Перейти к содержанию
Авторизация  
Jackden

Как нам начать жить в Челюскинской жк.Академии

Рекомендуемые сообщения

Вся переписка на форуме напоминает театр абсурда. По-видимому стрессовая ситуацию в которую мы попали так плохо влияет на наше здоровье.

Поделиться сообщением

Светик.

Ты что разбушевалась?

Не трать силы на ссоры с "соседями", как ты любишь говорить.

Поссорится ты всегда успеешь.

Там у тебя были планы, с бабушкой связадись?

Жили жили и дожили

Поделиться сообщением

Получено сообщение от однодольщиков. Наши действия председатели? Ждем указаний.

10 апреля в воскресенье будет проходить санкционированный митинг "Против коррупции" на Пушкинской площади. Митинг проводит депутат Госдумы Геннадий Гудков. На Пушкинской площади дольщики собираются в 13.20. После выступления движения Однодольщики, все вместе организованно шествием идем на Театральную площадь. На Театральной площади в 14.00 начнется санкционированный митинг Сергея Удальцова "Против произвола власти".

Цель акции - привлечь внимание СМИ и властей к проблемам дольщиков, путём ШЕСТВИЯ от одного митинга к другому. Явка в! ех объектов строго обязательна!!! Так мы поучаствуем в двух митингах и проведем шествие. Убедительная просьба просьба посетить мероприятия, не расходиться раньше времени. Ждем Вас! ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРИТЕ ПЛАКАТЫ и ФУТБОЛКИ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ

Поделиться сообщением

Просьба связаться с Натальей - у нее все плакаты! Просьба участвовать нашим дольщикам.

Извините меня - сама не приду лично устала, вот и стенограммой никто не вызвался помочь - занимаюсь. (Если только меня привезут и буду лежать рядом на носилках)

Но прошу сделать перепись все Челюскинцев - как обычно. Будем продолжать табличку активности активности. Наталья - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ по митингам- помоги, если можешь, дорогая!

Гульнара - закажите пожалуйста пиццу для соинвесторов, если есть хоть какая-то копеечка в кассе! :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня не все плакаты, а только два. Так что остальные плакаты и маечки - на руках у других соседей.

Один шелковый. Один тяжелый :) и несколько кепок. У меня один выходной на неделе-воскресенье, пока не знаю пойду или нет на митинг.

Поделиться сообщением

Соблюдение прав и свобод граждан

Рассмотрены вопросы реализации инвестпроектов на строительство жилых домов в Пушкинском, Мытищинском, Чеховском районах Московской области

7 апреля в Доме Правительства Московской области г. Красногорск заместитель Председателя Правительства Московской области В.Ф. Жидкин провел совещание по вопросу завершения строительства «проблемных» объектов в г. Чехов, мкр. «Губернский»; г. Пушкино, ул. Писаревская, д. № 5; г. Пушкино, мкр. «Серебрянка», 13-й квартал, д. №№ 47, 48/1; г. Пушкино, мкр. «Междуречье»; Пушкинский муниципальный район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, д. № 108; г. Мытищи, мкр. № 36, корп. №№ 58, 59.

В работе совещания приняли участие представители Минмособлстроя, Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области, Министерства по делам территориальных образований Московской области, Главного управления региональной безопасности Московской области, Главгосстройнадзора Московской области, Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области, ГАУ Московской области «Мособлгосэкспертиза», ОАО «Московская объединенная электросетевая компания», ГУП МО «Мособлгаз», Топливно – энергетического комитета Московской области, администрации Чеховского, Пушкинского, Мытищинского муниципальных районов, городского поселения Мытищи, ГК «СУ-155», УК «ПИФ КапиталЪ», ООО «Стройперспектива+», ФГОУ РИАМА, ООО СПФ «Строймонолит», ООО «Дом спецстрой». По результатам работы совещания были приняты совместные согласованные решения по завершению строительства «проблемных» объектов жилищного назначения.

Будет ли информация по этому совещанию?

Поделиться сообщением

Сегодня я была у Подлипенца в администрации. Он сообщил о совещании со слов Гнатенко Г.В.

Другой информации у него нет. Опять же с его слов, Гнатенко получил некую "моральную" поддержку "в борьбе" с прежними волокитчиками- директорами строймонолита, которые постоянно отнимают время у всех у нас, стараясь вернуть себе... хоть чего-нибудь из своей прежней дееспособности.

Поделиться сообщением

Обратите внимание на последнюю фразу официального сообщения: "По результатам работы совещания были приняты совместные согласованные решения по завершению строительства «проблемных» объектов жилищного назначения."

Лично меня не интересует пока вопрос о "моральной" поддержке Гнатенко в "борьбе" с прежними волокитчиками. Я больше беспокоюсь о признании нашего объекта "проблемным". Признать его таковым по новому Закону МО вправе только Администрация Пушкинского муниципального района. Вы же видите, что на совещании с участием Жидкина приняты решения только по завершению проблемных объектов, а является ли наш объект таковым?

Поделиться сообщением

Обратите внимание на последнюю фразу официального сообщения: "По результатам работы совещания были приняты совместные согласованные решения по завершению строительства «проблемных» объектов жилищного назначения."

Лично меня не интересует пока вопрос о "моральной" поддержке Гнатенко в "борьбе" с прежними волокитчиками. Я больше беспокоюсь о признании нашего объекта "проблемным". Признать его таковым по новому Закону МО вправе только Администрация Пушкинского муниципального района. Вы же видите, что на совещании с участием Жидкина приняты решения только по завершению проблемных объектов, а является ли наш объект таковым?

нет не является, вот ответ же от администрации http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1640659

т.е. его Громов признал, а муниципалитет нет, и этим фиговым листом они нас дурят.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

Наташа, я могу подъехать к тебе в воскресенье и помочь с плакатами.

Поделиться сообщением

И еще вопрос про Совещание: там присутствовал СПФ СМ (как сказано) или СК СМ?

Поделиться сообщением

Хорошо, Юрий Анатольевич!

Но, видимо, априори, раз Гнатенко там на собрании присутствовал, - уже существует предварительная устная договоренность о том, что наш объект "проблемный".

Я задавала этот вопрос А.М. Подлипенцу неделю назад, он сказал, что дом придется признать проблемным хотя бы на основании предыдущего составленного Рабочей Группой Реестра, и, что признание его таковым в полной компетенции Администрации ПР. Хотя он все время ссылается на правила "признания", в которых указано, что д.б. разрешение на строительство.

221-AAA, думаю, что это следствие секретарской правки и, конечно, опечатка.

Поделиться сообщением

Но, видимо, априори, раз Гнатенко там на собрании присутствовал, - уже существует предварительная устная договоренность о том, что наш объект "проблемный".
то что там гена присутствовал, говорит о криминальных связях администрации.
Я задавала этот вопрос А.М. Подлипенцу неделю назад, он сказал, что дом придется признать проблемным хотя бы на основании предыдущего составленного Рабочей Группой Реестра, и, что признание его таковым в полной компетенции Администрации ПР. Хотя он все время ссылается на правила "признания", в которых указано, что д.б. разрешение на строительство.
возьми вилку, выпей рюмку водки и начни закусывать макаронами с ушей :)

кто-то сосем недавно кричал о непримиримой борьбе с чиновниками, требуя этого от Ю.А., а что случилось сегодня?

Изменено пользователем dsn-237

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

Если дом признают проблемным, по закону необходимым требованием является проведение аудиторской проверки целевого использования средств. А нужно это гене и администрации? ясно что нет, кто будет себя своими руками в тюрьму отправлять?

Следовательно туда их надо отправить нашими руками, можно конечно судиться, и через суд требовать признать дом проблемным, но выиграем ли мы суд с такими судьями?

Поделиться сообщением

Что у нас в сухом остатке,означает ли что,после выяснения(сводного реестра)получат квартиры не все.И оспаривая свое право через суд.Тем самым повышая рентабельность обьекта(как говорилось избавится от шелухи),и ошибаются ли те кто думает получит с помощью гены квартиры без доплат,и компенсационного участка(нет гарантий, что именно выделяется для нашего дома)тем более Администрация ПР не признала дом проблемным.Надежды на ИГ у меня нет.до сих пор не ясно кто же все таки организовал реорганизацию СПФ Строймонолит, и так быстро, и неожиданнодаже для самого ИГ??? Так ли это на самом деле??? Кто нибудь может объяснить???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу