Вадим Петрович 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Я всё понял , ты оттуда или связан с www.motoiks.ru ( поэтому и промолчал на вопрос где работаешь ) Там этим хадо барыжут а ты так расхваливаешь Все, прекратил расхваливать.... а работаю я в www.zakagite.ru поскольку мой профессиональный уровень до моторемонта не дотягивает. А ты сам писал, что барыжничаешь расходниками и т.п., а от вопроса как приобрести уклонился. Или уже не барыжничаешь? Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Вадим Петрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Или уже не барыжничаешь? Барыжничаю . Ты звони . Тел в подписи . Жми на сервис мотоциклов . .....Блин , не жми , он не работает . Токо щас увидал Звони +7906 708 92 00 Саша Изменено 23 апреля, 2010 пользователем klr650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вадим Петрович 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Или уже не барыжничаешь? Барыжничаю . Ты звони . Тел в подписи . Жми на сервис мотоциклов . .....Блин , не жми , он не работает . Токо щас увидал Звони +7906 708 92 00 Саша ОК. Телефон записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2010 переговорил я про тюнинг мопеда... сказали что если даже скорость и увеличится, то подшипников хватит максимум на 2 месяца )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 27 апреля, 2010 подскажите где можно прокачать хонду дио 27, чтобы 90 шла.. Где - знаю . Соберёшься (что врят ли ) - обращайся . Так это мы и так догадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 27 апреля, 2010 Или уже не барыжничаешь? Жми на сервис мотоциклов . Заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 мая, 2010 вот скажите товарищи мотоциклисты: в чем плюсы-минусы кардана и цепи в приводе? а то вот интересный момент у старой хонды магны кардан, а у той что поновее -- цепь хотя мощность поболее будет немного. вообще -- что за зверь этот Магна VF 750C ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 2 мая, 2010 Цепь надо регулярно смазывать и подтягивать, кардан же практически необслуживаемый, ну вернее его надо обслуживать, но при пробеге 40-60 тыс километров, что для мотоциклов очень дофига. С другой стороны цепь передаёт крутящий момент на колесо эффективнее чем кардан, потерь меньше. По слухам 10-15% разница. Последние пару лет делают вместо цепи ремень, он эффективный как цепь, и смазывать не надо - как кардан. Типа одни плюсы. Только наверное надо запасной ремень возить с собой. Но это совсем новые мотоциклы, типа БМВ, на них денег надо очень много. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 мая, 2010 вот какой-то зверь с ременной передачей. похоже -- китае http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/299032-ada7.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 2 мая, 2010 Не-не-не. Только не Китай с их поделками. Упаси бог. Блестящий пластик и полное говно. Хонда, Сузуки, Ямаха десятилетиями добивались того что китайцы начали делать за 5 лет. Это просто смешно. За такие бабосы, которые хотят по ссылке можно взять брендовый мопед 2007 года с небольшим честным пробегом. Хотя бы как у меня, Honda Shadow 750. P.S. Ну может докинуть придётся полтиник, новый то 440 тыщ стоит. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 мая, 2010 ..............Хотя бы как у меня, Honda Shadow 750........... воттттттт здесь поподробнее. потому как данный аппарат тож в моем списке возможных покупок я сначала рассматривал 400куб , но что-то мне подсказывает, что это мало и еще смущает, что на такой объем 2 цилиндра. поэтому Magna 750 заочно приглянулась больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 2 мая, 2010 400 кубов нормально, это если начинающему, и одному - без нажопницы. Иначе становится тяжко. Советую пропустить этот этап и сразу смотреть в 600, 750 или даже литра. Большие взрослые байкеры с бородами и наколками мне говорили что всё что меньше литра это для девочек :-) Часто есть объявления о продаже 400 кубовых, где пишут "по причине увеличения кубатуры". То есть людям хочется большего, или девку посадишь, уже не прёт. Я взял Шадован 750 потому что у меня уже был друг, который на таком же год отъездил, потому что у него не было никаких проблем, потому что у него кардан и никакого гимора, но прёт он нормально - максимум не выжмешь потому что без стекла сдувает если весишь меньше 80 кг. Выглядит круто, блестит аж глаза режет, не ломается потому что всё таки это Хонда, а когда я был в салоне Сузуки, то у них стоял моц Хонда ГолдВинг - я спросил чей, мне сказали что это хозяина магазина. Я тогда понял, что если хозяин салона Сузуки ездит на Хонде, то надо брать Хонду. Я на нём проехал 7000 км, аппарат достойный, не подводил. Сейчас на спидометре 12000 км, покупал когда было 5000 км. Если буду покупать другой мотоцикл, этот всё равно не продам, нравится. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 2 мая, 2010 В этом сезоне начал на вираге литровой осваиваться, тоже кстати с карданом... на литре, особо потери при передачи крутящего момента не замечаны А вообще Сапер прав, минимум гемора с ним, тьфу тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 2 мая, 2010 Я сегодня видел у кинотеатра на площади в 21-30 людей на белых спортбайках в белых комбинезонах. Выглядело круто. Кто эти люди ? Принимают ли они в свою стаю белых лебедей гадких утят на чёрных чопперах ? :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 3 мая, 2010 Принимают , только они пиво не пьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение