Слоня 11 116 Опубликовано 30 марта, 2018 @Иvаноff, попробуй Хмель Черкасова, там большая трилогия с продолжением..думаю те понравицо..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 30 марта, 2018 Хмель Конь рыжий Черный тополь 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 марта, 2018 Дв...там еще и продолжение вроде Красный конь Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 марта, 2018 Не, чотв путаю..надо прлазить по полкам Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 30 марта, 2018 "Над пропастью во ржи" - Селинджер "Прощай оружие" - Хемингуэй 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 22 января 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 22 января @тётя Глаша я чот подумала про большой орфографический словарь 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 22 января Цветы для Элджернона. С неба упали три яблока. 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 22 января (изменено) В 22.01.2025 в 17:43, Krosh сказал: С неба упали три яблока. Я над её "дальше жить" вообще вся в слезах. По одному рассказу читаю раз в месяц, больше не выдерживаю, хотя я, вобщем то, старый солдат и не знаю слов любви Изменено 22 января пользователем Este 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 746 Опубликовано 23 января В 22.01.2025 в 16:38, JuliaGEm сказал: я чот подумала про большой орфографический словарь Ну, здесь сразу слово "абляция" уносит и в географию, и медицину, и в физику. Как в сказке о перепутье (которую я удалила до востребования, раз оно(она) не стало направляющим в творчество). Но вот совмещать орфографию с Википедией или ещё какими словарями - это очень даже занятно, и об основной работе можно забыть. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 746 Опубликовано 9 февраля Иногда читаю на Прозе.ру. Хочу оставить ссылку на небольшой роман. Олег Михайлишин "Проклятая страна" Я смотрю на тихую погибель Процветавшей некогда страны. Зрелища печальнее не видел, Сколько еще ждать конца войны... От автора Почему я это написал. Жена не плохо пишет прозу, победительница нескольких конкурсов, имеет печатные работы. Начала писать детективный роман об известных русских металлопромышленниках Демидовых, но после рождения ребенка у нее не осталось времени на работу. Я же, никогда ничего не писал, сочинение в школе было для меня каторгой. Решил показать, что даже по одному абзацу в день, можно что-то написать. До этого, больше двух лет, тяжело болела моя мама. Записал все, что она рассказывала. Написание заняло около месяца и до сих пор продолжается правка. Первое название "Украина от расцвета до заката", сначала это был рассказ, но несколько членов Союза писателей России поправили, что по современным меркам – это роман. Желаю интересного прочтения. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение