KrAnT 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Первым делом ребёнку подарить книжку с ПДД, и только потом думать о скутере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 22 июня, 2009 Разбиться можно и на велосипеде . Тут дело в ПДД . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 23 июня, 2009 klr650 , скорее всего ты хотел сказать:" что дело не в ПДД". Я в городе лично заипался видеть картину как машины бещенно шарахаются от пацанёнков на скутерах которые бонально не знают ПДД и ведут себя на дороге как им этого захочется. Двое меня вообще отправили в кувет (почти), потом ползали в округе на корячках искалю ключи от мапэда. P.S. Только щас заметил росто дитя, не такой уж и маленький по всей видимости А права у него есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 24 июня, 2009 Были бы права, купил мотоцикл. В этом месяце ему исполнилось 16 лет. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 24 июня, 2009 http://home1.gte.net/res0ak9f/bike.htm Будет свободное время пускают почитают и родители, и чадо. Там всё по английски, но всё итак понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Нафиг этот негатив здесь нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kco-3 1 Опубликовано 25 июня, 2009 KrAnT сказал: klr650 , скорее всего ты хотел сказать:" что дело не в ПДД". Я в городе лично заипался видеть картину как машины бещенно шарахаются от пацанёнков на скутерах которые бонально не знают ПДД и ведут себя на дороге как им этого захочется. Двое меня вообще отправили в кувет (почти), потом ползали в округе на корячках искалю ключи от мапэда. P.S. Только щас заметил росто дитя, не такой уж и маленький по всей видимости А права у него есть ? эх а у меня уже считай есть права.. Внутренний в автошколе здал. В июле сдавать в гаи. А Финансы мотик не позволяют.Только скутер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTR2 1 Опубликовано 25 июня, 2009 SpellBuilder сказал: Бюджет 35 000 Были бы права, купил мотоцикл. Как то очень не вяжутся эти два высказывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 27 июня, 2009 KrAnT сказал: klr650 , скорее всего ты хотел сказать:" что дело не в ПДД". Ну да , типа того . Пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Это,байкеры, мототапки надо кому, топовые, кожанные, со слайдрами и фиксаторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2009 Мужики, а где вы мопеды храните? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 2 июля, 2009 в гаражах конечно же. Dodgy Banana,покупай мотоботы, всё равно на скутере катацо будешь, а мотоботы штука хорошая, ногу защитить еси чо (3хТЬФУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2009 KrAnT, да? Ну они же некрасивые! Представь себе: девушка в длинном цветастом платье, с изящной хипповой сумочкой через плечо и на расписанном под хохлому/симачёва ретро-скутере... и вдруг - в мотоботах! Нет, к такому образу нужны только гладиаторы или эспадрильи)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 2 июля, 2009 Какой-то скучный мотороллер. Вот! Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Размер конечно не женский, но я не знаю какая там девушка Понимаешь в чём суть, не дай бог конечно что случится, но лечение ноги крайне дорого. Тут уже не до стиля. В цветастом платье ездить не советую. В недавнем мото была статья, где хирург склифа популярно доказал что опасную травму можно получить на скорости 40км\ч, поэтому сказки "зачем экипировка, я езжу медленно" - думаю не уместны совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение