Перейти к содержанию
Авторизация  
Jackden

Как нам начать жить в Челюскинской жк.Академии

Рекомендуемые сообщения

SturbanFurer

ну вот, иди первым к гнатенко и перезаключай договор. Тогда Строймонолит и инкварт должны подписать допник к своему договору, и одна из квартир выбывает из списка григоряна, у него остается 182 квартиры.

Вот и увидишь реакцию Григоряна на это действие. Я сильно удивлюсь, если Григорян будет согласен: он только на словах говорит, что квартиры должен строймонолит, а сам хочет через себя "раздавать" после достройки. Пример - учетка.

По-моему в Мытищах банкротили одну компанию, и предоставление квартир по суду было переведено.

Я тоже кровожадная и считаю, что от григоряна надо избавляться, он - слабое и ненужное звено в этой цепочке.

не понятно, какую юридическую силу будет иметь этот реестр ? 

если гнатенко кинет тех, кого там нет, имхо, он будет частично прав. Реестр будут использовать против инвесторов, которых там. А кого там нет: самого григоряна, елены федоровны и пр. Возможно там нет добросовестных приобретателей, которые по форс-мажорным обстоятельствам не смогли принести договоры, но этот вопрос решаем.

Поделиться сообщением

SturbanFurer

ну вот, иди первым к гнатенко и перезаключай договор. Тогда Строймонолит и инкварт должны подписать допник к своему договору, и одна из квартир выбывает из списка григоряна, у него остается 182 квартиры.

Вот и увидишь реакцию Григоряна на это действие. Я сильно удивлюсь, если Григорян будет согласен: он только на словах говорит, что квартиры должен строймонолит, а сам хочет через себя "раздавать" после достройки. Пример - учетка.

По-моему в Мытищах банкротили одну компанию, и предоставление квартир по суду было переведено.

Я тоже кровожадная и считаю, что от григоряна надо избавляться, он - слабое и ненужное звено в этой цепочке.

не понятно, какую юридическую силу будет иметь этот реестр ? 

если гнатенко кинет тех, кого там нет, имхо, он будет частично прав. Реестр будут использовать против инвесторов, которых там. А кого там нет: самого григоряна, елены федоровны и пр. Возможно там нет добросовестных приобретателей, которые по форс-мажорным обстоятельствам не смогли принести договоры, но этот вопрос решаем.

А Елены Федоровны там быть не может, она проплатила 15% от квартиры. Григорян на себя договор явно не оформлял, а если и оформлял, где платежки.

К ним то и вопросы. А также к оплате григором договора. Там вообще нет ясности. Из тех документов, которые имеються у меня на руках, вообще не следует того, что была оплата. тоесть григор мошенник, и должен сидеть в тюрьме. если это не так - пускай подаст на меня в суд за лжесвидетельство.

Есть действия и планы, которые я не могу говорить в слух, т.к. это являеться предметом работы.

Разговаривая с работниками СМ, понял, что я прав. У них вообще правильное представление.

Тут вопрос в том, что способны делать соинвесторы, или сил хватает чтобы кричать - ИГ им обязана сделать квартиры без доплат?

Большинство инквартстроевцев с кем разговаривал, против вообще доплат. Денег просто нет ни у кого. Так что вопрос о доплатах, выносимый на собрание - это глупость - собрания не получиться.

Бредовые предложения мостроя и пушкинской адм. и риамы, которые сегодня сыняться - опять же бред.

Никто ничего нового не предложил - очередной год прошел - движений нет.

----

А для того, чтобы придти в СМ и перезаключить договор, нужно сделать ряд действий, в том числе и судебных. Неустоечный суд это бред - суд для бабушек из пятерочки.

Просто согласно зпп - григор должен был давать всю инфу, он не дал. требуем ее в суде!

Поделиться сообщением

SturbanFurer

а попробуй в суде потребовать инфу о том, что григорян перевел деньги за ТВОЮ квартиру в строймонолит.

Соглашусь, что для перезаключения необходимы предпосылки и скорее всего судебные

Насчет доплат: А спросил допустим 248 квартиру? Попробуй их найти и спросить. Ты их не видел и не слышал, а они в доп списке благодаря нам. И мне будет по фигу сколько с них сдерет гнатенко, да хоть по 1000 баксов за квадрат

Поделиться сообщением

SturbanFurer

а попробуй в суде потребовать инфу о том, что григорян перевел деньги за ТВОЮ квартиру в строймонолит.

ну а чем я и занимаюсь, но этого недостаточно.

используються еще несколько рычагов.

кстати

http://www.rbcdaily.ru/2009/10/02/finance/434194

мочиновники - опять наступили в ...

Поделиться сообщением

SturbanFurer

А не приходит в головку, что фирма, продававшая нам квартиры, оформила некоторые из квартир на своих сотрудников в качестве оплаты труда и предстоящего бонуса от успешных продаж активно строящегося дома?

А?

Поделиться сообщением

SturbanFurer

ну григорян не сможет дать эту инфу.

Её просто нет.

У него нет платежного поручения, где указаны номера квартир за которые он переводил деньги.

Поделиться сообщением

SturbanFurer

А не приходит в головку, что фирма, продававшая нам квартиры, оформила некоторые из квартир на своих сотрудников в качестве оплаты труда и предстоящего бонуса от успешных продаж активно строящегося дома?

А?

конечно, но таких документов нет! подтвержденная инфа.

Поделиться сообщением

SturbanFurer

ну григорян не сможет дать эту инфу.

Её просто нет. Как он переводил деньги - жесть.

Эта инфа есть - и ее нужно довести в нормальное состояние.

Подтверждает платежи и СМ. Можно сделать ряд маневров.

Если они проваляться - григор сядет.

Мне надоел плач григора о том, что мы все потеряем. я что-то до сегодняшнего дня не увидел иного. если он такой умный, пускай достает деньги и расплачиваеться.

Когда я к нему пришел заключать договор - он мне четко сказал, и в дополнение я переспросил: будет все нормально, тоесть в 06 году квартира?

-ДА будет! там все четко!

Так что, когда деньги брал, не говорил некоторых вещей.

Если бы он мне тогда сказал, да и не только мне- мы вас кинем, стройку остановим, там нет документов, и так далее...ну что тут говорить. врятли бы продажи шли!

Тем более григер вообще не имел права квартиры продавать, как по тому законодательству, так и по современному. А тем более есть еще много отягчающих обстоятельств!

А когда махинационная схема сработала, многие правоохранители говорят- разные субъекты федерации, очень трудно расследовать, везде разные подходы.

Так что болото болотом.

В 05-06 году он хотел переложить всю ответственность за свои махинации на риаму и мо сталкивая их лбами.

но там люди сидят и понимают, создав прецендент, они обрекут себя на множество таких лысеньких.

из-за этого и не строиться дом.

половина инкварта в нашем доме - левые люди. опять же - иного доказать никто не смог!!!

выкидывать эту нечесть нужно.

Кстати это и подтверждаеться и заявлениями в прокуратуру, мне столько людей раньше отвечали, что они туда не пойдут по личным причинам. Итого заявлений 110 штук со всех соинвесторов...смешно не правда ли...

В общем война началась!

На собрании я потребую пожизненных полномочий для кошелева как председателя ИГ.

Он обещал - пускай выполняет!

Поделиться сообщением

Selenga

т.е. юридически этот реестр ничего не весит, просто фигов листочек для прикрытия зада кидальщикам ))

Понятно что потом по суду первые покупатели получат своё, но вот что будет со вторыми ? кто то ведь тогда и сесть может. Ну да это не моя головная боль.

SturbanFurer

кстати http://www.rbcdaily.ru/2009/10/02/finance/434194 мочиновники - опять наступили в ...
хорошая новость, даже если обанкротится СМ, мы будем иметь право на домик и ещё с МО что-то требовать сможем. Правда судов будем много.

292-Лана

SturbanFurer А не приходит в головку, что фирма, продававшая нам квартиры, оформила некоторые из квартир на своих сотрудников в качестве оплаты труда и предстоящего бонуса от успешных продаж активно строящегося дома? А?
тогда это должно быть документально оформлено.

Selenga

ну григорян не сможет дать эту инфу. Её просто нет. У него нет платежного поручения, где указаны номера квартир за которые он переводил деньги.
разве в платёжках от инкварта в СМ должны быть указаны номера квартир ? это не просто платёжки по договору ? А учёт квартир по отдельным актам ?

SturbanFurer

Кстати это и подтверждаеться и заявлениями в прокуратуру, мне столько людей раньше отвечали, что они туда не пойдут по личным причинам. Итого заявлений 110 штук со всех соинвесторов...смешно не правда ли...
тоже не ходил в прокуратуру и суды. В прокуратуру, потому что покупал у инкварта, а не строил СМ, инкварт уже проверяли, хотя в заявлении в своё время указывал обоих. А суды о признании потерпевшим, по слухам, могли привести к возврату денег, а это копейки. Да и толк от этих решений почти нулевой.

292-Лана

Господи, а как следующие фото то выкладывать?
не поминай имя его в суе :???:

уже писали, внизу кнопочка ОТВЕТИТЬ, там есть возможность добавить вложение.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

Не засоряйте форум!

Может вы будете выяснять обстоятельства в личных беседах?

Пусть SturbanFurer

кратко и внятно распишет логику событий, которые он запускает:

Вот Григорян обанкротился, какая дальше польза нам "вгодоприобретателям"?

Только без фантазий, - только экспертные данные!

Поделиться сообщением

292-Лана

Светик! не тупи, купи BiPi!

А какая тебе разница - ты пойдешь доплатишь и не будет у тебя проблем!

У тебя все хорошо!!! Тебе в суды не нужно, пользы для тебя не будет!

Как форум можно засорить? тут идет беседа!

Светик у тебя свой форум есть! давай там ты тоже посори! не мучай людей.

Поделиться сообщением

Экспертные данные денег стоят! кстати!

ты вот работаешь светик, спизиваешь левые лекарства, и живешь счастливо,

тоесть получерная медицина.

и денюшку имеешь с честных людей на доплаты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу