Перейти к содержанию
Авторизация  
tass

Колокольный звон

Рекомендуемые сообщения

Тута есть два варианта:

Первое - уже имеющаяся церковь. Если человек покупает квартиру рядом с ней и ему не нравится колокольный звон - ну так "сам дурак".

Второе - когда церковь "насаждают" в уже отстроенном районе, где народ мог и, мягко говоря, расчитывать на ее отсутствие. Вот тут на мой взгляд "святоши" идут лесом. И никто не переубедит меня в оном. Хотите чтоб вас уважали - сами уважайте других.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

White9

какие интересные у тебя взгляды на религию ;) ну да ладно...

так и пой себе и дуди, ктож те мешать будет... только делать прийдется тебе это не где-то дома, а видимо в отдельном помещении...

я в домике

Поделиться сообщением

Второе - когда церковь "насаждают" в уже отстроенном районе, где народ мог и, мягко говоря, расчитывать на ее отсутствие. Вот тут на мой взгляд "святоши" идут лесом. И никто не переубедит меня в оном. Хотите чтоб вас уважали - сами уважайте других.

Тут я согласен на все 100%

только не забывайте, что строительство подобных объектов требует согласования с местными жителями (как и любое другое) и что мешает возразить против такого строительства? ничего, собрали подписи и все - нема строительства больше ;) (с новостройками же так борются)

я в домике

Поделиться сообщением

Тута есть два варианта:

Первое - уже имеющаяся церковь. Если человек покупает квартиру рядом с ней и ему не нравится колокольный звон - ну так "сам дурак".

Так вот если перед вашими окнами с которых открывается великолепный вид на лес и речку, которая вас подкупила ври выборе именно этой квартиры, построят жилой дом, и вместо речки с лесом перед вами будут стены. кто тогда "дурак"

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Типа квартира это не отдельное помещение?

Я вот с Zero-chan полностью согласен, это первое (на мой взгяд) взвешенное мнение в данной теме.

Кто спрашивал у местных жителей разрешение на строительство церкви на Серпе?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

А если я сейчас церковь себя любимого создам и буду петь псалмы в три ночи под горн пионерский?

;) Думаю, что кто-нибудь из соседей захочет присоединиться, придет и ударит в бубен ( или "бубен"). Реальный сценарий...тем более в три ночи.

Поделиться сообщением

White9

ну откуда я знаю как оно там это согласование происходит... как про новостройки все узнают, так я думаю и там можно было узнать ;)

Про помещение, это я не так выразился - имелось ввиду отдельно стоящее здание (я вот не припомню ни одной церкви, прихода, мечети и что там еще бывает - которое находится в жилом доме и тем более квартире).

я в домике

Поделиться сообщением

церковь на Московском в районе Серпа поставили до кучи, думаю именно к её звоннице и претензии.

Помоему это Боголюбская церковь звонит, что на западе.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Понятно, что я пошутил, могу продолжить, но интересней обычное продолжение разговора.

Поделиться сообщением

Так вот если перед вашими окнами с которых открывается великолепный вид на лес и речку, которая вас подкупила ври выборе именно этой квартиры, построят жилой дом, и вместо речки с лесом перед вами будут стены. кто тогда "дурак"

А вы считаете, что мне есть особая разница церковь у меня под окнами будут стоить или жилой дом? Я квартиру покупала, когда там было четко прописано, что рядом парк и речка, а отнють не церковь. И жилой дом мне там ровным счетом так же не нужен. А если вам не нужен был мой дом - так и флаг был дан вам в руки, могли сделать тоже самое что наш дом, когда зашел разговор о строительстве церкви под окнами. Никто же этого не сделал. ;)

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

церковь на Московском в районе Серпа поставили до кучи, думаю именно к её звоннице и претензии.

Помоему это Боголюбская церковь звонит, что на западе.

Значит я не в теме, я просто слышал разок церковь на Серпе, когда по Арманду шёл, а так меня эта проблема не касается, окна хорошие, церкви далеко, по утрам не сплю, когда сплю хрен меня разбудишь, я рассуждаю чисто теоретически.

Поделиться сообщением

Администратор, давайте тему закроем, истина рождается в споре, но похоже не в этот раз.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

А в чём проблема? Драк нет, на личности не переходят, чего вы все перенести, да закрыть?

Поделиться сообщением

Администратор, давайте тему закроем, истина рождается в споре, но похоже не в этот раз.

Истина сама по себе, и спор на нее повлиять не может ;)

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

White9

Я в ауте.Во как какой то мутак на ТАЗе газует под окнами новой выхлопной системой,так все его норовят сгнобить. А тут стеклопакеты покупай. Какого хрена?А если мне приспичит в 8 утра посреди двора дискотеку устороить? Тоже всем сопелку в подушку и пилить копилку для новых форточек? Почему этим ченсоредам можно,а мне нельзя? Они золотым колпаком сделаны и вышли не из тех ворот,что и весь народ,а с чёрного входа?

И на подобии выражений в этой теме полно.

Поэтому White9 или выполняй свою работу нормально, т.е удаляй такие сообщения, а пользователей предупреждай, или удали эту тему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу