Перейти к содержанию
Art.tem

Возле мемориала (основная тема ЖК "Парус")

Рекомендуемые сообщения

Вот "накатала", читайте - давайте обсудим.

Только "шапку" не написала. т.к. не помню точную фамилию и название УК :rolleyes:

Заявление отличное!!!

Особенно понравилось - "В случае дальнейшего противодействия созданию комфортных условий проживания для жителей ЖК «Парус», мы будем вынуждены ставить вопрос на общем собрании членов ТСЖ о смене Управляющей Компании."

Когда и где будем подписывать?

Поделиться сообщением

Только "шапку" не написала. т.к. не помню точную фамилию и название УК :rolleyes:

Зашла на секунду - заявление отличное. В личку напишу свой номер телефона и номер квартиры, готова подписаться, когда скажете.

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Давайте в выходные в удобное время встретимся внизу на 1-ом эт.второго подъезда

Или второй вариант:

Можно заходить ко мне и ставить подпись в удобное каждому время (у меня всегда дома кто-то есть в выходные),

пишите в личку, дам адрес :) .

Вопрос как потом это под подпись передать в УК - ведь нужно в рабочие дни :???:

Поделиться сообщением

Вчера девушка выходила через калитку,Я спросил " Можно мне пройти сфотографировать? "

Ответ был "Нет".....

Я понимаю,что надоела школота,но она-то как раз никуда не денется,-будет ходить к друзьям или лазить через забор.

А с пьянью должна бороться охрана или полиция.

Просто мне было малость обидно,хоть душой и понимаю,что эта территория не для всех жителей города Пушкино...

Изменено пользователем НикитаI

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

Или второй вариант:

Можно заходить ко мне и ставить подпись в удобное каждому время (у меня всегда дома кто-то есть в выходные),

Можно мне Ваш адрес в личку? я зайду. Приемные часы у Чеснене понедельник с 18 до 20, в принципе, я впитык, но успеваю подойти (могу быть там примерно в 19-40)

Вчера девушка выходила через калитку,Я спросил " Можно мне пройти сфотографировать? "

Ответ был "Нет".....

Я понимаю,что надоела школота,но она-то как раз никуда не денется,-будет ходить к друзьям или лазить через забор.

А с пьянью должна бороться охрана или полиция.

Просто мне было малость обидно,хоть душой и понимаю,что эта территория не для всех жителей города Пушкино...

Вы знаете (ничего личного, простите), а если бы к Вам на участок дачный или домой позвонили и сказали "а можно мы тут у Вас пофотографируем", что бы Вы ответили? Скажу честно, я бы ответила "нет"

Поделиться сообщением

Или второй вариант:

Можно мне в личку № квартиры. Зайду в воскресенье вечером.

Приемные часы у Чеснене понедельник с 18 до 20, в принципе, я впитык, но успеваю подойти (могу быть там примерно в 19-40)

Я в этот понедельник не смогу точно:(

Поделиться сообщением

@НикитаI,

лично я Вас пропущу, пишите в личку, или я или моя дочь выйдет и пропустит.

P.S. на данный момент в любом случае можно пройти через ворота.

Вчера моя подруга прекрасно прошла без моей помощи :) , хороший человек он всегда пройдет...Мы же не звери, знаем разницу между пивными рожами и вменяемыми людьми.

Кстати опыт закрытой территории в городе имеется, отнюдь не отрицательный.

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребят давайте я подредактирую немного письмо......и выложу готовое (с учетом дел дайте мне субботу и воскресенье)....а подписывать предлагаю не встречаясь и не ходя друг к другу домой, а через консьержей они тоже в этом во всем заитересованы и к тому же так соберем больше подписей....по крайней мере в 1 и 3 подъезде сделать это через консьержку Ольгу Анатольевну - она точно за любой кипешь )))) так как наших 10 подписей из 350 квартирного дома - это ни о чем

Поделиться сообщением

Или второй вариант:

Давайте лучше встретимся в выходные (например на площадке). Все обсудим, подпишем.

Поделиться сообщением

@NIC,

Спасибо.Как нибудь воспользуюсь.

Хотя я думаю сумею внушить доверие ,и протащить несколько кило фототехники и сам)))

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

@НикитаI,

судя по личному опыту, делаете каменное равнодушное лицо и просто идете в подъезд и в лифт. если кто что спросит - я тут живу. все новостройки так обошел. Парус- единственный дом, где пытались завернуть. Но дом так чудно устроен, что есть отдельный вход на лестницу, минуя бдительных тетушек.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Давайте лучше встретимся в выходные (например на площадке). Все обсудим, подпишем.

Хорошо, давайте на площадке. Только в воскресенье после обеда. Вполне готова отнести подписанный всеми документ в УК в понедельник (если кто-то пойдет со мной, буду рада)

Поделиться сообщением

Не получается прочитать. Если не сложно, плиз, в другом формате.

Поделиться сообщением

Мы, нижеподписавшиеся, жители дома № 24 по ул.Тургеневаг.Пушкино (ЖК «Парус») просим оперативно решить следующие проблемы:

1. Закрыть доступ на территорию нашего ЖК как стороны пешеходов (калитки), там и для въезда посторонних машин (ворота).
  2. Убрать забор, наваленный около мусорного бака, т.к. он является источником повышенной опасности, там играют дети и данная груда железа может обвалиться на любого кто проходит мимо.
  3. Заменить старое ограждение вокруг детских площадок, т.к. оно находится:

Во-первых, в аварийном состоянии;

Во-вторых, не вписывается в дизайн нового забора.

1. Закрывать двери во второй подъезд, т.к. у всех жильцов имеются ключи,а на входной двери установлен домофон для контроля допуска гостей и прочих посторонних лиц.
  2. Привести в нормальное состояние уличную лестницу, находящуюся со стороны первого подъезда, т.к. ступеньки опасно вибрируют и есть опасения в их обвале.

Все вышеперечисленные требования были неоднократно озвучены Вам по телефону и отправлялись на Ваш электронный адрес.

В случае дальнейшего противодействия созданию комфортных условий проживания для жителей ЖК «Парус», мы будем вынуждены ставить вопрос на общем собрании членов ТСЖ о смене Управляющей Компании.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

ОК! Спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу