Psyke 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Принимайте пополнение =)) Обзавелся месяц назад железным другом в виде Suzuki Rf 400 RV ) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Psyke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 14 ноября, 2010 400 кубов ? С нажопницей совсем грустно будет кататься :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psyke 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 ну что поделать, было бы больше денег и шестисотку бы взял )) да, в двоём конечно не айс, а так одному вполне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psyke 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 на фотке кстати видно что с низу не много пластик треснут ... старый хозяин решил бордюр переехать, переехал блин но с другой стороны изза таких ''косячков'' цена становится привлекательнее, а так я вообще спецом взял в конце сезона, ибо скидки хорошие. вообщем теперь есть чем заняться зимой.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) 400 кубов ? С нажопницей совсем грустно будет кататься :-) Дык и без нажопницы туговато будет. Ежель я сяду, - вообще не знаю ,поедет ли оно . Зимой я на такой мототехнике Изменено 30 ноября, 2010 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) А так моя катается летом Изменено 1 декабря, 2010 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 25 апреля, 2011 Все мацатыклисты умерли штоль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 25 апреля, 2011 Я вчера сезон открыл. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 25 апреля, 2011 2 недели ужо катаю кавасака ен 400 вулкан Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 апреля, 2011 AXLE Ты на челлендже открыл http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) привет) принимайте в свои ряды Вера, Yamaha YBR 125 маршрут Правда - Красные ворота Изменено 28 апреля, 2011 пользователем MotoVera Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psyke 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) я уж как 3 недели назад открыл )) Suzuki RF 400 серый металлик Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Psyke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 1 мая, 2011 что-то как-то тихо, все катаются что ли? Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение