Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

Открылся у нас в Ивантеевке новый салончик "Чик-чик", и прямо в моем доме. Удобно, подумала я, сходила пару раз - ничего так, не ВИП-уровень, конечно, но педикюр приоличный сделать можно...

А вчера записалась на 8 утра на укладку. И тут, девочки, финиш - прихожу к 8, а двери закрыты, на сигнализации, телефон не отвечает. Я покрутилась 10 минут и ушла. Слава Богу, еще время было дома уложиться.... А из салона даже не позвонили, и не извинились... :)

Поделиться сообщением

Купила наручные механические часы в торговом центре "Сатурн" магазинчик называется "Эликсфорум". часы недельки две походили и перестали. хотела поменять на другие, но мне сказали что нужны мои паспортные данные чтобы поменять!!!! ;) я стала возмущаться что это за такие правила, и где это такое написано, на что девочка продавец ничего мне не смогла показать, кроме того что спросила заводила ли я их :appl: и позвонила хозяйке, которая (с акцентом) мне сказала,что я ничего не понимаю в торговле и может быть вообще сама сломала часы и бросила трубку. продавцу я сказала чтоб они забирали на экспертизу часы, а мне дали свои реквизиты. ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО У НИХ ДОЛЖЕН БЫТЬ УГОЛОК ПОТРЕБИТЕЛЯ, КОТОРОГО НЕТ!!!! На что девушка продавец опять позвонила своей хозяйке и сказала что я прошу их реквизиты, хозяйка этой "часовни" сказала чтобы она отдала мне деньги !!! дело то не в деньгах, а в принципе, может кто знает имеют ли они право требовать личные данные??? :) ещё конечно хорошо бы этой хозяйке научиться нормально на русском языке разговаривать, и если уж она в таком тоне разговаривает, что ждать от подчиненных????

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!

http://yasobe.ru/na/stepr

телефон для общения: 8-903-737 25 28

Поделиться сообщением

Аптека-эконом что в торговом центре Пушкино,работает до 20-00.так прям и написано на вывеске у них крупными буквами.третий раз бегу с электрички ,и захожу ровно в 19,45...и никаких там признаков жизни.Интересно,начальство знает??

Для сравнения 999,что рядом закрывается ровно в 20,00,и ни минутой раньше)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff

Может они деньги считают и кассу снимают.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Есть в начале Московского проспекта псевдо "итальянский" магазинчик обуви а ля "Франческо Донни". Летом прикупил там ботинки, за приличные деньги. Продавец поведала мне об итальянской лицензии, гарантированном качестве и т д. Впервые одел их только осенью. Промокать они начали в ПЕРВЫЙ же день. Гарантия 30 дней уже скончалась. Попытки проклеить их всевозможными суперклеями успехом не увенчались, к тому же ботинки стали цветными как у клоуна, а еще через пару дней лопнула подошва )))

Плюнул и выкинул на помойку.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

в очередной раз убедилась в тупости и идиотизме(не побоюсь этого слова) сотрудников Сбербанка , филиал в Ивантеевке №2570/0102, адрес-

ул.Первомайская, 32

блиц-перевод получить быстро не удается в третий раз...первый раз было весной еще(была беременна на 9м месяце), продержали 2 часа,пока оформляли и искали его в системе...чуть не родила там ;)

второй раз летом опять пришла туда(сама дура-веть предполагала,что такая хрень может повториться)...в итоге простояла полчаса,пока они выясняли-смогут ли принять перевод...не смогли-отправили в другое отделение...

третий раз пришла сейчас... ;) оставила ребенка грудного дома с сестрой...говорю сотрудницам-Девочки,если у вас опять какие то проблемы возникнут,то лучше сразу скажите, я пойду в другое отделение...они отвечают-Нет..нет...все нормально..примем....ИТОГ: 2 часа мозгое***ва...одна оператор оформила,по системе провела, а кассир принять не может-НЕ видит....мляяяяяя...они друг с другом разбирались два часа...очередь уже до двери собралась...я уже на нервах-ребенок дома голодный...говорю им-Хоть что то делайте...кассирша говорит-снимаем заявку от нас и идите в другой офис там получите...я говорю-а если не снимется у вас, мои деньги исчезнут просто в просторах интернета.....не уйду...вы делайте,что хотите, но чтоб деньги я получила сейчас....в общем,после многочасовых нервотрепок,всетаки как то прошли эти деньги,выдали они их мне...я написала запись в Книгу жалоб и больше в этот филиал не ногой...и вам не советую....

Обращение к менеджерам по персоналу Сбербанка-НАБИРАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОТНИКОВ, чтоб они хотя бы основные навыки компьютера имели )))

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Сбербанк - типичный реликт совкового сервиса, причем повсеместно.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Аптека-эконом что в торговом центре Пушкино,работает до 20-00.так прям и написано на вывеске у них крупными буквами.третий раз бегу с электрички ,и захожу ровно в 19,45...и никаких там признаков жизни.Интересно,начальство знает??

Для сравнения 999,что рядом закрывается ровно в 20,00,и ни минутой раньше)

Так же как-то бежала чтоб успеть, но в 19.45 было там темным темно и не одной души в аптеке.

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Nord Время работы аптеки до 20-00, кассу они должны снимать после закрытия

Поделиться сообщением

Есть в начале Московского проспекта псевдо "итальянский" магазинчик обуви а ля "Франческо Конти". Летом прикупил там ботинки, за приличные деньги. Продавец поведала мне об итальянской лицензии, гарантированном качестве и т д. Впервые одел их только осенью. Промокать они начали в ПЕРВЫЙ же день. Гарантия 30 дней уже скончалась. Попытки проклеить их всевозможными суперклеями успехом не увенчались, к тому же ботинки стали цветными как у клоуна, а еще через пару дней лопнула подошва )))

Очень зря,

т.к даже при закончившейся гарантии, если на обуви нет следов долгой нОски, то можно было бы пойти в магазин и потребовать (попросить) поменять товар или обменять на другую обувь. Была схожая ситуация в другом обувном, тоже гарантия прошла уже как с месяца два, но ботинки лежали в коробке и были одеты один раз, после чего обнаружил частично отошедшую подошву сбоку. Именно после одного дня носки. Принес в магазин, взяли они ее на экспертизу, а через дней 10 вернули деньги.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Время работы аптеки до 20-00, кассу они должны снимать после закрытия

Это верно,только после закрытия,а так там даже и света то нет.Думаю пойду телефончик там спишу,и начальству позвоню,думаю они не в курсе...

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Хочу пожаловаться на отвратительный совковый сервис почтового отделения №7, что на Московском проспекте. Для того, чтобы узнать о наличии посылки, приходится не менее 40 минут (а чаще - по часу) отстаивать в очереди, при этом неоднократно быть охаянной их сотрудниками за то, что я пришла без извещения и вообще попусту трачу их время (тупые бездельницы, блин - это их работа!). Это при том, что почтовый ящик у меня не запирается, корреспонденция в нём оказывается через раз, а весной, когда предыдущая посылка была также направлена обычной почтой, извещение пришло через несколько дней после того, как я сама её забрала! А самое отвратительное, что эти овцы отказываются давать хоть какую-то информацию по телефону! :rolleyes:

(при чём в последний раз у них валялось извещение на имя моей полной однофамилицы, проживающей на той же улице, но не в доме 4, как я, а в доме 44 - правда, страну отправления они не назвали :lol: )

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

работает до 20-00.так прям и написано на вывеске у них крупными буквами.третий раз бегу с электрички ,и захожу ровно в 19,45...и никаких там признаков

За это можете написать жалобу в роспотребнадзор, и аптеку полюбому оштрафуют на 10000 рублей. Проверено. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Есть в начале Московского проспекта псевдо "итальянский" магазинчик обуви а ля "Франческо Конти". Летом прикупил там ботинки, за приличные деньги. Продавец поведала мне об итальянской лицензии, гарантированном качестве и т д. Впервые одел их только осенью. Промокать они начали в ПЕРВЫЙ же день. Гарантия 30 дней уже скончалась. Попытки проклеить их всевозможными суперклеями успехом не увенчались, к тому же ботинки стали цветными как у клоуна, а еще через пару дней лопнула подошва :)

Немогу ничего сказать про сам магазин, а вот по поводу гарантии могу: гарантия на сезонную обувь в том случае если она покупаеться не в соответствующий сезон начинаеться только с началом календарного сезона.

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Это что,я полтора месяца не мог там посылку получить,говорили,что не пришла к ним.Оказалось все эти полтора месяца она у них лежала,найти не могли! Можно подумать там у них хранилище размером с Закрома Родины!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу