Este 16 761 Опубликовано 23 апреля, 2022 Тадам 8 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 23 апреля, 2022 Фигась в омморок@Este 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 апреля, 2022 @Este ВАУ!!! Ну ты крутаааааа 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 761 Опубликовано 25 апреля, 2022 Спасибо за комплименты моему труду, мне очень-очень приятно! Крючком последний раз вязала очень давно и вспоминать было довольно трудно. Вязание крючком имхо отличается от вязания спицами, все время необходимо следить за схемой, считать петли, проверять чего там понавязала. Я так раза три ошибалась, замечала не сразу, распускала, вязала заново, трындец короче. В итоге получилось лучше чем ожидалось) диаметром 202 см, даже немного больше. Хорошая тренировка мозгам и рукам, кстати) Подобрала новую схему, не терпится опять заняться, затягивает, хуже семок 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 25 апреля, 2022 А на ковер сколько ниток ушло?) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 5 марта, 2023 Апну тему. Кузьма в обновке. Блин.. Это ж тепереча придумывать, куды её (обновку) ехать выгуливать.. 3 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 314 Опубликовано 5 марта, 2023 1 час назад, тётя Глаша сказал: Апну тему. Кузьма в обновке. Блин.. Это ж тепереча придумывать, куды её (обновку) ехать выгуливать.. Так, ты эта, завязывай пацана в девчачьи кофточки наряжать. Аяяй 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 5 марта, 2023 Комбез ему нужен, комбез) Оранжевый) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 5 марта, 2023 33 минуты назад, Заветный сказал: Так, ты эта, завязывай пацана в девчачьи кофточки наряжать. Аяяй Чейта зелёный свитер вдруг дефчачий? Розовый - дефчачий жеж, а зелёный вроде пока нейтральный. Или я что-то пропустила? 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 314 Опубликовано 5 марта, 2023 37 минут назад, тётя Глаша сказал: зелёный вроде Салатовый... топик 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 5 марта, 2023 во, какая пятая точка 1 1 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 28 марта, 2023 Мож замутим флешмоб 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 761 Опубликовано 28 марта, 2023 13 минут назад, Ирина* сказал: Мож замутим флешмоб Я вынашиваю мысль связать дорожку крючком на стол) сейчас джемперок довязываю (на спицах), и поддержу с удовольствием) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 29 марта, 2023 @Este чё, прям чепчик для носки вязать будем? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 761 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Krosh сказал: @Este чё, прям чепчик для носки вязать будем? Ээээ... не, чепчики я пас) я дорожку буду))) За чепчиками понаблюдаю Изменено 29 марта, 2023 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение