тётя Глаша 48 781 Опубликовано 18 сентября, 2017 @igor8443,ну на ВДНХ, в Сокольниках пусть собираются с разрешения администраций, а у нас то тут чего петь и плясать? Нам ярмарок на площади и шатров возле Малыша хватает, еще и эти выплясывать прибыли... Я лично не люблю все эти веры напоказ, веришь-верь себе внутри, чего другим то это показывать. У христиан тоже много праздников, но мы как-то не бегаем по улице и не пихаем всем подряд кусок кулича и яйцо. Да вы задрали своими куличами!!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 18 сентября, 2017 Да вы задрали своими куличами!!!! Не рычи Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 сентября, 2017 Чот кулича захотелось. С глазури толстым слоем. Эх. Пойти ромовой бабы чтоль хоть съесть? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 18 сентября, 2017 Если "нет принуждения в религии", почему бы и нет? Это где? И что они едят? ) магазин на Институсткой 12 Товары из Индии Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 сентября, 2017 магазин на Институсткой 12 Товары из Индии Ух, ты! В Пушкино?Надо будет зайти. Сандалового порошка прикупить для бани. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 сентября, 2017 Так, мне тоже надо. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Я тоже не понимаю агрессию в адрес танцующих. У людей открытых это шествие агрессию не вызывает. Дети с удовольствием на это смотрят. В Европе карнавальные шествия радости никого уже "штырят" в протест. Такие яркие наряды, как-будто солнышко пришло. У людей очень много мыслей в голове, потому радость и отдых кажутся чуждыми, особенно в рабочий день. Если разобраться, то к свадебным кортежам и парадам люди привыкли. Но ты не можешь к ним пристать и идти вместе с ними, попеть, потанцевать. А здесь можно. Но только потанцевать. А попеть... в общем это сложности не составляет. Храма-рама. Ничего сложного, если не зацикливаться на правильности. ) Русский он что? Сначала - выпить, а потом - всё хорошо. Он медитировать не умеет, потому без ста грамм радость не понятна. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем ДАНИИЛА 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 18 сентября, 2017 Если разобраться, то к свадебным кортежам и парадам люди привыкли. Таки пусть калинку-малинку поють, а не харю с рамой какую-то Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 19 сентября, 2017 А почему не "Вихри враждебные..."? Ведь этот ручеёк солнца идёт навстречу враждебности. Сам знаешь, что петь или писать стихи всегда легче о том, что видишь. ) Почему они выбрали другой путь? Ведь это гораздо сложнее. И это их выбор. @Заветный, ты, наверное, смотрел фильм "Дом Солнца"? И когда смотрел, то переживал за героев, выбравших свободу жизни, свободу от политики, переживал, когда этих людей пытались уничтожить, забить. Сейчас здесь в этой теме происходит тоже самое. Но мы не на стороне этого выбора, а против. То есть мы те, кто убивает, и делаем мы это пока слегка, не втягиваясь в противостояние. Но стоит отпустить вожжи, не тормозить само это чувство неприятия, и оно нас поведёт дальше, глубже, враждебнее. ) Потому, давай не будем навязывать "калинки-малинки", которые сами не поём и освободимся от насилия. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 19 сентября, 2017 Прошла за "угол" и встретила сразу вот такую песню. Это для нас. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galexander 7 Опубликовано 14 октября, 2017 с недавних пор как их стали "прессовать" с разных сторон в столице, они стали расползаться по области. как и многие другие культовые оргаинизации. эти их "выступления" лишь реклама, а не образ жизни. за этой вывеской стоят всегда организаторы, преследующие вполне конкретные цели. привлечение новых клиентов или хотя бы адептов, которые будут бесплатно вкалывать. кришнаит кришнаиту рознь, у них много разных группировок и течений. во главе каждой из которой стоит какой-то "гуру". официально у кришнаитов главный "штаб" находится в америке, а их руководящая верхушка состоит из граждан америки, процентов на 90%, причем белокожие. делайте выводы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение