Перейти к содержанию
Авторизация  
Jackden

Как нам начать жить в Челюскинской жк.Академии

Рекомендуемые сообщения

Что у нас в сухом остатке,означает ли что,после выяснения(сводного реестра)получат квартиры не все.И оспаривая свое право через суд.Тем самым повышая рентабельность обьекта(как говорилось избавится от шелухи),и ошибаются ли те кто думает получит с помощью гены квартиры без доплат,и компенсационного участка(нет гарантий, что именно выделяется для нашего дома)тем более Администрация ПР не признала дом проблемным.Надежды на ИГ у меня нет.до сих пор не ясно кто же все таки организовал реорганизацию СПФ Строймонолит, и так быстро, и неожиданнодаже для самого ИГ??? Так ли это на самом деле??? Кто нибудь может объяснить???

Это вопрос или пожелание?

Жили жили и дожили

Поделиться сообщением

Что у нас в сухом остатке,означает ли что,после выяснения(сводного реестра)получат квартиры не все.И оспаривая свое право через суд.Тем самым повышая рентабельность обьекта(как говорилось избавится от шелухи),и ошибаются ли те кто думает получит с помощью гены квартиры без доплат,и компенсационного участка(нет гарантий, что именно выделяется для нашего дома)тем более Администрация ПР не признала дом проблемным.Надежды на ИГ у меня нет.до сих пор не ясно кто же все таки организовал реорганизацию СПФ Строймонолит, и так быстро, и неожиданнодаже для самого ИГ??? Так ли это на самом деле??? Кто нибудь может объяснить???

Уважаемый Сапар! Ваши посты удивляют. Почему у вас должна быть надежда на ИГ, а не на самого себя. ИГ не должно Вам предоставлять квартиру. Согласно договору, это должна сделать та фирма, с которой Вы заключали договор. За 2 прошедших года ИГ реанимировало фактически нулевой форум, посмотрите какая сейчас у него посещаемость и сколько тем. Благодаря ИГ Вы постоянно имели информацию. ИГ провело несколько собраний дольщиков, пикеты у Минсельхоза, участвовало почти во всех совещаниях по достройке нашего дома, организовало написание писем во все инстанции. Проведена большая работа по составлению списка дольщиков, в 2009г. по поручению Пушкинской Администрации составлен Единый реестр дольщиков, в настоящее время идет составление основанного на Законе Московской области Реестра пострадавших соинвесторов.

Эту работу Вы не замечаете, поскольку в ней не участвуете. А делают эту работу абсолютно бесплатно такие же дольщики как и Вы. Давайте хотя бы председателю будем оплачивать ее работу, чтобы потом можно было с нее спросить. Так ведь никто этим вопросом не задается. А вместо этого идут какие-то подозрения и безосновательные обвинения, что в ИГ пришли люди чтобы получить квартиры без доплат. Ну, во-первых, никто получения квартир без доплат членам ИГ не обещал, а во-вторых, если бы они и получили какие-то льготы, то это было бы справедливо и заслужено. Вступайте в ИГ, работайте, так как Вы считаете нужным и когда Вы поваритесь в этой кухне, тогда посмотрим какие оценки Вы будете давать.

Никто Вам не может сейчас ответить на вопрос все ли дольщики получат квартиры в нашем доме. Адресуйте этот вопрос Строймонолиту, РИАМА, Администрации ПР, Миноблстрою, но не ИГ. Также никто вам не сможет объяснить, кто организовал реорганизацию СПФ Строймонолит. Все мы можем догадываться, но это будут только догадки, а не официальная информация.

И последний ответ на Ваш вопрос. Сами подумайте, если Вы втайне задумали какое-то дело, Вы будете всех информировать об этом, чтобы оно сорвалось или потом всех поставите перед фактом? Вот так поступили те, кто задумал эту реорганизацию. Мы узнали о ней в декабре, по документам она начата в сентябре, а фактическое, ее начало, видимо, было еще раньше. Думаю, что я ответил на Ваш вопрос.

Еще будучи председателем ИГ я поставил перед нашими людьми вопрос о создании НП для того, чтобы нанять сильных юристов и провести юридическую экспертизу наших договоров и документов по нашему дому. Все почему-то послушались наших штатных крикунов и не захотели этого делать. Ну что же, пускай каждый сам теперь защищает свои интересы. А ИГ будет выполнять ту работу, которую она делала ранее. Функции ее ограничены и законодательно нигде не закреплены.

Поделиться сообщением

Уважаемый Сапар! Ваши посты удивляют. Почему у вас должна быть надежда на ИГ, а не на самого себя. ИГ не должно Вам предоставлять квартиру. Согласно договору, это должна сделать та фирма, с которой Вы заключали договор. За 2 прошедших года ИГ реанимировало фактически нулевой форум, посмотрите какая сейчас у него посещаемость и сколько тем. Благодаря ИГ Вы постоянно имели информацию. ИГ провело несколько собраний дольщиков, пикеты у Минсельхоза, участвовало почти во всех совещаниях по достройке нашего дома, организовало написание писем во все инстанции. Проведена большая работа по составлению списка дольщиков, в 2009г. по поручению Пушкинской Администрации составлен Единый реестр дольщиков, в настоящее время идет составление основанного на Законе Московской области Реестра пострадавших соинвесторов.

Эту работу Вы не замечаете, поскольку в ней не участвуете. А делают эту работу абсолютно бесплатно такие же дольщики как и Вы. Давайте хотя бы председателю будем оплачивать ее работу, чтобы потом можно было с нее спросить. Так ведь никто этим вопросом не задается. А вместо этого идут какие-то подозрения и безосновательные обвинения, что в ИГ пришли люди чтобы получить квартиры без доплат. Ну, во-первых, никто получения квартир без доплат членам ИГ не обещал, а во-вторых, если бы они и получили какие-то льготы, то это было бы справедливо и заслужено. Вступайте в ИГ, работайте, так как Вы считаете нужным и когда Вы поваритесь в этой кухне, тогда посмотрим какие оценки Вы будете давать.

Никто Вам не может сейчас ответить на вопрос все ли дольщики получат квартиры в нашем доме. Адресуйте этот вопрос Строймонолиту, РИАМА, Администрации ПР, Миноблстрою, но не ИГ. Также никто вам не сможет объяснить, кто организовал реорганизацию СПФ Строймонолит. Все мы можем догадываться, но это будут только догадки, а не официальная информация.

И последний ответ на Ваш вопрос. Сами подумайте, если Вы втайне задумали какое-то дело, Вы будете всех информировать об этом, чтобы оно сорвалось или потом всех поставите перед фактом? Вот так поступили те, кто задумал эту реорганизацию. Мы узнали о ней в декабре, по документам она начата в сентябре, а фактическое, ее начало, видимо, было еще раньше. Думаю, что я ответил на Ваш вопрос.

Еще будучи председателем ИГ я поставил перед нашими людьми вопрос о создании НП для того, чтобы нанять сильных юристов и провести юридическую экспертизу наших договоров и документов по нашему дому. Все почему-то послушались наших штатных крикунов и не захотели этого делать. Ну что же, пускай каждый сам теперь защищает свои интересы. А ИГ будет выполнять ту работу, которую она делала ранее. Функции ее ограничены и законодательно нигде не закреплены.

Уважаемый Юрий Анатольевич!

Извените меня пожалуста,но прочитал только упреки,и оправдания.

"Почему у вас должна быть надежда на ИГ, а не на самого себя. ИГ не должно Вам предоставлять квартиру."

Мне вовсе не понятно,и абсурдно,потому что по мимо квартир есть и другие общие вопросы,земля и.т.д. я и не думал так вовсе.

А оправдание заключается в следующим:форум,информация,пикеты и письма,составление реестра. И не надо принижать мое участие.Я также выражаю свое уважение тем кто проводил акции голодовки.

"Давайте хотя бы председателю будем оплачивать ее работу, чтобы потом можно было с нее спросить. Так ведь никто этим вопросом не задается."

не вижу смысла,давайте уже доплатим Генадию,теже деньги, стройка пойдет и будет с кого спросить.А ИГ для чего??? для информировании соинвесторов, тогда уж предоставте соинвесторам полную информацию.Ведь дьявол кроется в деталях.

"И последний ответ на Ваш вопрос. Сами подумайте, если Вы втайне задумали какое-то дело, Вы будете всех информировать об этом, чтобы оно сорвалось или потом всех поставите перед фактом?"

Тоже абсурдно,кто же будет раскрывать свои карты.Я говорил об подстраховке,я понимаю что нельзя все предугадать.хотябы на какие-то действия можем подстраховатся.

Мои опасения, заключаются в следующем:

мне бы нихотелось в один прекрасный день узнать что меня загнали в угал из которого нельзя выбратся.(например:переуступка,реорганизация,ликвидация)

"чтобы нанять сильных юристов и провести юридическую экспертизу наших договоров и документов по нашему дому. Все почему-то послушались наших штатных крикунов и не захотели этого делать".

Сейчас это безсмысленно,потому что:

1.СПФ Строймонолит реорганизован.

2.Непонятка с переуступко

3.Официально не признан проблемный дом

4.Не оформлена земля

5.Разрешения нет на строительство.

6.Рентабельность.(выявление за счет левых договоров.их не так уж и много.Или вы предлогаете часть соинвесторов выкинуть из этого дома,которы потом заявят свои права и будет опят волокита)

7.Юридические споры:долей и право подписи СПФ строймонолита.

Помимо наших договоров есть и другие открытые вопросы.

В последнее время никакой информации нет,хотя проводились встречи.О чем вы и писале лане.Не надо стенографировать,аудиозапись можно сжать с помощью конвертора и выложить.Если каждый сам за себя,хоть откройте полную информаци.Чтоб Каждый сонвестор знал и принимал решение самостоятельно. Дайте людям самостоятельно действовать,предоставив информацию.

Поделиться сообщением

В последнее время никакой информации нет,хотя проводились встречи.О чем вы и писале лане.Не надо стенографировать,аудиозапись можно сжать с помощью конвертора и выложить.Если каждый сам за себя,хоть откройте полную информаци.Чтоб Каждый сонвестор знал и принимал решение самостоятельно. Дайте людям самостоятельно действовать,предоставив информацию.

тогда они потеряют свою незаменимость )))

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

сопар! выши мысли мне понятны, они в полной связи с тем, что сейчас происходит.

У меня к вам два конкретных предложения

1) проинформируйте как конвертировать аудиозапись - распишите техническую сторону вопроса: мы все сделаем так, как вы говорите, не железные же мы

2) приходите на ближайшее совещание, чтобы что-то за себя самого там решить, приглашаю, надеюсь никто не будет возражать.

Вы активизировались, возможно, не напрасно.

Поделиться сообщением

сопар! выши мысли мне понятны, они в полной связи с тем, что сейчас происходит.

У меня к вам два конкретных предложения

1) проинформируйте как конвертировать аудиозапись - распишите техническую сторону вопроса: мы все сделаем так, как вы говорите, не железные же мы

2) приходите на ближайшее совещание, чтобы что-то за себя самого там решить, приглашаю, надеюсь никто не будет возражать.

Вы активизировались, возможно, не напрасно.

Уважаемая 292-Лана(Светлана Борисовна, не ошибаюсь ли я)!

1.Меня зовут Сапар,а не сопар.

2.Техническу сторону конвертирования я Вам,предоставлю.

3.По поводу ближайшего совещания:

а)Я думаю что, должна быть инициатива ИГ и предоставления информации соинвесторам.Если не инициатива ИГ,то зачем оно нужно.Целесобразней составить группу которая будет получать информацию и доводить до сведения соинвесторов.

б)Моя инициатива направлена на достижение моих целей(получени квартиры).

Предоставте лучше полную информацию всем соинвесторам.Они найдут ему применение.Я не сомниваюсь что описанные мысли выше, взаимосвязанны с происходящим.Но дайте соинвесторам самим решать что, важно для них.И решение найдется само сабой. Как я уже сообщал"Дьявол кроется,в деталях!" И не важно свой чужой.Они все соинвесторы этого дома,как бы вам этого не хотелось.И каждый может доказать это(получится ли,это другой вопрос)

Изменено пользователем 148-SRB

Поделиться сообщением

Соблюдение прав и свобод граждан

Рассмотрены вопросы реализации инвестпроектов на строительство жилых домов в Пушкинском, Мытищинском, Чеховском районах Московской области

7 апреля в Доме Правительства Московской области г. Красногорск заместитель Председателя Правительства Московской области В.Ф. Жидкин провел совещание по вопросу завершения строительства «проблемных» объектов в г. Чехов, мкр. «Губернский»; г. Пушкино, ул. Писаревская, д. № 5; г. Пушкино, мкр. «Серебрянка», 13-й квартал, д. №№ 47, 48/1; г. Пушкино, мкр. «Междуречье»; Пушкинский муниципальный район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, д. № 108; г. Мытищи, мкр. № 36, корп. №№ 58, 59.

В работе совещания приняли участие представители Минмособлстроя, Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области, Министерства по делам территориальных образований Московской области, Главного управления региональной безопасности Московской области, Главгосстройнадзора Московской области, Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области, ГАУ Московской области «Мособлгосэкспертиза», ОАО «Московская объединенная электросетевая компания», ГУП МО «Мособлгаз», Топливно – энергетического комитета Московской области, администрации Чеховского, Пушкинского, Мытищинского муниципальных районов, городского поселения Мытищи, ГК «СУ-155», УК «ПИФ КапиталЪ», ООО «Стройперспектива+», ФГОУ РИАМА, ООО СПФ «Строймонолит», ООО «Дом спецстрой». По результатам работы совещания были приняты совместные согласованные решения по завершению строительства «проблемных» объектов жилищного назначения.

Будет ли информация по этому совещанию?

А вот и "информация" по этому совещанию.

Соинвесторов от нашего дома на него Лисин не пригласил, за это получил разгон от заместителя Громова - Жидкина, который сейчас "сидит" не недостроях губернии, - что-то лепетал....

Также Жидкин потребовал, чтобы на следующем совещании заседали совместно соинвесторы недостроев и фонд РЖС (тот, что землей занимается). И баста.

Наш дом выглядел чуть-чуть лучше других строек за счет понимания в вопросе оформления земли со стороны застройщика (РИАМы).

Завтра спрошу Подлепеца, кто был ответственным за приглашение соинвесторов? Потому что так долго "наслаждаться" властью и ничего за это не платить, можно было только в Советском Союзе.....при этом ловко приписывая себе все возможные ноу кау.

Поделиться сообщением

Вопрос к соинвесторам и членам ИГ:Можно же как-то провести проверку по передаче земельного участка РЕАМе????

Напишите заявление в прокуратуру, может соизволят проверить, или наймите частного детектива.

Остальные фантазии не буду комментировать, сложно понять, включи проверку орфографии в браузере.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение уже несколько дней, что я на этом форуме читаю разговор главного героя из книги "полет над гнездом кукушки" с врачем того заведения, где он находится. Причем "герои" плодятся просто с ужасающей скоростью. Весна....

Изменено пользователем ivv1508

Поделиться сообщением

Я все лишь высказал свое предположение,а остальное решайте сами!

Поделиться сообщением

Я все лишь высказал свое предположение,а остальное решайте сами!

сейчас тебя пошлют со словами "сам придумал сам решай" :(

это они только на словах инициативные, а на деле...

ivv1508 Это не весна, это показатель качества информирования(доведения информации) членами ИГ остальных граждан. Т.е. в частности и вашей деятельности.

Всю работу надо разбить на подзадачи, по всем подзадачам расписать что и кем было сделано, какие результаты, выводы. Если такую "таблицу" соорудить, тогда было бы меньше вопросов и "велосипедов".

Поделиться сообщением

.....это они только на словах инициативные, а на деле...

ivv1508 Это не весна, это показатель качества информирования(доведения информации) членами ИГ остальных граждан. Т.е. в частности и вашей деятельности.

Всю работу надо разбить на подзадачи, по всем подзадачам расписать что и кем было сделано, какие результаты, выводы. Если такую "таблицу" соорудить, тогда было бы меньше вопросов и "велосипедов".

Оп-па-а...

Прикольно... :( Не-е-ет, это - весна, все-таки - весна-а.... Точно - весна. И на словах, и на деле.

Поделиться сообщением

Оп-па-а...

Прикольно... :lol: Не-е-ет, это - весна, все-таки - весна-а.... Точно - весна. И на словах, и на деле.

Как говориться, у кого что болит, тот о том и говорит.

Поделиться сообщением

dsn-237

Ну, пусть так, если это кого-то утешает...

Поделиться сообщением

ivv1508

вам наверное лучше знать как называется психическое отклонение, когда какая либо чужая деятельность вызывает раздражение и возникает желание её немедленно прекратить(при отсутствии конструктивной/вменяемой критики), наслаждаясь своей значимостью.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу