White9 31 Опубликовано 5 октября, 2008 Вайт, чего Вы все под себя гребете? Крайний-не крайний. Значит люди, которые не сдерживаются и посылают раздражающих их форумчан- невинные жертвы тупых овец? В таком случае им тоже придется учится не хамить, как и тем овцам выучить правила. Во-первых. В традициях русской общины крайний не гребёт под себя. Во-вторых. Я с вами согласен. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 5 октября, 2008 Рейн дог имела ввиду, что не читает половину твоих постов. ТО, что она в этой теме читает по-диагонали, заметно. КрасавчеГ, Ваши посты я читаю всегда. И даже очень внимательно Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2008 RainDog а мои всетки не чЕтаешь? ) ну скажи, что ето так, сделай приятное Вайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 5 октября, 2008 Вот что у Собака хорошо получается, так это трольничать:..... Я не знаю, кто там овца, но разводят вас как стадо баранов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2008 Nerv я давно сказал, што я овец ЗЫ: а тя чота давно не видно на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 октября, 2008 Он делает вид, что не ведётся на провокации. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 октября, 2008 Осталось найти только того барана, кто всех покусал. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 октября, 2008 Поправочка, человек оказывается моего письма не читал, я много о себе думаю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 октября, 2008 7 страниц - во у людей проблемы Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 октября, 2008 Гадя Петрович Хренова Мамочка а вот если бы знала, КТО стоит за этим ником? так же бы написала в его\ее защиту ? не верю почему-то...... проще заступаться за чела, которого не знаешь, а если чел знаком хотя бы сообщениями и даже приятен к неких отношениях, заступничество дается с трудом и вапщее-отстаньте от моего клона )) Я не люблю, когда кого-то называют Тупой овцой. Или, когда некоторые заумные, но с кашей в голове, стараются показать другим, что они-де..нууу тупыыыеее. Не более. И мне все равно, твой там ник или дяди Васин. Мне сам подход не нравится. А верить или нет - твое право. Кста, если кто-то кого-то разводит на пустой базар, или просто от нечего делать жрет людское время, то я не доктор, чтобы вылечить такое...( нужно слово вставьте сами..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2008 туД была Данилко стерла штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2008 Мамочка йа ща плеха вижу, но тя понИл ( ну, просто ачкарики оне такие, они када плеха видят, оне и понимать перестают ) я просто пЕсал про то, что челу леХче заступаццо за тех, ково не знаешь , а када типо знаешь, выступает некая субьективность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 5 октября, 2008 Гадя Петрович Хренова а када типо знаешь, выступает некая субьективность Ты какую объективность в этой теме хочешь? Сурьёзную или не очень? Субъект он же рамки себе сам выстраивает по вкусу, а потом в них барахтается. Если в разных рамках приличия или лица объекта играть, то спектакль не получится, потому как на репетеции одни споры будут: что играем? комедию или трагедию? стерла штоль? Ты же не сумневаешься, зачем спрашиваешь? Постирала, конечно, счас гладить начну. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2008 ДАНИИЛА да ладна те ты просто не знаешь, скока я здесь стер )) типо сам с собой апщалсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 5 октября, 2008 Гадя Петрович Хренова да ладна те ты просто не знаешь, скока я здесь стер )) типо сам с собой апщалсо Почему бы и нет? Ведь в клубе "Тупой и ещё тупее" обычно самого тупого не выбирают, не догадываются даже. Так лучше тихо сам с собой. Ваще всё лучше тихо сам с собой. Ненакладно. Ругать некого, хвалить тоже. Никакой зависимости. Всё я,я и я. Так и просветлению наступить в единой реальности недолго. Только стереть тебе теперь не удастся, я тебя прикрепила. Можем договориться полюбовно. Сколько дашь, чтобы открепительный таллон получить? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение