. По-другому ситуацию изменить не получится. Я за но только когда кнопку на калитке около ворот заменят на таблетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 июля, 2012 Кто как спал сегодня ночью? Мы не выспались нихрена: то импровизированная дискотека прям рядом с будкой охраны до половины второго, то мотоциклисты. Вот насчет последних меня сильно интересует вопрос: громкие звуки, издаваемые этим агрегатом это "бага или фича"? Теперь вопрос к знающим людям: кто может сказать по какому номеру звонить в полицию чтобы как можно быстрее пресечь это свинство. Дети заснуть не могут. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 12 июля, 2012 Теперь вопрос к знающим людям: кто может сказать по какому номеру звонить в полицию чтобы как можно быстрее пресечь это свинство. Дети заснуть не могут. Телефоны д/ч УВД можно найти в интернете Звонишь туда и спрашиваешь фамилия , звание, должность кто принимает звонок Делаешь вид , что записываешь эти данные , то есть просишь повторить фамилию еще раз , а то не успел записать Говоришь , что под окнами собралась молодежь и только что была драка с кавказцами , те поехали за подмогой Или похожий бред ему сказать . Чем больше чуши нести тем быстрее приедут . Потом звонить и говорить , что мешает громкая музыка и если на разгонят их то зае.....ть звонками д/ч гувд мо , потому что дежурный Пушкинского УВД не принимает меры , те в свою очередь дежурному скажут , чтобы разобрался с проблемой . А по хорошему надо идти на прием к начальнику УВД Пушкино и тетатет решать проблему Сказать , что дом не простой и люди живут со связями и проще на выходные выставлять экипаж , чем через вышестоящее руководство решать эту проблему В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июля, 2012 дом не простой и люди живут со связями иага, вот в УВД прям не знают, что если б было так то пост охраны стоял бы уже давно, так что честно пишите , вызывайте, но не угрожайте связями и все решится, так как заявление в прокуратуру на бездействие органов власти по поводу жалоб жителей еще никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 12 июля, 2012 Через прокуратуру долго и не будет она бездействие такое рассматривать Не смешите В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июля, 2012 @zukko,зачем сразу в прокуратуру? сначала заявление в милицию- они ответят , потом второй опять ответят и т.д, а вот когда у тех терпение лопнет и они скажу что не могут всех воспитывать, тогда уже в прокуратуру, но как правило третьего - пятого заявления хватает и до прокуратуры дело не доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение