kolibri 626 Опубликовано 17 мая, 2012 калитки теперь днем будут открыты. Владелец магазина договорился с УК, что он сам будет типа следить за порядком. поэтому на время работы магазина (а это по-моему с 9 до 21) калитки будут открыты Да, тоже вчера услышала вечером про это. Сейчас снова буду звонить в УК, мне совершенно плевать на то, что народ не ломится в этот магазин, я все-таки думаю, что 350 владельцев квартир должны перевесить 1 владельца магазина (да и не магазин это вовсе, а забегаловка какая-то). Уважаемые соседи, может кто-то все-таки еще позвонит г-же Чеснене, а то я одна получаюсь бузотер какой-то, да еще ASaSh54, который планирует тоже взбодрить УК. Остальных устраивает этот проходной двор? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Давайте составим коллективное требование - закрыть двор и починить ворота. Звонить по одному бессмысленно, а требование - это уже документ. Можно будет потом предъявить в совокупности причин, по которой нужно менять УК. Даже 6-7 подписей на бумажном носителе, на мой взгляд, серьезней взбодрят эту госпожу, чем отдельные звонки... Изменено 17 мая, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 17 мая, 2012 Давайте составим коллективное требование - закрыть двор и починить ворота. Звонить по одному бессмысленно, а требование - это уже документ. Можно будет потом предъявить в совокупности причин, по которой нужно менять УК. Даже 6-7 подписей на бумажном носителе, на мой взгляд, серьезней взбодрят эту госпожу, чем отдельные звонки... Я - категорически за! Сегодня утром звонила в УК - Чеснене не было, а диспетчер совершенно искренне удивилась, узнав, что я против того, чтобы калитки днем были открыты. Слов нет, блин. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 17 мая, 2012 Давайте составим коллективное требование - закрыть двор и починить ворота. Звонить по одному бессмысленно, а требование - это уже документ. Можно будет потом предъявить в совокупности причин, по которой нужно менять УК. Даже 6-7 подписей на бумажном носителе, на мой взгляд, серьезней взбодрят эту госпожу, чем отдельные звонки... Я тоже за!Буйная молодежь на детской площадке уже надоела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheliko 1 Опубликовано 17 мая, 2012 Давайте составим коллективное требование - закрыть двор и починить ворота. Звонить по одному бессмысленно, а требование - это уже документ. Можно будет потом предъявить в совокупности причин, по которой нужно менять УК. Даже 6-7 подписей на бумажном носителе, на мой взгляд, серьезней взбодрят эту госпожу, чем отдельные звонки... Если будет такой документ - с удовольствием подпишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cher 3 Опубликовано 17 мая, 2012 Давайте составим коллективное требование - закрыть двор и починить ворота. Звонить по одному бессмысленно, а требование - это уже документ. Можно будет потом предъявить в совокупности причин, по которой нужно менять УК. Даже 6-7 подписей на бумажном носителе, на мой взгляд, серьезней взбодрят эту госпожу, чем отдельные звонки... ЗА! Готовы участвовать во всем, что поможет жить лучше в нашем доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Мы тоже подпишем. P.S. Кстати, а причем здесь "договорился с УК". А наш шеф ТСЖ тут ни при чем? Изменено 17 мая, 2012 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 18 мая, 2012 шеф ТСЖ у нас наверное чисто номинальный .... Да, тоже вчера услышала вечером про это. Сейчас снова буду звонить в УК, мне совершенно плевать на то, что народ не ломится в этот магазин, я все-таки думаю, что 350 владельцев квартир должны перевесить 1 владельца магазина (да и не магазин это вовсе, а забегаловка какая-то). Уважаемые соседи, может кто-то все-таки еще позвонит г-же Чеснене, а то я одна получаюсь бузотер какой-то, да еще ASaSh54, который планирует тоже взбодрить УК. Остальных устраивает этот проходной двор? мне сказали что кот-то позвонил вчера и пожаловался на открытые калитки (наверное это был Ваш звонок) после чего главному инженеру позвонили из УК надавали по телефону люлей и калитки сразу же были закрыты ) Я вчера на сайте УК в личном кабинете написал обращение к Чеснене изложив все наши с Вами наболевшие вопросы. Посмотрим что они ответят, если ответят. Но в любом случае факты обращения по телефону и эл почте есть, а значит в планируемом обращении жильцов фраза НЕСМОТРЯ НА НЕОДНОКРАТНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ уже будет иметь большое значение и вес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 18 мая, 2012 Если успею, сегодня попробую набросать драфт письма в УК и размещу здесь для обсуждения (хотя, может, кто-то и набросал его уже, тогда разместите, плиз). Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таняша 12 Опубликовано 18 мая, 2012 калитки теперь днем будут открыты. Владелец магазина договорился с УК, что он сам будет типа следить за порядком. поэтому на время работы магазина (а это по-моему с 9 до 21) калитки будут открыты "Договорился"? Нормальная постановка вопроса И как он будет следить за порядком, он за кассой своей следит! Бред какой-то! Да, тоже вчера услышала вечером про это. Сейчас снова буду звонить в УК, мне совершенно плевать на то, что народ не ломится в этот магазин, я все-таки думаю, что 350 владельцев квартир должны перевесить 1 владельца магазина (да и не магазин это вовсе, а забегаловка какая-то). Уважаемые соседи, может кто-то все-таки еще позвонит г-же Чеснене, а то я одна получаюсь бузотер какой-то, да еще ASaSh54, который планирует тоже взбодрить УК. Остальных устраивает этот проходной двор? Полностью согласна! Сегодня буду звонить, меня совсем не устраивают открытые калитки и ворота. Давайте составим коллективное требование - закрыть двор и починить ворота. Звонить по одному бессмысленно, а требование - это уже документ. Можно будет потом предъявить в совокупности причин, по которой нужно менять УК. Даже 6-7 подписей на бумажном носителе, на мой взгляд, серьезней взбодрят эту госпожу, чем отдельные звонки... Давайте, я подпишу. Делать обязательно что-то нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cezar11 5 Опубликовано 18 мая, 2012 Давайте составим коллективное требование - закрыть двор и починить ворота. Звонить по одному бессмысленно, а требование - это уже документ. Можно будет потом предъявить в совокупности причин, по которой нужно менять УК. Даже 6-7 подписей на бумажном носителе, на мой взгляд, серьезней взбодрят эту госпожу, чем отдельные звонки... Я тоже обязательно подпишу. Напрягает школота и прочий народ, ошивающийся на детских площадках, курящий и пьющий пиво. С детьми стали ходить гулять к "Сер. Берегу". Это дело?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 18 мая, 2012 Уважаемые соседи, загруз на работе сегодня оказался гораздо выше, чем я планировала, письмо в УК точно сваять не успею. Может, кто-то возьмется? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 мая, 2012 Вот "накатала", читайте - давайте обсудим. Только "шапку" не написала. т.к. не помню точную фамилию и название УК Жалоба.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таняша 12 Опубликовано 18 мая, 2012 Вот "накатала", читайте - давайте обсудим. Только "шапку" не написала. т.к. не помню точную фамилию и название УК Отлично! Можно еще добавить про отколотые плитки на ступеньках при входе в подъезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таняша 12 Опубликовано 18 мая, 2012 Вот "накатала", читайте - давайте обсудим. Только "шапку" не написала. т.к. не помню точную фамилию и название УК Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания — ПРОФЖИЛКОМПЛЕКС» (ООО «УК-ПРОФЖИЛКОМПЛЕКС»). Генеральный директор — Чеснене Галина Васильевна. Почтовый адрес и адрес фактического местонахождения органов управления управляющей организации: 141207, Россия, Московская область, г. Пушкино, Писаревский проезд, д.5 (второй этаж, офис № 11) Телефон: 8 (496) 539-08-66, Факс: 8 (496) 535-08-32 E-mail: mail@profjilkom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение