Перейти к содержанию
Art.tem

Возле мемориала (основная тема ЖК "Парус")

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером опять калитка около осноных ворот не закрывалась, переговорное устройство у ворот не работает...

Калитка вечером часто не работает,в 8 вечера возвращаемся с занятий,чаще всего калитка не закрывается.

Поделиться сообщением

Калитка вечером часто не работает,в 8 вечера возвращаемся с занятий,чаще всего калитка не закрывается.

И пока мы не начнем действовать организованно, такой бардак будет ВСЕГДА. Ибо зачем УК лишний раз шевелиться? Мы ей исправно деньги платим, а за качество услуг с нее не спрашиваем.

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

А где Андрей? Когда будем организовывать собрание?

Поделиться сообщением

А где Андрей? Когда будем организовывать собрание?

У меня ощущение, что только мы с Вами жаждем его проведения, остальные соседи (которые посещают форум) инициативы не проявляют почему-то.

Поделиться сообщением

На собрании обязательно буду (если соберемся). Просто нужно понять цель этого собрания и наши возможности (учитывая, что членов ТСЖ очень мало).

Сами понимаете, тратить время на то, чтобы просто в очередной раз пообщаться очень жалко.

Поделиться сообщением

Все ждут , просто никто не знает как проводить сборы и что потом на них делать

В действительности все было не так как на самом деле...

Обращаться ко мне можно на "ты"

Поделиться сообщением

На собрании обязательно буду (если соберемся). Просто нужно понять цель этого собрания и наши возможности (учитывая, что членов ТСЖ очень мало).

Сами понимаете, тратить время на то, чтобы просто в очередной раз пообщаться очень жалко.

Одна из целей собрания - как раз таки и увеличить это количество членов ТСЖ.

Просто пообщаться речь не идет. Нужно постараться привлечь к участию в собрании как можно больше собственников квартир, объяснить, какие плюсы возникает при работающем (не формально) ТСЖ

Изменено пользователем kolibri

Поделиться сообщением

Уважаемы соседи 1-й и 3-й подъезды! у вас тоже часто грузовой лифт останавливают на ремонт или только во 2-м подъезде такой несчастный лифт???? Задолбал уже постоянно ломаться, впрочем сегодня как мне сказали, что его 3 часа ремонтировали, а через 20 мин он снова сломался............ а из парковки не очень-то удобно загруженной подниматься пешком....... адресовала вопрос напрямую к А. М. , были там и электрики, на что в один голос кричат о создании ТСЖ......... если будет ТСЖ,что лифт ломаться не будет что ли???? Объясните, может я что не "догоняю", связь между ТСЖ и лифтом..............

И вообще интересно, представители УК читают данный форум????????????

Поделиться сообщением

Уважаемы соседи 1-й и 3-й подъезды! у вас тоже часто грузовой лифт останавливают на ремонт или только во 2-м подъезде такой несчастный лифт???? Задолбал уже постоянно ломаться, впрочем сегодня как мне сказали, что его 3 часа ремонтировали, а через 20 мин он снова сломался............ а из парковки не очень-то удобно загруженной подниматься пешком....... адресовала вопрос напрямую к А. М. , были там и электрики, на что в один голос кричат о создании ТСЖ......... если будет ТСЖ,что лифт ломаться не будет что ли???? Объясните, может я что не "догоняю", связь между ТСЖ и лифтом..............

И вообще интересно, представители УК читают данный форум????????????

Сейчас буду звонить в УК на тему лифта. Не работает еще и 1 пассажирский.

Что касается ТСЖ, то просто это дополнительный инструмент контроля работы УК, которая сейчас откровенно ничего не делает. Зачем представителям УК читать это форум? У них все хорошо, деньги мы им исправно платим, они так же исправно их осваивают и сейчас даже не заморачиваются на тему отчитываться перед жильцами о том, каким образом они тратят НАШИ деньги.

Поделиться сообщением

вчера (17.11.12) с утра вообще один пассажирский работал, а два стояли с открытыми дверьми без света на первом этаже........ ужас, новый дом, а лифты "древние" какие-то....

Поделиться сообщением

Уважаемые господа!

Прошу откликнуться всем кому не безразлична судьба нашего комплекса.

У меня есть достоверная о том, что у нас сменился председатель ТСЖ.

Как я понял из разговора с ним ему, как и многим из нас не безразлична судьба нашего замечательного дома.

В связи с этим у меня есть предложение всем желающим собраться 09.12.2012 (точное время определим позже) познакомиться с новым председателем и обсудить актуальные проблемы.

Мой тел 8 968 968 74 04 Александр

Поделиться сообщением

приношу свои извинения неправильно указал номер телефона правильный 8 968 968 75 04 Александр

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Собрание решили провести в 17-00 9 декабря 2012 года на нижнем ярусе подземного паркинга (-2 этаж).

Поделиться сообщением

Минуточку........а кто его выбрал Вы его не спросили ???? лично я никого не выбирал.....

Хочу сказать сразу, что если это Анатолий Сердюков - я продаю квартиру и уезжаю из этого дома

Может на смену Понедельникову пришел Вторников или еще кто-то

У меня есть подозрения на одного человека.....но свои мысли вслух не скажу

Поделиться сообщением

Я наверное вообще все пропустила........... а у нас все таки есть ТСЖ???? буквально 2 недели назад я высказывала все, что думаю про постоянно сломанный грузовой лифт А. М. и там были еще электрики (как я поняла)... так вот они в один голос твердили "создайте ТСЖ"............ об этом писала парой постов выше........... а сейчас уже и ТСЖ есть и председатель сменился.......... ОЧ ИНТЕРЕСНО............ на собрании буду обязательно......

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу