Голос Свыше 3 Опубликовано 4 мая, 2010 а кто это был то? Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 4 мая, 2010 и есть ли у нас человек, который может клапана отрегулировать? стучат ацко, сам лезть не хочу со своими кривыми руками и переплачивать не хочется Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 4 мая, 2010 и есть ли у нас человек, который может клапана отрегулировать?стучат ацко и переплачивать не хочется Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 4 мая, 2010 Я сегодня видел у кинотеатра на площади в 21-30 людей на белых спортбайках в белых комбинезонах. Выглядело круто. Кто эти люди ? Принимают ли они в свою стаю белых лебедей гадких утят на чёрных чопперах ? :-) klr650 там klr650 а если есть то чо почем? Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 мая, 2010 Кто б что выбрал? 1 Хонда Магна 750 цепная примерно 92-95 года 2 Кава Вулкан 800 года 2003-5 3 Хонда Шэдоу 750 ??????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жекка 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Выбирай эндуро - не прогадаешь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 8 мая, 2010 хм..... ну могет быть...... Cagiva Grand Canyon 900 I.E. -- это кто делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 9 мая, 2010 klr650 там klr650 а если есть то чо почем? 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 21 мая, 2010 Кто ментяр в Пушкино видел на мотоциклах ? Кого приняли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 21 мая, 2010 я видел, когото уже принимали, меня пока нет) Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 21 мая, 2010 Кто ментяр в Пушкино видел на мотоциклах ? Кого приняли ? Меня принимали. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 21 мая, 2010 На чем они катают, кстате? Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 22 мая, 2010 Меня принимали. Чего сказали ? Откуда они приехали - из Москвы ? С ними говорял ещё один гражданский был на мото - похоже на Королёвского ментёнка ( у них там есть особые активисты которы помогают ментам на авто мотоциклистов ловить . Он стоит или едет , машет тебе , типа нужна помощь или спросить чего хочет . Ты останавливаешься и тебя ещё тёпленького принимают ментозавры ) Акуратнее теперь - могут быть такие же подставы и в Пушкино ( раз они тут ездили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 22 мая, 2010 Московский мотобат катается на БМВ, модель точно не помню. Помню что движок 1100 кубов. Смотаться от них проблематично. Передача в новостях была, где начальник мото-батальона гордо заявлял что у них все либо кандидаты, либо мастера мото-спорта, учавствуют в соревнованиях. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение