Алешка 1 Опубликовано 30 ноября, 2009 После последних выборов, из-за того, что он проиграл, наехал ни за что на пожилую женщину. Подробности здесь писать не буду. А где можешь написать? Мне интересно, я за справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешка 1 Опубликовано 30 ноября, 2009 pitbulchik Даааа????????????????????? В свое время один человек с ним работал, на лопопам был у них некий магазин. Была подстава. После последних выборов, из-за того, что он проиграл, наехал ни за что на пожилую женщину. Подробности здесь писать не буду. Интересно! а эта пожилая женщина,не председатель комиссии?! Которая получила деньги за то, что голосовали мертвые души? И бюлетени три дня не могли совпасть из за того, что валялись возле избирательного участка. А насчет подставы , бред полный. Да, и лучше не говори, если не владеешь информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 1 декабря, 2009 клякса вот вот. Алешка Я так не считаю. и я не голосовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 1 декабря, 2009 Алешка Нет, не она. Я владею и даже очень этой инфой. Т.к. это мой скажем почти родственник. А вот Вы кто ему? Почему так рьяно заступаетесь и так уверенны в нем? И я Вам не такала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешка 1 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Нет, не она. Я владею и даже очень этой инфой. Т.к. это мой скажем почти родственник. А вот Вы кто ему? Почему так рьяно заступаетесь и так уверенны в нем? И я Вам не такала! Я уверен в нем потому, что надоело жить в говне, а он реально может исправить ситуацию. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 декабря, 2009 Тут тема про что? Про зверюшек в зверосовхозе или про сам населенный пункт так таковой? Если про второй вариант, то ничего сказать немогу, если про первый, то если вдруг предположить, что меховые одежки канут в историю как и лапти и валенки (хотя последние уже со стразами начали делать), ну просто смысл понятен да?, что рынок больше не будет нуждаться в меховых изделиях, то что тогда говорить будем про злоключения несчастного предприятия? Зачем искать виновных, если рынок сам сделает свой выбор? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 19 февраля, 2010 России известен самый «мягкий» способ выхода из кризиса: время делать ставки на мех и пушнину ....В подмосковном зверосовхозе «Пушкинский» о производстве мехов знают все. На сегодняшний день это крупнейшее в стране предприятие по производству пушнины и ведущий репродуктор высококачественного племенного молодняка........ http://www.ekonbez.ru/news/cat/3661 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 февраля, 2010 так зверосовхоз жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zanter-tv 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Нет, посёлок призрак, как минное поле......не то что в былые годы....а мы живём там до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 851 Опубликовано 19 февраля, 2010 России известен самый «мягкий» способ выхода из кризиса: время делать ставки на мех и пушнину http://www.ekonbez.ru/news/cat/3661 ох уж мне эти сказочники... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 19 февраля, 2010 так что шубки там не шьют или что? звонить или нет? вот в чем вопрос ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 851 Опубликовано 20 февраля, 2010 шубки то там шьют,да только нет некоторых цветов норки,которые в ссылке перечислили 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 марта, 2010 У се правильно...зачем быдлу меха...нормальные баре ездють отовариваться греческими шубами от 100 000 евро... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 14 апреля, 2010 Следственный комитет (СК) при Министерстве внутренних дел завершил расследование уголовного дела, возбужденного в отношении предпринимателя, который обвиняется в незаконном приобретении права собственности на имущественный комплекс ФГУП "ПЗС "Пушкинский" (Московская область) http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100414124350.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 851 Опубликовано 14 апреля, 2010 работникам зверосовхоза семь(!) месяцев не выплачивали зарплату,кормили только обещаниями.лучше бы про это написали,а то клуб им вернули.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение