Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

А у нас долго был горький осадок после общения с продавцом в магазине "Модной одежды", который находится в Серебряном береге. Когда у них покупаешь кучу одежды, с тобой мило беседуют, как только пытаешься одну вещь вернуть или обменять - наслушаешься такого, вам и не снилось. Что у них вся администрация одевается, а вам тут что-то не нравится, что надо было ещё в магазине определяться, как на вас сидит вещь, что таким, как мы только на Черкизоне отовариваться, и чтобы мы сюда больше не приходили. Конечно, после такого разговора решили вернуть вообще все вещи, потому что было чувство омерзения и не хотелось, чтобы хоть что-то напоминало эту девицу. Когда же мы ей сказали, что будем жаловаться её начальству, она, нахально ухмыляясь, сказала, жалуйтесь, это всё равно мои родители. Вот он - частный бизнес - сплошное хамство и безнаказанность, хотя очень жалко стало её родителей, что такую хамку воспитали.

Поделиться сообщением

А у нас долго был горький осадок после общения с продавцом в магазине "Модной одежды", который находится в Серебряном береге. Когда у них покупаешь кучу одежды, с тобой мило беседуют, как только пытаешься одну вещь вернуть или обменять - наслушаешься такого, вам и не снилось. Что у них вся администрация одевается, а вам тут что-то не нравится, что надо было ещё в магазине определяться, как на вас сидит вещь, что таким, как мы только на Черкизоне отовариваться, и чтобы мы сюда больше не приходили. Конечно, после такого разговора решили вернуть вообще все вещи, потому что было чувство омерзения и не хотелось, чтобы хоть что-то напоминало эту девицу. Когда же мы ей сказали, что будем жаловаться её начальству, она, нахально ухмыляясь, сказала, жалуйтесь, это всё равно мои родители. Вот он - частный бизнес - сплошное хамство и безнаказанность, хотя очень жалко стало её родителей, что такую хамку воспитали.

Этот магазин модной одежды тот же Черкизон. Вот хамло.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Stella

Сочувствую,к сожалению ТАКИЕ продавцы у нас встречаются довольно часто))):)

хотя очень жалко стало её родителей, что такую хамку воспитали

а мне жалко того мужичка,которому сей фрукт достанется :drink:

Изменено пользователем Полинка

Поделиться сообщением

Этот магазин модной одежды тот же Черкизон. Вот хамло.

Вещи везут из Польши. Знаю на 100 %. Черкизон уже давно закрыт.

Stella Сочуствую Вам, но попытайтесь достучаться до хозяина. Очень приятный и порядочный мужчина. Не связывайтесь с продавцами или хозяйкой. Я тоже пыталась вернуть вечернее платье. Покупала одна, зеркала вы сами понимаете в магазинах могут показывать что угодно. Вроде сидело нормально, вроде и нет, но душа не особо лежала,у меня до карпратива оставалось очень мало времени на поиски и поэтому я предупредила, что возможно будет возврат. На следущий день пошла возвращать, ну не лежит душа и всё. Продавец взяла товар и пошла к хозяйке. Из её каморки слышу: " А она уже не в первый раз возвращает! А в чём дело? !!Что не устраивает?!!!" Через стену говорю или кричу , сама не знаю как это назвать, говорю, что посмотрела дома, походила, ну не подходит оно мне. Опять же через стену: "А куда вы здесь в магазине смотрели?" Я ,конечно, была в шоке. Во-первых, из 10 приобретённых вещей первый возврат, с чего она решила что я постоянно возвращаю? Во-вторых она так и не вышла, а сидела гавкала из-за угла. Но деньги вернули без проблем.Захожу теперь туда только тогда, когда хозяин в магазине.

Изменено пользователем LANKA777

Поделиться сообщением

меня убил своим сервисом ЕВРОТУР, который на Московском проспекте. Позвонила им, оставила заявку на Прагу месяц назад, оставила телефон и адрес. Первые дни сидела нажимала на обновить, надеясь. что выслали варианты. Прошел месяц, и ничего. Интересно, сколько месяцев за ними надо бегать?

Поделиться сообщением

у нас в Серебряном Береге магазин продуктов тоже портится, у них уже терпения видимо не хватает, здороваться и вежливо разговаривать... Знали бы вы какие они все были вежливые и приветливые по началу. :)

Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!
Сумачку нэсет, маладэц какайа!

Поделиться сообщением

А ещё вот на днях. Ходили в Сити Паб, суши очень хотелось. Када заказывали, я сказала: Мы очень голодны и будем вам очень признательны, если вы нас в скором времени накормите :) вежливо так, с улыбкой. На что нам официантка ответила, нет сначала фыркнула, потом ответила: Что я сама за плитой стою?! Как сделают так и сделают!

Во блин, нет чтоб просто сказать: конечно, все для вас...

Вот вам и обслуживание.

Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!
Сумачку нэсет, маладэц какайа!

Поделиться сообщением

Гость Fanta
и потом на мой взгляд они вообще не чего не умеют раз ребёнка в 2 года учат алфавиту,это бред,некоторые дети в 2 года ещё не разговаривают!!!!это полный бред!!!!дети в этом возрасти должны учится в игре а не за партами!!!!!!

Это Вы, видимо, занимались в нулевой ступеньке. Так, там парт-то даже нет, там лавочки и первые занятия проходят вприсутствии мамы... Выгнали - правильно сделали, значит ребенок был неуправляем (кстати, детей туда берут не ранее, чем с 2,5 лет). Кроме Вашего малыша там еще и другие дети есть, которые оплатили занятия и готовы заниматься. Нанимайте частного педагога - если у Вас такая острая реакция. Мою дочу тоже выпроваживали - она разлеглась на лавочке и никак учавствовать в занятиях не хотела. Поплакала, я ее успокоила, подошли к педагогу, объяснились, обещали, что валяться больше не будем... и вот уже третий год ходим в Ступени. Старший тоже туда третий год ходит. В следующем году младшая пойдет. Впечатления только самие положительные. Дети ходят с радостью.

Если ребенка из класса вывели - это вовсе не значит, что педагог не профессионал. Есть много причин. Например, если ребенку не объяснили, что он идет не в игровую комнату, а на занятия и должен слушать, что говорит учитель...

Поделиться сообщением

Если ребенка из класса вывели - это вовсе не значит, что педагог не профессионал. Есть много причин. Например, если ребенку не объяснили, что он идет не в игровую комнату, а на занятия и должен слушать, что говорит учитель...

Забавно, а как можно объяснить трехлетнему ребенку, что он не в "игровой комнате"? Кроме игры в этом возрасте мало кто что ещё познал.

И если педагог этого не понимает, то... :)

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

На это в магазине всегда есть "ВОЛШЕБНАЯ" книга отзывов и предложений, которая должна находиться в торговом зале. Не понравилось обслуживание или еще что-то-берите и пишите.Многие этого очень боятся и быстро меняют свое поведение. Проверенно !!!:)

КУПИ СЕБЕ ЭКСТРИМ! Сноуборды, скейты и экипировка. www.frontside.ru

Поделиться сообщением

Fanta

В таком возрасте основополагающим фактором в развитии интеллекта ребёнка является моторика и многое он познаёт в игре.

И если педагог этого не понимает, то... :) (с)

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Гость Fanta
Fanta

В таком возрасте основополагающим фактором в развитии интеллекта ребёнка является моторика и многое он познаёт в игре.

И если педагог этого не понимает, то... :) (с)

Занятие идет 30 мин, с песнями-топотушками. Там как раз многое ручками делается. Есть дети, которые пытаются вскачить все потрогать и на все понажимать, им объясняют, что - это учительницы. Обучение в форме игры, например брать из вазочки карандаши только зеленого цвета и др и пр (делать все поочереди, не отнимать друг у друга...). То есть, процесс в группе организованный. Если ребенок под такие, впринципе, элементарные условия не может или не хочет подстраиваться, его выводят к маме. В конце занятие дается 5 мин свободно поиграть. Дома дети с мамой действительно знакомятся с буковками, их УЧИТЬ не надо, но нужно делать с мамой аппликации.

Поделиться сообщением

Гость Fanta

Забавно, а как можно объяснить трехлетнему ребенку, что он не в "игровой комнате"? Кроме игры в этом возрасте мало кто что ещё познал.

И если педагог этого не понимает, то... :)

Если Ваш ребенок выбежит на проезжую часть дороги Вы же как-то сумеете объяснить ему, что он не на детской площадке?

Трехлетний ребенок вполне способен работать в коллективе.

Поделиться сообщением

Сочуствую Вам, но попытайтесь достучаться до хозяина.

Спасибо всем за поддержку. Может хозяин и хороший человек, но персонал этого магазина, как был совковым рынком, так и остался, поэтому не вижу смысла ходить в этот магазин. На них, слава Богу, свет клином не сошёлся.

Поделиться сообщением

LANKA777

Из Польши? Из Польши товар возили в начале 90-х, сейчас уже никто не возит. Вещи либо шьют у нас, либо в Китае. На Черкизоне продавали барахло, которое отшивали в подвалах и, если рынок закрыли, то это совсем не значит, что подпольные цеха остановили свою деятельность.

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти