MotoVera 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Девушка с косичкой на маленьком синеньком байке... Так вот кого я в том году периодически наблюдал! в прошлом году меня в этот район ни разу не занесло) где видел? Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) мы) красавцы, однако спасиб а когда тебя и твоего мотика фотки увидим ? начало) только не спрашивайте где бронепровод - Я НЕ ЗНАЮ и как ездила тож не знаю Изменено 10 мая, 2011 пользователем MotoVera Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 10 мая, 2011 уронила, брат поднимает Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 10 мая, 2011 а это ёбрик эх, чистенький такой, блестюююющий Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 10 мая, 2011 чё-т посмотрела на последнюю фотку - надо мотик помыть Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кентуки 0 Опубликовано 11 мая, 2011 в 80-х гонял между прочим на таком в те времена такой мотоцикл был лишь в спортивных клубах и в редких исключениях у частников. Мне достался из клуба, аварийный, в качестве приза . На восстановление ушла уйма по тем временам денег .. аж 400 рублей Мой муж давний любитель мотоциклов, когда работал на одном из заводов в Москве. В одном подвале урвал вот такой аппарат,MZ ETS 250 шестидневка сейчас днем с огнем не сыщешь: Ремонт,тюнинг и обслуживание УАЗов,Land Rover Discovery 1. 89031029026 Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 12 мая, 2011 утром и вечером вижу много народу едет по ярославке, кто-то на форуме есть? Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psyke 0 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) На Серебрянке,по улице Дзержинского(дорога от первого круга до моста) дорожники местами насыпали мелких камней, типо гравия чтоле только очень мелкого. Сегодня оттормаживался перед лежаком чуть не положил мот ... Внимательней там !!!! Изменено 12 мая, 2011 пользователем Psyke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) утром и вечером вижу много народу едет по ярославке, кто-то на форуме есть? я каждый день по Ярославке езжу Изменено 13 мая, 2011 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) На Серебрянке,по улице Дзержинского(дорога от первого круга до моста) дорожники местами насыпали мелких камней, типо гравия чтоле только очень мелкого.Сегодня оттормаживался перед лежаком чуть не положил мот ... Внимательней там !!!! добавлю после мкада в центр на ярославке около поста гаи сняли асфальт и так там узко, а теперь еще смотреть чтоб не грохнуться Изменено 13 мая, 2011 пользователем MotoVera Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 14 мая, 2011 утром и вечером вижу много народу едет по ярославке, кто-то на форуме есть? я каждый день по Ярославке езжу а во сколько? и на чем? Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) А по фотке не видно ? Черный Gold Wing Honda GL1800 В Москву в час дня, бывает раньше, бывает позже. Из Москвы в районе 9 часов вечера. Изменено 15 мая, 2011 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) А по фотке не видно ? Черный Gold Wing Honda GL1800 не, не видно, потому что фотку не вижу В Москву в час дня, бывает раньше, бывает позже.Из Москвы в районе 9 часов вечера. ваще не моё время без пробок проезжаешь? Изменено 15 мая, 2011 пользователем MotoVera Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 15 мая, 2011 На Серебрянке,по улице Дзержинского(дорога от первого круга до моста) дорожники местами насыпали мелких камней, типо гравия чтоле только очень мелкого.Сегодня оттормаживался перед лежаком чуть не положил мот ... Внимательней там !!!! добавлю после мкада в центр на ярославке около поста гаи сняли асфальт и так там узко, а теперь еще смотреть чтоб не грохнуться сегодня проезжала, на двух левых полосах обратно положили Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 21 мая, 2011 Уважаемые двухколёсники,незабывайте что наш город не настолько чисто убирают от песка,и надеятся на моментальную остановку глупо. Р.С Навеяло вчерашним летуном на набережной ,хорошо хоть не задел никого. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение