Вадим Петрович 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Я всё понял , ты оттуда или связан с www.motoiks.ru ( поэтому и промолчал на вопрос где работаешь ) Там этим хадо барыжут а ты так расхваливаешь Все, прекратил расхваливать.... а работаю я в www.zakagite.ru поскольку мой профессиональный уровень до моторемонта не дотягивает. А ты сам писал, что барыжничаешь расходниками и т.п., а от вопроса как приобрести уклонился. Или уже не барыжничаешь? Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Вадим Петрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Вадим Петрович сказал: Или уже не барыжничаешь? Барыжничаю . Ты звони . Тел в подписи . Жми на сервис мотоциклов . .....Блин , не жми , он не работает . Токо щас увидал Звони +7906 708 92 00 Саша Изменено 23 апреля, 2010 пользователем klr650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вадим Петрович 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 klr650 сказал: Вадим Петрович сказал: Или уже не барыжничаешь? Барыжничаю . Ты звони . Тел в подписи . Жми на сервис мотоциклов . .....Блин , не жми , он не работает . Токо щас увидал Звони +7906 708 92 00 Саша ОК. Телефон записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2010 переговорил я про тюнинг мопеда... сказали что если даже скорость и увеличится, то подшипников хватит максимум на 2 месяца )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 27 апреля, 2010 klr650 сказал: Vitas77 сказал: подскажите где можно прокачать хонду дио 27, чтобы 90 шла.. Где - знаю . Соберёшься (что врят ли ) - обращайся . Так это мы и так догадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 27 апреля, 2010 klr650 сказал: Вадим Петрович сказал: Или уже не барыжничаешь? Жми на сервис мотоциклов . Заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 мая, 2010 вот скажите товарищи мотоциклисты: в чем плюсы-минусы кардана и цепи в приводе? а то вот интересный момент у старой хонды магны кардан, а у той что поновее -- цепь хотя мощность поболее будет немного. вообще -- что за зверь этот Магна VF 750C ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 2 мая, 2010 Цепь надо регулярно смазывать и подтягивать, кардан же практически необслуживаемый, ну вернее его надо обслуживать, но при пробеге 40-60 тыс километров, что для мотоциклов очень дофига. С другой стороны цепь передаёт крутящий момент на колесо эффективнее чем кардан, потерь меньше. По слухам 10-15% разница. Последние пару лет делают вместо цепи ремень, он эффективный как цепь, и смазывать не надо - как кардан. Типа одни плюсы. Только наверное надо запасной ремень возить с собой. Но это совсем новые мотоциклы, типа БМВ, на них денег надо очень много. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 мая, 2010 вот какой-то зверь с ременной передачей. похоже -- китае http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/299032-ada7.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 2 мая, 2010 Не-не-не. Только не Китай с их поделками. Упаси бог. Блестящий пластик и полное говно. Хонда, Сузуки, Ямаха десятилетиями добивались того что китайцы начали делать за 5 лет. Это просто смешно. За такие бабосы, которые хотят по ссылке можно взять брендовый мопед 2007 года с небольшим честным пробегом. Хотя бы как у меня, Honda Shadow 750. P.S. Ну может докинуть придётся полтиник, новый то 440 тыщ стоит. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 мая, 2010 Saper сказал: ..............Хотя бы как у меня, Honda Shadow 750........... воттттттт здесь поподробнее. потому как данный аппарат тож в моем списке возможных покупок я сначала рассматривал 400куб , но что-то мне подсказывает, что это мало и еще смущает, что на такой объем 2 цилиндра. поэтому Magna 750 заочно приглянулась больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 2 мая, 2010 400 кубов нормально, это если начинающему, и одному - без нажопницы. Иначе становится тяжко. Советую пропустить этот этап и сразу смотреть в 600, 750 или даже литра. Большие взрослые байкеры с бородами и наколками мне говорили что всё что меньше литра это для девочек :-) Часто есть объявления о продаже 400 кубовых, где пишут "по причине увеличения кубатуры". То есть людям хочется большего, или девку посадишь, уже не прёт. Я взял Шадован 750 потому что у меня уже был друг, который на таком же год отъездил, потому что у него не было никаких проблем, потому что у него кардан и никакого гимора, но прёт он нормально - максимум не выжмешь потому что без стекла сдувает если весишь меньше 80 кг. Выглядит круто, блестит аж глаза режет, не ломается потому что всё таки это Хонда, а когда я был в салоне Сузуки, то у них стоял моц Хонда ГолдВинг - я спросил чей, мне сказали что это хозяина магазина. Я тогда понял, что если хозяин салона Сузуки ездит на Хонде, то надо брать Хонду. Я на нём проехал 7000 км, аппарат достойный, не подводил. Сейчас на спидометре 12000 км, покупал когда было 5000 км. Если буду покупать другой мотоцикл, этот всё равно не продам, нравится. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 2 мая, 2010 В этом сезоне начал на вираге литровой осваиваться, тоже кстати с карданом... на литре, особо потери при передачи крутящего момента не замечаны А вообще Сапер прав, минимум гемора с ним, тьфу тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 2 мая, 2010 Я сегодня видел у кинотеатра на площади в 21-30 людей на белых спортбайках в белых комбинезонах. Выглядело круто. Кто эти люди ? Принимают ли они в свою стаю белых лебедей гадких утят на чёрных чопперах ? :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 3 мая, 2010 Принимают , только они пиво не пьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение