olya-79 281 Опубликовано 21 сентября, 2016 Подскажите , пожалуйста , про гинеколога Красных какие отзывы. Маме надо, переживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 сентября, 2016 Подскажите , пожалуйста , про гинеколога Красных какие отзывы. Маме надо, переживает Хорошие отзывы. Ступайте смело ) 1 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 26 сентября, 2016 Посоветуйте гинеколога в Семейной, плиз. Кроме Кордыс и Красных (к первой не пробьешься, а вторая не принимает в выходные). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Муж удалял и лечил зубы у Туаршева, ему очень понравился врач Я туда пришёл в воскресенье, ради эксперимента. Опухла и немного ныла десна, сделали два снимка и говорят, что источник боли найти не могут, поэтому надо по очереди вырвать не менее восьми зубов. Это чтобы найти больной корень. На мой резонный вопрос, а как я буду жить без зубов, мне радостно сообщили что у них же можно установить импланты. Удаление каждого зуба-2000 рублей, за каждый исплант по 70 тысяч. Я немного удивился и в понедельник в Дентос попёрся. Прописали полоскания и все прошло за два дня. Это как в анекдоте про джинсы и яйца. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Папочка 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 26 сентября, 2016 Туаршев, тоже пошла по отзывам на ПУшорге, сложный случай зубы мудрости , сказал удалить - я до визита была в нескольких клиниках и мнения разделились ( собственно по этому не написала отзыв) В итоге пока сохранили ( нашла врача в Москве) Хотя общение с Туашевым было очень приятным, все четко по делу, но его вердикт в моем случае спорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 сентября, 2016 Я туда пришёл в воскресенье, ради эксперимента. Опухла и немного ныла десна, сделали два снимка и говорят, что источник боли найти не могут, поэтому надо по очереди вырвать не менее восьми зубов. Это чтобы найти больной корень. На мой резонный вопрос, а как я буду жить без зубов, мне радостно сообщили что у них же можно установить импланты. Удаление каждого зуба-2000 рублей, за каждый исплант по 70 тысяч. Я немного удивился и в понедельник в Дентос попёрся. Прописали полоскания и все прошло за два дня. Это как в анекдоте про джинсы и яйца. Звучит несколько странно и неправдоподобно (имхо). Особенно, если речь о Туаршеве. А вообще это... не ходите к нему, да. А то, чот я смотрю, записаться к нему стало несколько сложнее, чем раньше От себя скажу так - он никогда не настаивает на "единственно верном" варианте. Рассказывает, как видит, дает варианты (если они есть). Решение свое не продавливает никогда - оставляет пациенту возможность решить самому. Это вот личная особенность его - не давать сразу окончательного вердикта, дать подумать - объяснит, как видит и "паузу держит" Мне нормально, а мужа, например, малость напрягло в первый раз - я грит, не понял, я что-ли должен сам решать? Я ж вообще-то не врач А я, например, спокойно выслушиваю и спрашиваю - ага, так что делать-то будем? Что понравилось - если он видит, что зуб можно спасти - старается спасти, если можно оставить зуб "живым", не удаляя нерв - попробует (ну или предложит по крайней мере - не все ж соглашаются, кому-то надо сразу чтоб "гарантированно не болело"). Ну и соответственно, если не видит возможности, то так и говорит - я это лечить/удалять не возьмусь. Но точно не станет настаивать и запрещать сходить к другому врачу. Короче, это вот мои личные впечатления, не навязываю. Но хожу к нему давно уж, лет 5, наверное. Просто потому что доктору доверяю, и не особо хочу экспериментировать. Хотя да, в Семейной лечить - не самый дешевый вариант. Так что это вопрос личного выбора. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 15 октября, 2016 [quote name="olya-79" не буду расписывать почему, но Красных мое однозначное нет! ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 15 октября, 2016 Подскажите , пожалуйста , про гинеколога Красных какие отзывы. Маме надо, переживает Красных мое однозначное нет!!! 1 ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 октября, 2016 А Кордыс её рекомендовала. Сказала, что хороший врач и ей нравится как работает. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 15 октября, 2016 А Кордыс её рекомендовала. Сказала, что хороший врач и ей нравится как работает. кому однозначно нет!!! мне однозначно да! 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пчелка мая 1 Опубликовано 2 ноября, 2016 Врач гинеколог - Савина Ольга Александровна!!!! Приятная в общении, на вид внушает доверие, что грамотный специалист... Как оказалось спустя время только на вид... специалист из неё никакой... никому не советую.... пришла к ней здоровой - теперь пару лет лечить последствия, после её безграмотного вмешательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 2 ноября, 2016 Врач гинеколог - Савина Ольга Александровна!!!! Приятная в общении, на вид внушает доверие, что грамотный специалист... Как оказалось спустя время только на вид... специалист из неё никакой... никому не советую.... пришла к ней здоровой - теперь пару лет лечить последствия, после её безграмотного вмешательства. Как же вас так угораздило, я уже 7 лет пишу здесь на форуме, чтобы все обходили стороной эту Савину. Мне и одного приёма хватило, чтобы понять, что это вообще не врач (видимо чья-то родственница в СМ - держат её там убогую уже столько лет). пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 2 ноября, 2016 Как же вас так угораздило, я уже 7 лет пишу здесь на форуме, чтобы все обходили стороной эту Савину. Мне и одного приёма хватило, чтобы понять, что это вообще не врач (видимо чья-то родственница в СМ - держат её там убогую уже столько лет). Убогая простите чем? Вас не устроил врач, написали отзыв, свои домыслы и оскорбления всё же лучше при себе держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 ноября, 2016 А мне вот наоборот Савину рекомендовали и не один человек...причем один из них медик. Кому верить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 2 ноября, 2016 Давно я не была у врачей, собралась тут в семейную кашель прослушать. Терапевт послушав, сказала, что у меня это сердечный кашель. Выписала два дорогущих препарата сердечных и велела на всякий случай сделать флюрографию. А ещё дала направления на узи сердца и щитовидки. В диагнозе написала острый бронхит (хотя о нем даже не обмолвилась). Сделала все узи, всё в порядке сказали. Сердечные принимать не стала. Кашель сам прошел.... Зачем я туда пошла...? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение