tass 0 Опубликовано 19 октября, 2008 Интересно, с чем связано то, что церкви города очень часто в течение выходных звонят в колокола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 19 октября, 2008 С службой воскресной и праздниками, которые часто выпадают на воскресенье. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 19 октября, 2008 но раньше-то слышно не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 19 октября, 2008 Мне нравится. Закройте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 октября, 2008 ёПРСТ,в 7 утра в выходной.....это напрягает.Это наверно чел из фильма с Челентано "Укрощение строптивого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 19 октября, 2008 А помоему прикольно. В крещение дежурил на СМП. Лежу в фельдшерской, в 12 ночи колокола звонят - красота!!! Воодушевляет даже. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 октября, 2008 Nord,а если в единственный выходной с рассветом. Прибил бы гада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 19 октября, 2008 Колокольный звон, это целое искусство, мне нравиться пусть даже и в семь утра... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 октября, 2008 AveL,можно скачать в нэте и слушать через наушники все 24 часа.Я думаю тебя будет переть нереально и неподецки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 20 октября, 2008 jippo1972 Поставь стеклопакеты и не слушай. Nord, AveL +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 20 октября, 2008 Колокольный звон созывает Православных верующих к Богослужению, колокольный звон служит не только указанием времени Богослужения, но служит и выражением радости, грусти и торжества. Отсюда и появились различные виды звона и каждый вид звона имеет свое название и значение. http://www.vostok-zapad-club.ru/2801.html Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 20 октября, 2008 А если учесть, что в большинстве пушкинских церквей колоколен классических нет и колокола висят в низу под навесами, то в соседних домах это "удовольствие" черпают полной ложкой. И никакие стеклопакеты тут не помогают. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 20 октября, 2008 мне нравиться но я считаю что в 7 утра это слишком,мы живём почти около церкви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 20 октября, 2008 ёПРСТ,в 7 утра в выходной.....это напрягает.Это наверно чел из фильма с Челентано "Укрощение строптивого" ну скорее всего это было не в 7 утра, а около 8.30 Если идет речь о "Боголюбском храме" Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 октября, 2008 можно скачать в нэте и слушать через наушники все 24 часа.Я думаю тебя будет переть нереально и неподецки. Бугага +1 Слава Богу, что рядом с моим домом храмов и церквей нету! Меня бы эти звуки в выходной спозаранку сильно поднапрягли. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение