slonyarka 3 842 Опубликовано 18 июля, 2012 slonyarka, Про настоящих кришнаитов погугли Арийскую Империю, на неё вроде Omnam ссылку довал, но где-то затерялась. Закачаешься. Мне ососбенно нравиться как подлые жидомасоны втерлись в доверие к Прабхупаде, а после его смерти все исказили. Ну а второй том это вообще... жесть сексомагическая. Помню, помню тут угар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 24 августа, 2013 Сегодня выхожу их "ВИТа" - а там 4 кришнаита с мридангой харинаму устроили Правда, охрана тут же попросила удалиться. Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Gouliard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galexander 7 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Моё отношение крайне негативное, как и к любой другой секте/деструктивному культу. Потому что всякими доморощенными гуру (представителями бога на земле, проводниками, просвещёнными) наносится вред психическому и физическому здоровью адептов. Вообще считаю создание любого культа разновидностью бизнеса и мошенничеством, с целью получения большой власти и наживы. Любая секта состоит из различного контингента, где есть своего рода группа силовой поддержки, люди разбирающиеся в праве, люди со "связями", спонсоры/кошельки, обслуживающий персонал (шестёрки), девочки для утех, трудяги, пропагандисты и т.п. Злачные места в верхушке иерархии обычно можно купить... Обычно сильнее всего страдают адепты находящиеся на самых низших ступенях, обычно положение адепта определяется его изначальным материальным состоянием. А за злачными/нужными потенциальными адептами порой даже "охотятся". Имейте ввиду что верхушка любого деструктивного культа крайне цинична и способна на всё, какими бы благими не казались их действия. Изменено 24 июля, 2014 пользователем galexander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 сентября, 2017 Они пришли..: https://vimeo.com/234195721 Видела троих сегодня на платной стоянке рынка. Высаживались из машины. Ещё подумала, что за театр народов мира. Смотрю с вещами они. Пришли на веки поселиться? Обратила внимание, что костюмы прямо новые, чистые. К гастролям что ли прибарахлились? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 17 сентября, 2017 К гастролям что ли прибарахлились? Окучивать новую делянку нужно опрятно и радостно, ведь встречают по одежке. А они еще и хавчик какой-то раздавали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 17 сентября, 2017 Они пришли..: Ну наконец-то!!!! Заждались мы уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 сентября, 2017 Сегодня напротив ВИТа человек 10-15 этих кришнаитов было с песнями и плясками, тряпочками машут, в барабан долбят, окружающих в танцы свои тянут. Потом дождь пошел, а кришнаиты под зонтиками потянулись в сторону станции с песнями и плясками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 сентября, 2017 Они в своих песнопениях кажется поминали Кали-югу... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 сентября, 2017 Мы вчера на ВДНХ видали. Сезон штоль? P.S. Мне куда больше нравятся поющие "индейцы". У них и музыка лучше, и мозг никому не едят 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 сентября, 2017 Свидетели Иеговы, кришнаиты, кого еще занесет нелегкая в нашу деревню, может цыган с медведем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 сентября, 2017 @devaS,свидетелей запретили, может они в кришнаиты подались?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 сентября, 2017 хавчик какой-то раздавали Свят- свят. И кто- то брал? Кексы с героином... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 сентября, 2017 Вообще, у меня впечатление иногда, что зомби-апокалипсис уже давно начался. Только мозг жрут не физиццки, а так... ненавящщиво 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 сентября, 2017 А потом у прохожих людей телефоны и кошельки пропадают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение