surickoff 52 851 Опубликовано 23 октября, 2017 В 22.10.2017 в 15:16, alez сказал: Давно бы забанил ! @alez, прошло достаточно времени для того, чтобы Вы нашли аргументацию в обоснование своих инсинуаций в мой адрес, но я их не увидел, поэтому с полным основанием я говорю, что Вы трепло и банальный лжец. Банить Вас за Ваш позор я естественно не буду и никогда не собирался - Вы сами себя наказываете за свои слова, выставляя себя в неприглядном свете. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 октября, 2017 На 2 некрасовском проезде на доме повесили табличку о расселении, неужто все же опять туда будут втыкать очередной Тургенева 13 , бедная первая школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxograph 0 Опубликовано 24 октября, 2017 ... если бы предо мною стояла задача эффективного противодействия АНТИКАРА-КУРТОВСКОМУ движению, я бы создал и возглавил несколько больших групп активных граждан, а далее простыми манипуляциями завёл бы борьбу в тупик, заболтал, выхолостил энергию движения, разменял РЕШЕНИЕ ЗАДАЧИ на борьбу и т.д., что сейчас и происходит. Вместо того, чтобы скинуться по рублю и заказать несколько экспертиз, у газовщиков, канализационщиков и водоканальцев, причём, последние двое - антагонисты в прямом смысле, социологическую экспертизу можно сделать и т.д. Никто не рассматривал вопрос транспортной доступности и нагрузки (автобусы, маршрутки) - а это очень важно! Кроме того нужна экспертиза Автодора по общей нагрузке на рокаду и мест стоянки!!!! Кроме того, в проекте есть жестокие укрупнения. Это недопустимо! Надо гнуть линию рассмотрения и приёма каждого Курта КАК в отдельности ТАК и по сумме нагрузок на газ,воду, какализацию, а особенно - социалку. Вас водят на собрания по КУРТИЗАЦИИ, как слепых, соратники - АНТИКУРТИЗАНЫ!!!! Ваши аргументы сплошь эмоцыы. Всех благ! Мар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 октября, 2017 Куртизаны (население КУРТов), в отличие от жителей новостроек, очень разобщены и примут воплощение Гениального плана, полагаю, в жизнь без смуты, хоть и с ропотом. И это — хорошо, потому как социальные протесты ни к чему хорошему не приводят. Нужно, думаю, спокойно воспринимать нынешний этот «Вавилон» и не озлобляться. «Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас. Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxograph 0 Опубликовано 24 октября, 2017 Аминь, брат...Я и сам, ещё тот, тесть - пейзан 11-го курта, ждём-с, что барин-застройщик даст квартиру палучша, чем старая...А вот родственник с пятью детьми попал на Добролюбовской. Всю жизнь дом строил.По поводу любви к врагам - это всё просто: своего, личного врага люби, врагами Божими гнушайся, врагов Отечества уничтожай.Отдать последнюю рубашку - можно, но землю - нельзя. Нельзя отдавать свой мир чужим, жизнь детей и будущих поколений на поругание. Мы несем ответственность перед ними. И ответим за это по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxograph 0 Опубликовано 24 октября, 2017 Мы живём при капитализме - отстаивание своих прав это неотъемлемая часть социально-экономических отношений. Лучше давайте поддержим хорошего человека: В среду, 25 октября в Пушкино приезжает съемочная группа телеканала "Звезда", чтобы снять сюжет о циничной акции, устроенной на входе в дом священника Андрея Дударева. Неравнодушных. желающих поддержать нашего земляка, ждем в 12 часов в сквере Победы, у танка Т-34, на западной стороне Пушкино. Настоящих буйных мало! (с) Высоцкий Всех благ! Мар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 25 октября, 2017 Е в г е н и й сказал: Так “заделать” этот поток вновь прибывающих не надежнее ли будет, чем попытки противостоять сплочённым чиновникам-коммерсантам? Е в г е н и й сказал: Нужно, думаю, спокойно воспринимать нынешний этот «Вавилон» и не озлобляться. "Заделать" поток - то как понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 25 октября, 2017 В 25.10.2017 в 11:13, pavel.helper сказал: "Заделать" поток - то как понимать? Если в бочку постоянно прибывает вода, то бессмысленно возмущаться, что воды становится всё больше и больше. А дальше задаться вопросом: почему вода прибывает и как я лично смогу повлиять на то, чтобы это продолжилось/прекратилось/приняло другие масштабы/... Даже на этапе анализа причин будут у людей весьма различные ответы, что тогда уж говорить о дальнейших шагах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 26 октября, 2017 Е в г е н и й сказал: Если в бочку постоянно прибывает вода, то бессмысленно возмущаться, что воды становится всё больше и больше. А дальше задаться вопросом: почему вода прибывает и как я лично смогу повлиять на то, чтобы это продолжилось/прекратилось/приняло другие масштабы/... Даже на этапе анализа причин будут у людей весьма различные ответы, что тогда уж говорить о дальнейших шагах. Без конкретики - это переливание из пустого в порожнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПрожекторПэрисХилтон 4 Опубликовано 13 ноября, 2017 а есть вообще места где выделяют землю под постройку кирпичного гаража, какой нибудь новый гаражный кооператив? как и где размещается подобная информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 20 декабря, 2017 не давно узнал - оказывается тихо и незаметно, прошли очередные слушания по поводу смены собственника земельного участка, на котором расположена поликлиника в Клязьме. народ который смог прийти на слушания, как всегда попали на стандартный балаган - комиссия говорила она тут ни причем, решать ничего не может, и собралась тут только до донесения до жителей это информации. суть кажется была такая, что у участка земли на которой стоит клязьменская поликлиника - есть несколько собственников - администрация, мчс и еще кто то. поликлинику хотят закрыть за ненадобностью, и землю перераспределить и продать - все стандартно. жители офигели и громко возмущались - и итог один, как вышло время слушаний - комиссия сорвалась и умчалась. скоро ждем ликвидации еще 1 поликлиники в нашем городе 4 люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 20 декабря, 2017 Resca сказал: скоро ждем ликвидации еще 1 поликлиники в нашем городе Надо писать не только на форум! И прессу привлекать! А я-то грешным делом думал, что здравоохранение у нас дооптимизировали до упора и дальше некуда уже, ан нет, оказывается есть куда... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 21 декабря, 2017 В 20.12.2017 в 18:51, surickoff сказал: Надо писать не только на форум! И прессу привлекать! А я-то грешным делом думал, что здравоохранение у нас дооптимизировали до упора и дальше некуда уже, ан нет, оказывается есть куда... как я понял, там был и клязьминский депутат, и были активисты, и что то собирали и подписывали. и вроде уже администрация ответила, что до весны поликлиника останется, а потом вроде хотят оставить 1го фельдшера на всю Клязьму - без поликлиники - и все п.с. я сам не 1 раз был на слушаниях в этом и прошлом годах, сценарий везде один - комиссия тут не причем, а только доводит до жителей информацию. представителей той же поликлиники то ли не позвали, то ли не пустили на слушания - их не было. т.е. все уже решили потихоньку между собой - и теперь просто пытаются реализовать - и остановить это можно только привлечением внимания всех инстанций, сми, и администраций разного уровня. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 22 декабря, 2017 Патамушта всё для людёВ! Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение