White9 31 Опубликовано 24 октября, 2008 Но ты же твердо сказал сначала о том, что она нужна чтобы признать имено годным, в то время как туда посылают и чтобы возможно признать и негодным.Возможно мы не поняли хода мыслей друг друга.... Кстати меня не посылали ниразу в кожвен в военкомате и сразу предупреждаю не надо мне рекомендовать туда сходить А меня посылали, только я им оттуда ничего не принёс и они не обратили внимания, думаю решение медкомиссии в данном случае было незаконным. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 27 октября, 2008 Может кто подскажет - я вот ниразу не был в военкомате - повесток не приходило. На учете походу я тама не стою. Реально ли мне щас военник получить? (31год мане ужж..). Или засудят - посодют ? во было бы тебе по кайфу если бы пацаны лет по 19-20 над тобой командовали и припахивали по полной!!! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 27 октября, 2008 Lex77 Может кто подскажет - я вот ниразу не был в военкомате - повесток не приходило. На учете походу я тама не стою. Реально ли мне щас военник получить? (31год мане ужж..). Или засудят - посодют ? С юридической точки зрения - если ты не объявлялся в розыск, не был признан уклонистом - спокойно можешь приходить в военкомат за военником. Конечно, разбирательство будет, но пришить тебе что-то будет сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 29 октября, 2008 С юридической точки зрения - если ты не объявлялся в розыск, не был признан уклонистом - спокойно можешь приходить в военкомат за военником. Конечно, разбирательство будет, но пришить тебе что-то будет сложно. Канешн ни в какой розыск я не объявлен,и уклонистом не признан. Просто друг рассказывал, что в мск челу в подобной ситуации просто отказали выдавать военник - типа сказали иди отседова мы тебя не знаем и ничего тебе не дадим ЗЫ: Если собирусь к ним - отпишу что в итоге получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 октября, 2008 slade17, а чё, за 2 года проблем они себе меньше заработают, что ли? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 31 октября, 2008 после 2-х лет уже пофигу будет на проблемы=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 1 ноября, 2008 служить надо ну не менее 2 лет Хорошие солдаты были, когда 25 лет служили, а 2 года маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarantas 3 Опубликовано 26 ноября, 2008 С юридической точки зрения - если ты не объявлялся в розыск, не был признан уклонистом - спокойно можешь приходить в военкомат за военником. Конечно, разбирательство будет, но пришить тебе что-то будет сложно. Канешн ни в какой розыск я не объявлен,и уклонистом не признан. Просто друг рассказывал, что в мск челу в подобной ситуации просто отказали выдавать военник - типа сказали иди отседова мы тебя не знаем и ничего тебе не дадим ЗЫ: Если собирусь к ним - отпишу что в итоге получилось Lex77, ну шо там? прояснилось че-нить??? актуальная проблема...зара тожа планирую сгонять понюхать че да как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarantas 3 Опубликовано 26 ноября, 2008 Просто друг рассказывал, что в мск челу в подобной ситуации просто отказали выдавать военник - типа сказали иди отседова мы тебя не знаем и ничего тебе не дадим в этом случае надо посылать письменный запрос с уведомлением... в течении какого-то там срока должны дать письменный ответ о причине отказа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 26 ноября, 2008 tarantas Да нет пока не ходил,они же на выходных не работают вроде как вообще есть у кого расписание их работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarantas 3 Опубликовано 26 ноября, 2008 пн и чт с 9-18. обед с 13-14. сегодня звонил...зара четверг - время "Ч" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лейс 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Есть очень нормальный форум на эту тему http://www.prizyvnik.info/forum/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friend 3 Опубликовано 26 ноября, 2008 стало любопытно... может, кто в курсах) отсрочку по беременности жены отменили, как и по первому ребёнку, а ПО ВТОРОМУ ребёнку что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friend 3 Опубликовано 26 ноября, 2008 уже узнал, что с 2 детьми не призывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 27 ноября, 2008 Есть очень нормальный форум на эту тему http://www.prizyvnik.info/forum/index.php Спасибо за ссылку! Нашел тама темку с проблемкой как у меня http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=30398 оказывается не все так просто - могут на сборы отправить и только после отдать военник (но это не законно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение