Мамочка 5 205 Опубликовано 4 октября, 2008 С этим можно поспорить.ну да ладно. Я ж предполагаю, а не ратую за внесение, например, новой статьи в УК. Это к слову..что разные ситуации и причины..и если за каждый промах называть человека.-пи-пи-пи...или писать, что убивал бы...что тоже, по сути, просто бла-бла..то нафиг вообще эта тупая тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 4 октября, 2008 Не люблю громкие звуке в реале и большие буквы в виртуале. А меня вот это насмешило. Когда родится у тебя малышка, дома будет такой шумовой фон - мало не покажется. Так что, начинай привыкать к громким женским голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 октября, 2008 Это они постоянно пишут большими буквами, а когда им на это указываешь, говорят, что им так нравится. Это они шлют тебе всякую фигню про то, что ICQ или одноклассникам 152 года и в четь этого надо переслать некое сообщение 152 человекам и твой значок станет фиолетовым в крапинку. Они ходят на кино с Пэрис Хилтон. Они заправляют джинсы в сапоги. Это они вырастают, насасывают себе права и красную астру и ездят так, как им нравится. И хер ты им что докажешь! Зато у таких большие сиськи и задница. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 октября, 2008 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается Мне всё равно,что он там представляет, Пугает меня,нагоняет страху, Его всего-навсего три слова ожидают: Эй,ты,пошёл на ****! Кто-то считает себя умнее других, Умный парень,куда деваться Интересно,что же он будет делать без них? Как и над кем он будет издеваться? Лох!Ненавижу таких как он- Считает,что мозг его интеллектом полон И говорит он только лишь о себе одном Ух,бля,да пошёл он **** А этот типа самый здоровый Сил до хрена,а мозг отсутствует- Сразу видно рождён был коровой, Так для мебели везде присутствует. И если будет необходимо, Он скажет всего две буквыМу, А у меня есть три слова для этого дебили: Эй,ты,пошёл в *****! Я люблю людей! Стоять на месте,руки за голову!,- Орёт мне директор мира Ему наверное власть ударила в голову, Приобретённый синдром командира. С этим парнем опасно иметь дело, Он может ударить тебя с размаху, Так что лучше поберечь своё тело И про себя послать его на ***** Я люблю людей! Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 октября, 2008 Зато у таких большие сиськи и задница. Не всегда. Иногда они ещё и страшные, как моя жизнь. Но не это главное. Сиськи и жопа это хорошо, но в детстве. А сейчас уже возраст другой. Другие ценности. Поверь, трахать умную девушку не только приятно, но и интересно! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 октября, 2008 е-мае - разговор интеллектуалов я фигею жесть то какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 октября, 2008 У меня просто немного другой взгляд на место женщины в жизни. Несколько консервативный Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 октября, 2008 Карапузик Надежда, идите в "православие". Там всё спокойно и смиренно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 октября, 2008 Freemann Поделись. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 октября, 2008 У меня просто немного другой взгляд на место женщины в жизни. Представляю себе эти изыски.. Несколько консервативный Собственная ограниченность всегда мешает видеть рядом человека. Да и находить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 4 октября, 2008 У меня просто немного другой взгляд на место женщины в жизни. Несколько консервативный ох уж эти мужские комплексы!.. Поверь, трахать умную девушку не только приятно, но и интересно! А у них что, анатомия другая? А я-то думала, лучше всего - "любимую" Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 октября, 2008 Насчёт умных женщин вспомнил анекдот, про "надел на {censored} очки и сказал: смотри Вася, кого мы сейчас трахать будем". Шутка. Всё просто. Постулат №1 Ум и разумность - разные вещи. Без ума, но имея в голове разум жить можно. Успехов добиться уже сложно, НО Постулат №2 Женщина предназначена для семьи. А значит ум для неё не имеет решающего значения. Гораздо большее значение имеют сиськи и наличие в голове разума. Логично? Логично ЗЫ Легенда: Ум - общая эрудированность, в общих и проф. темах. Умение извлекать квадратный трёхчлен не из штанов, а из многочлена. Разум - понимание того какие вещи можно делать, какие нет. На бытовом уровне. Стебаццо на похоронах, переходить улицу не глядя по сторонам и совать пальцы в необесточенную эл. розетку - признаки недостатка сего компонента в черепушке. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 октября, 2008 Labra Не паясничай. Прости, папа, я больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 4 октября, 2008 Freemann, а вам известно, что интеллект ребенку передается по линии матери? С чего взяла? Читала, что ученые определили такой факт. З.Ы. Когда я вижу или слышу подобные высказывания, мне хочется сказать, "ребят, а теперь все, что вы сказали, примените к своей матери. Что, нравится?" Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 октября, 2008 RainDog Я не попадаю в данный пример. Абсолютно точно. Насчёт передачи интеллекта. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение