Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

В Серебрянке очередь была, но какая то родная. Мне было с кем поговорить. А теперь......

Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму......

Поделиться сообщением

[quоte] Серебрянка какое-то заколдованное место

Согласна, чего бы не коснись все в Серебрянке никак у людей...

Вот в очередной раз возмущаюсь работай нашей пятерочки...ходишь туда только если уж совсем больше никуда выбраться не можешь, пошла вчера вечером--нужно взвесить авакадо, дамы которая проводит эту процедуру как всегда на месте нет...Но я уже сама решила пробить чек ( что в общем-то всегда и делаю)--благо у них висит на стене кодировка товара, там делов то--код и начать на ПАМ...но не тут-то было. листочек с кодами сняли...Зову кассира, жду ее 7 минут. а ее нет....я уже и по магазину погуляла, в итоге взвесили мне товар....Интересно, а этот кассир зарплату небось первая бежит получать...

Но на этом история не закончилась, стою на кассе. передо мной девчонки лет по 16 ( живут со мной в соседнем доме), я с разу и не обратила внимание, что в руках у них бутылка шампанского...поняла, что пробили им ее, я естественно открыла рот( правда, меня из очереди никто не потдержал. мужчины блин)...На мои вопли получила ответ кассира--Это не они, там еще парень с ними, а ему уже 18..( хотя лично я не видела с ними рядом парня).Вот. так..и это женщина--мать имеющая своих детей..Рамзия--хотели бы Вы. чтобы Вашей дочери продали спиртное....Только вот толку идти в администрацию магазина нет, уже жаловались, а результат 0

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Да! В ПЯТЕРКУ приходится ходить поневоле..... А скоро она будет В Е З Д Е !!!!!! :16:

Поделиться сообщением

mamLusik

полностью поддерживаю :16::dm::dm:

А 5-ку в Серебрянке надо уже вносить в тему " ЧЕРНЕЕ-ЧЕРНОГО СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА" :dm:

Поделиться сообщением

Да! девы!!! Некуда нам податься в нашей Серебрянке. Ну ничего. Скоро как построят развлекательный комплекс на лодочной станции, мы там оторвемся....Развлечемся по полной программе ( если , конечно, протиснемся).

Поделиться сообщением

Другой продуктовый магазин на 3 Некрасовском проезде, дом 3, корпус 3 вообще обхожу стороной. Поражает тетя, которая сидит за кассой - грубит и хамит, как в советские времена. По-моему, она сама является хозяйкой магазина. Как-то с дочкой-школьницей покупали продукты, дочка в уме посчитала и назвала сумму, немнго ошиблась. Так эта тете грубо так сказала:"ЖИРНО БУДЕТ!". Другой раз дочка одна покупала хлеб, пока стояла в очереди на кассе, пакет порвался и буханка упала на грязный пол. Попросила заменить, получила ответ:"Возьмешь такой, нечего пакеты рвать!". В другой раз дочка с подружкой зашли за шоколадками, так не успели войти, как эта же тетя стала на них орать. Может настроение было плохое, критические дни)), может что еще, девчонки вылетели пулями оттуда. В другой раз дочка зашла и наслушалась, как та же тетя материлась с усатым дядей, который там всегда находится в магазине, смысл слов был:"Пошел на х.., квартира моя!" и так далее. Дядя только успокаивал, типа тише, тише, покупатели же тут... Да и вообще у них все напихано, наставлено, очень неудобный магазин и цены недешевые.

ОООООООО, сервис там еще тот. Наблюдала, как тетка эта мальчиков выгоняла: "Пошли отсюда, что уставились...." Нормальные мальчики, зашли тихонечко, купили по шоколадке, друг их ждал у двери с велосипедом.

Я летом решила купить мороженного. Зашла, спрашиваю:" Обычный пломбир у вас есть?" Ответ: "Все там, ищите." Открываю холодильник, все навалено в перемешку, достала одно, не то, тянусь за другим....

Усатый дяденька: "Закрывайте холодильник, нечего там рыться...." :dm:

Мороженного мне сразу расхотелось :16:

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Другой продуктовый магазин на 3 Некрасовском проезде, дом 3, корпус 3 вообще обхожу стороной. Поражает тетя, которая сидит за кассой - грубит и хамит, как в советские времена. По-моему, она сама является хозяйкой магазина. Как-то с дочкой-школьницей покупали продукты, дочка в уме посчитала и назвала сумму, немнго ошиблась. Так эта тете грубо так сказала:"ЖИРНО БУДЕТ!". Другой раз дочка одна покупала хлеб, пока стояла в очереди на кассе, пакет порвался и буханка упала на грязный пол. Попросила заменить, получила ответ:"Возьмешь такой, нечего пакеты рвать!". В другой раз дочка с подружкой зашли за шоколадками, так не успели войти, как эта же тетя стала на них орать. Может настроение было плохое, критические дни)), может что еще, девчонки вылетели пулями оттуда. В другой раз дочка зашла и наслушалась, как та же тетя материлась с усатым дядей, который там всегда находится в магазине, смысл слов был:"Пошел на х.., квартира моя!" и так далее. Дядя только успокаивал, типа тише, тише, покупатели же тут... Да и вообще у них все напихано, наставлено, очень неудобный магазин и цены недешевые.

Да уж, так нельзя в бизнесе! Как же клиентоориентированность!

Надо будет зайти в этот совковый зоопарк)

Бог дает нам детей, чтобы смерть не казалась самым большим разочарованием в жизни.

Поделиться сообщением

В магазине ПЯТЕРОЧКА на Тургенева в холодильниках , где стоят молочные продукты ужасно пахнет говном

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алми в Арманде, около аквариума ужасный запах тухлой воды :???:

Поделиться сообщением

не, там еще от витрины с якобы крабовыми палочками воньки начинаются.... единственный плюс магазина - ни разу не отправили с крупной купюрой

Поделиться сообщением

В магазине ПЯТЕРОЧКА на Тургенева в холодильниках , где стоят молочные продукты ужасно пахнет говном

ну ты смотри , оказывается говном может пахнуть и не ужасно )))

Поделиться сообщением

Это пахнут плохо промытые холодильники. Это рассада микробов. я б не стала там брать ничего! А в этих витринах и горках - как раз молочко, творожок, йогурты фубееееееееееееее

Вообще непостредственно работаю в фирме, которая обслуживает холодильное оборудвоание в этих Пятерках. Экономят они на всем! А за оборудованием ухаживать надо!

Поделиться сообщением

платила сегодня за интернет на институтской в терминале - решила и на мобильник денежку кинуть - вхожу в меню - ВНИМАТЕЛЬНО читаю про комиссии - написано 0% - начинаю платить - с 500 руб 25 руб - комиссия - ничего себе! Будьте бдительны! Не попадайтесь как я !

Поделиться сообщением

Не знаю можно сюда писать или нет! Раньше слышала, что некоторые пушкинцы приезжали к нам в Ивантеевку закупаться продуктами в "Трехэтажку" (ООО "Абсолют"). Вчера полностью разочаровалась продукцией данного магазина. На советую! Продали мне осетинский пирог с плесенью снизу, вернули деньги и даже ни разу не извинились, видимо для них это норма.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти