Hedge 35 Опубликовано 28 февраля, 2010 не, ямаха оригинальный сняли с производства, а всё остальное, банально туда не влазит, аналог делает varta, но в России, почему то, их аккумуляторы для мото не продаются, а в украинских инета магазинах есть почему, сам так и не понял. Но украинцы с доставкой ковыряться не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 28 февраля, 2010 Hedge сказал: не, ямаха оригинальный сняли с производства, а всё остальное, банально туда не влазит, аналог делает varta, но в России, почему то, их аккумуляторы для мото не продаются, Если действительно готов купить аккмулятор , то давай размеры - помогу подобрать и продать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо за предложение, но уже купил... уже в пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 3 марта, 2010 Hedge сказал: уже в пути. У меня в наличии много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) klr650 сказал: Hedge сказал: уже в пути. У меня в наличии много Ну типа интернет -магазин . Заказываете шмотки , расходники , сальники , колодки . Всё в наличии . Доставка до Пушкино бесплатно . Обращаться ко мне . Изменено 3 марта, 2010 пользователем klr650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 3 марта, 2010 Мне нужно в мае ТО на Honda Shadow. Сань, если это ты, то ты мне его уже делал в прошлом году, с тобой покупали. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 4 марта, 2010 Saper сказал: Мне нужно в мае ТО на Honda Shadow. Сань, если это ты, то ты мне его уже делал в прошлом году, с тобой покупали. Я Мы на Щёлковскую ездили за ним ? ТО сделаем . Расходники все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCCreck 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Прювед Мото друзьям =)) я новичёк в этом деле.. вот хочу на днях купить Хонду сибишку фуру для не очень опытного норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr.furanin 0 Опубликовано 26 марта, 2010 MCCreck сказал: Прювед Мото друзьям =))я новичёк в этом деле.. вот хочу на днях купить Хонду сибишку фуру для не очень опытного норм? норм.. Наш мотофорум - мотофорум upyri.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCCreck 0 Опубликовано 27 марта, 2010 кто когда уже будет кататься? видал тут уже гонял тип какой та по пушкину на кругу чуть газель не поцеловал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCCreck 0 Опубликовано 27 марта, 2010 да и что лучше Зизер или сибиха? просто чёта зизер очень попёр но говорят у него коробка слабая =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 29 марта, 2010 Ну чего сибиху то уже взял и второй присматриваешь ? Зизер тоже бери - тоже нормальная тачила . Зизер блэйд - настоящий спортбайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 29 марта, 2010 MCCreck сказал: кто когда уже будет кататься? 3 апреля открытие сезона на Воробьевых, мы с мужем 4 откроем сезон, если дождика не будет. Еще 2-4 апреля выставка моциков в Крокусе. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCCreck 0 Опубликовано 30 марта, 2010 klr650 сказал: Ну чего сибиху то уже взял и второй присматриваешь ? Зизер тоже бери - тоже нормальная тачила . Зизер блэйд - настоящий спортбайк да остановился на сибихе =) возьму на днях =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 30 марта, 2010 Вот достойный аппарат ! Почти нахаляву - http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/282044.html Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение