Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

LANKA777

Сочуствую Вам, но попытайтесь достучаться до хозяина. Очень приятный и порядочный мужчина. Не связывайтесь с продавцами или хозяйкой. Я тоже пыталась вернуть вечернее платье. Покупала одна, зеркала вы сами понимаете в магазинах могут показывать что угодно. Вроде сидело нормально, вроде и нет, но душа не особо лежала,у меня до карпратива оставалось очень мало времени на поиски и поэтому я предупредила, что возможно будет возврат. На следущий день пошла возвращать, ну не лежит душа и всё. Продавец взяла товар и пошла к хозяйке. Из её каморки слышу: " А она уже не в первый раз возвращает! А в чём дело? !!Что не устраивает?!!!" Через стену говорю или кричу , сама не знаю как это назвать, говорю, что посмотрела дома, походила, ну не подходит оно мне. Опять же через стену: "А куда вы здесь в магазине смотрели?" Я ,конечно, была в шоке. Во-первых, из 10 приобретённых вещей первый возврат, с чего она решила что я постоянно возвращаю? Во-вторых она так и не вышла, а сидела гавкала из-за угла. Но деньги вернули без проблем.Захожу теперь туда только тогда, когда хозяин в магазине.

А что это за магазин то? :rolleyes:

Магазин "Модная одежда", который находится на территории Серебряного берега.

Поделиться сообщением

Спортмастер новый на Ярославке возле Мытищ.

Была недавно, покупала шапку для бассейна. Сопровождающий меня мужчина заинтересовался шортами, но не мог свой размер найти. Спрашиваю консультанток, ответ "Все, что перед вами". Я говорю, что не вижу такого размера - "значит нет". В итоге сами нашли нужный размер, а я этим дефачкам свое мнение об их служебном соответствии высказала.

Как же бесит обслуживание, типа, "Все на витрине" :rolleyes:

Изменено пользователем Salem Witch

Поделиться сообщением

Salem Witch

Этот магазин заявлен как магазин самообслуживания, поэтому ездим на Северянина.

Поделиться сообщением

Недавно стала свидетелям такой сцены.

Магазин куриный домик, что в здании с центр обувь.

Как заходишь - направо, там есть отдел с колбасами, сырами и другими вкуснятинами. Я частенько там закупалась, нравилась продукция - но...

Однажды, зайдя после работы за продуктами, я оказалась в очереде за женщиной, которая покупала несколько наименований продуктов.

Продавщицы все очень шустро доставали и отрезали в требуемом объеме. В то время, пока они суетилась, покупательница клала свои товары на весы и прикидывала вес.

Весь требуемый товар был собран и продавщицы начали считать. Точных цифр не помню, опишу суть.

Продавец: "С вас 400 р"

Покупательница: "За что, я взяла нена такую сумму"

Продавец " Ну смотрите, мясо - 500 гр (кладет этот кусок на весы) по 300 рублей..,"

Покупатель: "Женщина, я только что взвешивала кусок этот и в нем было 460 гр".....

Вот так, я лично видела эти цифры, и в кусочке реально было 460 гр, а когда взвешивала его на тех же весах продавщица - то в нем волшебным образом оказалось уже больше.....

Так эта ситуация неприятна стала, больше я туда не хожу!

Для одного человека может эти граммы и незначительны, а теперь представьте их левый оборот за день, неделю, месяц.....

Мне не хочется чье-то вранье оплачивать из своего кармана.

Изменено пользователем Olya_pn

Поделиться сообщением

В Роднике на развесной товар стали переклеивать ценники поверх старых, чтоб дата посвежее стояла. Позвали администратора, спросили, что это за произвол? и сколько времени этому "свежаку" с сегодняшней датой? Она говорит, что это делается для любимых-покупателей, мол печенья высыхают и на контрольном взвешивании меньше весят. Тогда говорю, почему цена совпадает до копеек? Она: случайно так вышло.

так что можно нарваться очень даже на тухлятинку, особенно развесную... походу и вся кулинария у них под это правило проходит...разочарование одно

Поделиться сообщением

Как же у нас любят все всех ругать!Нет бы создать тему благодарности...

Поделиться сообщением

НИЧЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ МЕНЯЕТСЯ, КАК РАБОТАЛИ В ТОРГОВЛЕ АФЕРИСТИ И МОШЕННИКИ, ТАК И РАБОТАЮТ И ОДНО ЛИШЬ ЖЕЛАНИЕ ПОЖИВИТЬСЯ ЗА СЧЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ, ВОБЩЕМ НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ВСЕ НАДО ДЕРЖАТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ, А САМИМ НАДО ОБРАЗОВЫВАТЬТЯ И ЗАЩИЩАТЬ СВОИ ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ.

Поделиться сообщением

Гость Андер
C@tRiN
Не нравится Зоомагазин рядом с Победой (разрисованный такой), очень там противная продавщица, грубая. Покупала я как-то щетку (для собаки), она спросила - для какой собаки. Я сказала что вообще для кошки покупаю. В ответ услышала, что я чуть ли не дура вместе со своими кошками! Ды блин, мне не интересно ваше мнение, я хочу купить именно эту щетку, не подойдет кошке, буду себя чесать!

вот давно хотела сказать(или уже говорила),что там тётка которая полная ваще ахамела.всё как при совдепии работают.тож часто нарывалась.

Поддерживаю

Поделиться сообщением

Как же меня бесит аптека Эконом!Мало того что в 19,45 уже закрыта(об этом уже я писала ,и не только я),так ещё и хамят.

Стою в очереди третья..Сдачи у них нет.одну покупательницу отругали,после скандала сдачу нашли.Вторую долго мурыжили и она долго искала мелочь.я всё это время молчала.Пока та искала мелочь,ко мне вдруг обращается продавец-"вы можете даже не стоять,у меня сдачи не будет!"(причём тоном повышенным) Я прифигела.Сказала ей ровным тоном,что я ещё даже и не сказала что хочу,на что она мне ответила-"Не начинайте!"

Афигеть!кстати,я этого продавца(девочка молоденькая)раньше там не видела.

только дойдя до дома я поняла что ничего не написала в жалобной книге. :rolleyes:

P.S кстати на окошке у них висит обьявление"мы не банк,готовьте мелочь!".При чём тут банк? :8):

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff

ну значит ты производишь впечатление человека, в кармане которого водятся крупные купюры :rolleyes:

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Копейка в Арманде:) за что так народ наш ненавидят- -картошка - мороженная черная-купила килограмм сварила и выкинула - 20 руб/кг :)

креветки развесные -только понюхать стоит -тухлые

Родник в Арманде та же примерно фигня -гнилой салат Айсберг продавали за 290 руб/кг, на мое замечание девицы у весов лениво спрятали один качан.

На следующий день этое же гнилье поставили уже за 240 руб/кг. :)

В Арманде ситуация с магазинами ужасная просто

Оба магазина гнилые только один подешевле, а второй с претензией на супермаркет.

ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер.

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ. Всем пушкарям, кто делает ремонты! Мазур Виктор Станиславович из Пушкино Московская область , частный мастер по ремонту квартир, (работают обычно в троем, но людей в процессе ремонта может поменять), переговоры может вести другой человек от его имени, но всем заправляет лично Мазур Виктор Станиславович. Делает выгодные предложения по закупке, доставке материала и их качеству. Получив деньги за работу на объекте не выполнил ее до конца согласно договора. Сбежал, на телефонные звонки не отвечает, прихватив из квартиры оплаченные нами материалы. Закупка материала по завышенным ценам (в противном случае отказ от завершения работы). Хотите материалы с наценкой в 10-200%?! Узнав об этом в конце работ! звоните 8-916-238-30-96 Виктор Станиславович

Будьте осторожны.

Я знаю, что говорю...

Поделиться сообщением

Пятерочка за кинотеатром

зашла за йогуртом, в одной куче лежит "сваля" свежая и просроченная на 5 дней! это как? О_о

иду к продавцу, оповещаю, она мне: "ой, что вы! спасибо что сказали, извините пожалуйста, обязательно уберем!" все с таким видом невинным! надо было в "контрольную закупку " звонить :blink:

Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон?

Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом!

Поделиться сообщением

Трехлетний ребенок вполне способен работать в коллективе.

работать в коллективе могут девушки и юноши но ни как не ребёнок 3-х лет,я повторюсь не которые дети в этом возрасти ещё не могут говорить предложениями не говоря уже о РАБОТЕ в коллективе,в коллективе они могут играть и учится в игре,по крайне мере так происходит в дет.садах,в центрах развития монтессори и там они действительно чему то учат,не то что тут...

А некоторые и в 24 года грамотой овладеть не могут... По себе-то других не судите!

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

Spaiki

Сама столкнулась со Ступенями год назад,тогда моему ребенку было 2,5 года,такого отношения к детям я не видела негде.Мало того что человек в группе на тот момент было в районе 8-10,так они еще и занимались с теми кто их более менее слушал,а если твой ребенок не дай бог повернул голову в сторону,то интерес педагога к ребенку пропадал моментом.Мы сходили от силы раза 3,с педагогом не поговоришь толком,так как поток детей.

это наверное стены влияют, я туда 25 лет назад на танцы ходила, домом пионеров тогда это заведение звалось, такое же отношение педагогов к детям было, пара любимчиков с претензией на талант, и так... на подтанцовках третий план. а непослушных детей выгоняли в коридор к бабушкам

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу