Wildsmile 1 Опубликовано 21 мая, 2011 А на скутере кто-нибудь есть тут?)) хочется прокатиться вечерком, да не с кем) Услуги по сертификации продукции. Все виды сертификатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 21 мая, 2011 6-ой мото-слёт "Байк-Уикенд" в Пушкино 28 мая Девчонкам на мотоциклах вход бесплатный ! Остальным 700р. В следующую субботу - 28 мая там будут Ночные волки и ещё куча мото-народа. Проходить будет наделеко от Пушкино, справа если ехать по дороге в Красноармейск от Пушкино. Указатель на Красноармейском ш. пансионат "Левково", направо. Поле вплотную к шоссе. В программе мотоконкурсы, группы Король и Шут, «Тайм-аут», «Монгол Шуудан», «Легион». Сбор колонны. Место сбора РЭО 10:00-10:30 Инструктаж и построение колонны 10:30-11:00 Движение колонны 11:00-11:30 Размещение участников и гостей на месте проведения. 11:30-12:00 Открытие, Речь Главы Администрации г. Пушкино, Президента НВ Пушкино 12:00-12:20 Начало Гала-концерта 12:20 Группа «M.A.D. BAND» 12:30-13:30 Группа «БАТАРЕЯ» 13:30-14:30 Проведение кантри-кросса 14:00-15:00 Кантри-кросс среди участников 15:00-18:00 Группа «Полный стакан» 16:30-17:30 Группа «Тайм-Аут» 17:30-18:30 Торжественное награждение победителей 19:30-20:00 Группа «Монгол Шуудан» 20:00-21:00 Группа «Декабрь» 21:00-22:00 Группа «Король и Шут» 22:00-0:00 Окончание концерта 0:00 Закрытие Мото-Слёта 0:00 Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 22 мая, 2011 6-ой мото-слёт "Байк-Уикенд" в Пушкино 28 мая Девчонкам на мотоциклах вход бесплатный ! Остальным 700р. я буду Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 22 мая, 2011 Saper - а разве не на бетонке это происходить будет? ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 22 мая, 2011 В прошлые разы было на бетонке, в этот раз вроде нет - на красноармейском шоссе справа. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarantas 3 Опубликовано 23 мая, 2011 кто знает подскажите где в пушкино мотошкола есть или просто инструктор с мотоциклом. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 23 мая, 2011 MotoVera с колонной поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 23 мая, 2011 MotoVera с колонной поедешь? а не знаю) а как лучше? мне чё-т стремно в такой толпе ехать... Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 23 мая, 2011 MotoVera с колонной поедешь? а не знаю) а как лучше? мне чё-т стремно в такой толпе ехать... Держать дистанцию и место в колонне, ощущения своеобразные когда рёв моторов сливается. Очень интересно, да и движуха штырит.)) Внутренне быть готовым к замесу... МotoVera, как узнать вас, по каким отличительным признакам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 23 мая, 2011 Электрик +100500 Сам то как? Я пока в раздумьях между Дымом над водой и сим мероприятием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 23 мая, 2011 Электрик +100500 Сам то как? Я пока в раздумьях между Дымом над водой и сим мероприятием... За меня уже выбрали, то что ближе ибо работаю выхи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 23 мая, 2011 Электрик У меня та же проблема отпустят/не отпустят с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liria 18 Опубликовано 24 мая, 2011 Доброго всем дня. Есть пара вопросов по поводу 28.05. Будут ли какие-нибудь показательные выступления?(чтобы ребенку интересно было) И можно ли уехать(отвезти ребенка) и вернуться на выступления артистов по уже купленному билету или надо будет новый билет покупать? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 мая, 2011 Liria с браслетом можно туда сюда ходить) показательная тока пьянь наверно будет,хотя обещают кантри-кросс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Электрик, Внутренне быть готовым к замесу... вот к замесу не хочу, люблю только небольшие колонны и не растянется ли колонна как раз таки от Пушкина до места назначения по количеству народа? МotoVera, как узнать вас, по каким отличительным признакам? спереди по жилетке сзади - по косе до попы Изменено 24 мая, 2011 пользователем MotoVera Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение