surickoff 52 842 Опубликовано 22 октября, 2017 Правильно Сурикоф ! Доказательства в студию ! Привыкли языком молоть ! В Вашем одобрении я нуждаюсь в самую последнюю очередь. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 октября, 2017 Хорошее подтверждение : https://web.archive.org/web/*/http://www.gks.ru/free_doc/doc_2017/bul_dr/mun_obr2017.rar https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Хвощинский своим бла-бла-бла ничего нового не открыл...Более того, можно вспомнить что говорилось ранее и на более высоком уровне- и про удвоение ВВП, и про вставание с колен , и о тихой гавани...........всего и не упомнить из потока словесных излияний...Да что там...просто взять и глянуть с позиции прожитых лет на бравурные речи ЕР 2011 года, и сопоставить с реалиями 2017 года. Что ещё комментировать? Так принято в современной России- как у Муравьёвой в "Москва слезам не верит"- "Ляпай! Но ляпай уверенно!! У них это называется- точка зрения":) По вашей ссылке на Вику...интересна стата по численности и по промпроизводству. Второе тем интереснее, что наш город и не был никогда сверх промышленно-ориентированным, но хватало работы всем. Ныне из списка, иных уж нет, а те- далече, и впихнуть в городскую инфраструктуру за 20 лет ещё населения тысяч на 50-70........Ага! Сейчас 106 тысяч ( это с окраинами, кои ранее в город не входили) , а уже полужопа с социалкой, транспортом и пр. Еще легкий плюс и нам всем ..........!!! Будет 170 тысяч- тогда придется в жилище таким как Хвощинский подселить десяток пьяных матросов- нехай с горожанами разделит всю красоту уплотнения! :) У таких вот чиновников-архитекторов похоже учителем был медведь из сказки "Теремок". Кстати, рост численности города пошел не так давно- ровно как начали массово ипотечить и говностроить. Правда более ничего не построили для комфортного проживания. Ау! архитектор!! ...... нужно такое градостроительство! Изменено 22 октября, 2017 пользователем surickoff 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 октября, 2017 @Дим, эмоции сдерживать не призываю, но настоятельно рекомендую включить фильтр ненормативной лексики, ибо эмоциональность не является оправданием употребления оной ненормативщины, даже если её стыдливо вуалируют точечками, заменой букв и т.п. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 октября, 2017 https://web.archive....mun_obr2017.rar https://ru.wikipedia...rg/wiki/Пушкино В общем, подтверждения я так и не увидел (одна ссыль опять нерабочая, а ссылка на Википедию серьёзно рассматриваться не может). Но даже если допустить, что приводимая цифирь бродит где-то возле истины, то убыль населения в одну тыщу в год совсем не означает, что умирает сейчас в городе больше, чем рождается Вы, @Е в г е н и й, как всегда очень вольно обращаетесь со статистикой, подгоняя её данные под канву своих умонастроений. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 22 октября, 2017 А куды ж без эмоций, тем паче речь о моем родном городе! Здравый смысл и слова чинуши разделены друг от друга. Или у вас иная точка зрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 октября, 2017 . Или у вас иная точка зрения? Их точка зрения никогда , ни в какие времена, не расходилась с точкой зрения вождя и партии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 октября, 2017 Ныне из списка, иных уж нет, а те- далече, и впихнуть в городскую инфраструктуру за 20 лет ещё населения тысяч на 50-70........ Если учесть, что за двадцать лет тысячи горожан 30 — 60 -х годов рождения закончат своё земное существование, то новичков, полагаю, будет гораздо больше, чем 50-70 тысяч. Пусть будут счастливы. Вроде как умирает сейчас в городе больше, чем рождается, и тенденция навряд ли изменится... Т.е. это всего лишь моё предположение, основанное на объяснении официальных цифр уменьшения численности горожан за последние годы. Ведь горожан становится всё меньше, хотя новых квартир за эти годы было продано, думаю, немало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 22 октября, 2017 Я не знаю сколько людей и каких годов закончат существование и сколько нарастет за ближайшие 20 лет Я говорю о том, что город в сегодняшнем виде не способен обеспечить нормальный комфорт даже имеющейся численности- инфраструктура не поспевает за числом бетонных муравейников. А если жизнь человека - это сплошное нахождение в бетонной коробке- не вопрос, можно и 300 тысяч впихнуть. Украл-выпил- в тюрьму Так может все силы направить на улучшение жизни уже имеющегося количества? Ах, да...там же социалка кругом- неинтересно и хлопотно. Лучше числом задавить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 октября, 2017 У меня на площадке 6 человек снимают и четверо прописаны . Скорее всего так по всему дому . Какие тут нужны доказательства Суриков знает. Остальным не по уму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 октября, 2017 А куды ж без эмоций, тем паче речь о моем родном городе! Здравый смысл и слова чинуши разделены друг от друга. Или у вас иная точка зрения? Моя точка зрения в данном случае не имеет значения - я Вас предупредил как модератор о неприемлемости использования ненормативной лексики в любом виде (см. Правила форума) и всё, в полемику по существу темы я вступать не собирался. Их точка зрения никогда , ни в какие времена, не расходилась с точкой зрения вождя и партии Если Вы сейчас не подтвердите фактологически это своё утверждение касаемо меня (а это Вы говорили именно про меня, иной трактовки быть не может и ссылки типа "меня неправильно поняли" не прокатят), то я в праве использовать пункты 1.5 и 1.9 Правил форума с соответствующими оргвыводами, параллельно во всеуслышание объявив Вас лжецом. Т.е. это всего лишь моё предположение, основанное на объяснении официальных цифр уменьшения численности горожан за последние годы. Я полагаю, что Вы в состоянии отличить предположение от утверждения, я вот могу, поэтому если бы Вы высказали именно предположение, я бы скорее всего промолчал. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 октября, 2017 Давно бы забанил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 октября, 2017 Давно бы забанил ! Я так понимаю, что доказать свою правоту Вы не в состоянии? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 22 октября, 2017 А вопрос таки задан интересный...Жаль, что сразу завис на уровне САМ ДУРАК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 октября, 2017 А вопрос таки задан интересный...Жаль, что сразу завис на уровне САМ ДУРАК. И какой же вопрос Вас столь заинтересовал? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение