Перейти к содержанию
Авторизация  
Juliay

Городской военкомат

Рекомендуемые сообщения

Если это незаконно, то как они это могут? Ты мешок картошки?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Если это незаконно, то как они это могут? Ты мешок картошки?

Для них да! ты даже меньше чем мешок картошки...мешок с де...мом.. :rolleyes:

Так что если хотиж выжить надо иди все законы выучить,касаемо данного вопроса или нанимать адвокатов..

Поделиться сообщением

оказывается не все так просто - могут на сборы отправить и только после отдать военник (но это не законно)

А что незаконного в призыве на сборы?

Другой вопрос по какой ВУС будут призывать, ведь сборы предполагают переподготовку, а не начальную.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Если призывник настаивает на том, что он не годен для прохождения службы или при прохождении ВВК обнаруживаются какие-то отклонения в состоянии здоровья, то для уточнения диагноза сначала пошлют к нашим врачам. Затем, если данное заболевание входит в список заболеваний, при наличии которых призывник признается ограниченного годным или не годным к прохождению службы, гражданин направляется в другие медицинские учреждения, как правило это МОНИКИ для уточнения диагноза, степени тяжести заболевания и пр. И только после этого выносится решение о годности гражданина.

Для военкомата хватает заключения нашей ЦРБ,меня посылали 2 раза(в 18-ть и в 21год)В обоих случаях небыло и намёка на засыл в моники.

Говорю это как человек откосивший от керзачей и портянок.

...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

оказывается не все так просто - могут на сборы отправить и только после отдать военник (но это не законно)

А что незаконного в призыве на сборы?

Другой вопрос по какой ВУС будут призывать, ведь сборы предполагают переподготовку, а не начальную.

Незаконно не то, что тебя на сборы могут послать, а то что военник отдадут только после прохождения этих "сборов"...

Поделиться сообщением

Lex, ну шо там??? продвижения есть какие????

Поделиться сообщением

Lex, ну шо там??? продвижения есть какие????

Да никаких пока! я просто так туда неподготовленным в юрид.плане не пойду - иначе пошлют куда подальше (или на сборы ;) ) . вообще эта тема оч.активно мусолется здеся - http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=30398 - там чел подробно все описывает. Да и вообще там есть ответы на оч.многие вопросы,связанные с военкоматом.

Поделиться сообщением

пацкажите,как на общественном транспорте добрацца до военкомата..мы в Ивантеевке живем..до Макдональса доедем на 22м, а дальше на чем?

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

пацкажите,как на общественном транспорте добрацца до военкомата..мы в Ивантеевке живем..до Макдональса доедем на 22м, а дальше на чем?

На 20-ке через весь город, но прямо до него

Поделиться сообщением

короче маршрута нету? там ехать то немного совсем?неужели никто не знает расписания и движения автобусов?

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Всем лишь бы откосить :beer:)

А на самом деле, мое мнение, в нашей армии делать особо нечего. Много друзей-знакомых там служило и толку ноль. Как уходили лоботрясами, такими же и возвращались.

Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.

Поделиться сообщением

.... Как уходили лоботрясами, такими же и возвращались.

Я бы сказал что им повезло еще,ибо могли вообще оттуда не вернутся или вернутся инвалидами.

ТО tarantas

Вопщем начал я свою эпопею с получением военника. Пришел туда (18й кабинет 1е окно,то что слева),рассказал свою историю(в военкомат никогда не ходил,повесток не получал,жил всегда по месту прописки) - мне не поверили! Типа - как такое может быть - наверно у вас была какая то уваж.причина - я говорю - да вроде как нет :lol: Ну в итоге дали мне направление на врачей (кож,псих,нарко,туб диспансеры) и потом сказали пройдеш медкомиссию в военкомате (2й эт 5й каб.) а дальше уже будем разбираться,типа как так получилось,что меня "потеряли".ЗЫ: вчера прошел почти всех врачей (диспансеры) но случилась одна засада - в поликлинике не работает флюрография! (без нее не поставят печать в туб. диспансере) Никто не вкурсе,где еще можно сделать флюрографию подешевке?? (ибо забеплатно делают только в поликлинике нашей)

Изменено пользователем Lex77

Поделиться сообщением

Lex77

В Правдинской поликлинике флюорографию делают, думаю много не возьмут.

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

to Lex77,

Не могу сказать точно сколько будет стоит, но попробуй в Семейной поликлинике № 3 (та что на Тургенева находится.). ТЕм более если срочно прям так нужно. Не думаю что дороже руб 500.

Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за помощь!

Манагер В Сем.поликлинике не делают флюрографию :D

ЗЫ: в Мой доктор в Ивантевке тоже звонил - не делают там...Походу придется в Мск ехать (да жесть - в мск от 700руб стоит) :D

Gurono4ka А адресочек не подскажите? или хотя бы телефон ихний

:lol: ЗЫ2: п. Правдинский, ул. Лесная, д.2 так адрес вроде узнал (если он правильный) осталось теперь узнать где там эта улица и дом ;)

Изменено пользователем Lex77

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу