Zero-chan 160 Опубликовано 21 октября, 2008 Тута есть два варианта: Первое - уже имеющаяся церковь. Если человек покупает квартиру рядом с ней и ему не нравится колокольный звон - ну так "сам дурак". Второе - когда церковь "насаждают" в уже отстроенном районе, где народ мог и, мягко говоря, расчитывать на ее отсутствие. Вот тут на мой взгляд "святоши" идут лесом. И никто не переубедит меня в оном. Хотите чтоб вас уважали - сами уважайте других. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 21 октября, 2008 White9 какие интересные у тебя взгляды на религию ну да ладно... так и пой себе и дуди, ктож те мешать будет... только делать прийдется тебе это не где-то дома, а видимо в отдельном помещении... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 21 октября, 2008 Второе - когда церковь "насаждают" в уже отстроенном районе, где народ мог и, мягко говоря, расчитывать на ее отсутствие. Вот тут на мой взгляд "святоши" идут лесом. И никто не переубедит меня в оном. Хотите чтоб вас уважали - сами уважайте других. Тут я согласен на все 100% только не забывайте, что строительство подобных объектов требует согласования с местными жителями (как и любое другое) и что мешает возразить против такого строительства? ничего, собрали подписи и все - нема строительства больше (с новостройками же так борются) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 21 октября, 2008 Тута есть два варианта:Первое - уже имеющаяся церковь. Если человек покупает квартиру рядом с ней и ему не нравится колокольный звон - ну так "сам дурак". Второе - когда церковь "насаждают" в уже отстроенном районе, где народ мог и, мягко говоря, расчитывать на ее отсутствие. Вот тут на мой взгляд "святоши" идут лесом. И никто не переубедит меня в оном. Хотите чтоб вас уважали - сами уважайте других. Так вот если перед вашими окнами с которых открывается великолепный вид на лес и речку, которая вас подкупила ври выборе именно этой квартиры, построят жилой дом, и вместо речки с лесом перед вами будут стены. кто тогда "дурак" Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 октября, 2008 Типа квартира это не отдельное помещение? Я вот с Zero-chan полностью согласен, это первое (на мой взгяд) взвешенное мнение в данной теме. Кто спрашивал у местных жителей разрешение на строительство церкви на Серпе? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 21 октября, 2008 А если я сейчас церковь себя любимого создам и буду петь псалмы в три ночи под горн пионерский? Думаю, что кто-нибудь из соседей захочет присоединиться, придет и ударит в бубен ( или "бубен"). Реальный сценарий...тем более в три ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 21 октября, 2008 White9 ну откуда я знаю как оно там это согласование происходит... как про новостройки все узнают, так я думаю и там можно было узнать Про помещение, это я не так выразился - имелось ввиду отдельно стоящее здание (я вот не припомню ни одной церкви, прихода, мечети и что там еще бывает - которое находится в жилом доме и тем более квартире). я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 октября, 2008 церковь на Московском в районе Серпа поставили до кучи, думаю именно к её звоннице и претензии. Помоему это Боголюбская церковь звонит, что на западе. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 октября, 2008 Понятно, что я пошутил, могу продолжить, но интересней обычное продолжение разговора. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 октября, 2008 Так вот если перед вашими окнами с которых открывается великолепный вид на лес и речку, которая вас подкупила ври выборе именно этой квартиры, построят жилой дом, и вместо речки с лесом перед вами будут стены. кто тогда "дурак" А вы считаете, что мне есть особая разница церковь у меня под окнами будут стоить или жилой дом? Я квартиру покупала, когда там было четко прописано, что рядом парк и речка, а отнють не церковь. И жилой дом мне там ровным счетом так же не нужен. А если вам не нужен был мой дом - так и флаг был дан вам в руки, могли сделать тоже самое что наш дом, когда зашел разговор о строительстве церкви под окнами. Никто же этого не сделал. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 октября, 2008 церковь на Московском в районе Серпа поставили до кучи, думаю именно к её звоннице и претензии. Помоему это Боголюбская церковь звонит, что на западе. Значит я не в теме, я просто слышал разок церковь на Серпе, когда по Арманду шёл, а так меня эта проблема не касается, окна хорошие, церкви далеко, по утрам не сплю, когда сплю хрен меня разбудишь, я рассуждаю чисто теоретически. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 октября, 2008 Администратор, давайте тему закроем, истина рождается в споре, но похоже не в этот раз. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 октября, 2008 А в чём проблема? Драк нет, на личности не переходят, чего вы все перенести, да закрыть? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 21 октября, 2008 Администратор, давайте тему закроем, истина рождается в споре, но похоже не в этот раз. Истина сама по себе, и спор на нее повлиять не может Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 октября, 2008 White9 Я в ауте.Во как какой то мутак на ТАЗе газует под окнами новой выхлопной системой,так все его норовят сгнобить. А тут стеклопакеты покупай. Какого хрена?А если мне приспичит в 8 утра посреди двора дискотеку устороить? Тоже всем сопелку в подушку и пилить копилку для новых форточек? Почему этим ченсоредам можно,а мне нельзя? Они золотым колпаком сделаны и вышли не из тех ворот,что и весь народ,а с чёрного входа? И на подобии выражений в этой теме полно. Поэтому White9 или выполняй свою работу нормально, т.е удаляй такие сообщения, а пользователей предупреждай, или удали эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение