Cloud 10 Опубликовано 20 марта, 2009 Цитата Я думаю что там тетечки в регистратуре сидят без медицинского образования Эти тетечки не должны иметь медицинского образования - они администраторы, а не медсестры. Чтобы грамотно ответить на вопрос посетителя, они, всего лишь навсего, должны хорошо владеть "материалом", так сказать. И на вопрос, какие именно нужны анализы, отвечать должен врач, а не администратор. И вообще, странная у вас позиция - раз деньги заплатил, значит делать самой ничего не надо. Как Вовка в Тридевятом царстве: "А конфеты вы тоже за меня есть будете? Ага!!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 20 марта, 2009 Cloud сказал: И на вопрос, какие именно нужны анализы, отвечать должен врач, а не администратор. И вообще, странная у вас позиция - раз деньги заплатил, значит делать самой ничего не надо. А почему за деньги и я должна что-то делать, за что тогда вообще платить??? Тогда зачем идти в платную если есть бесплатная медицина??? Те деньги что они берут они должны хоть как то отрабатывать! Почему я должна заполнять их бумажки вместо того чтоб смотреть за своим ребенком! А про анализы я не просила мне что-то назначить, я всего лишь хотела узнать стоимость конкретных анализов!!!!! И в том что они должны быть без медицинского образования это может встретиться только в наших Пушкинских ПЛАТНЫХ клиниках! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 марта, 2009 Оля +1!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 марта, 2009 Лично я считаю , если врачу достаточно 5 минут, чтобы понять что за проблема, то и этого достаточно. 20 мин. терпеть экзекуции, только лишь для того чтобы врач отработал свои деньги у меня желания нету. Это тоже чревато, пришла с одним, тебя на другое начнут раскручивать лично мне не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 20 марта, 2009 Земляк[/b] Поликлиника как поликлиника...Только платная и по записи, конечно же очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 6 апреля, 2009 Хоть Лазован и приятная женщина, но на следующее УЗИ пойду в родную ЖК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 апреля, 2009 Гжелка А чего не так , если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 6 апреля, 2009 Сдавала мазок уз ушка с малышом, сегодня анализ забирала, пока сама не позвонила, мне никто не перезвонил, а оказывается он у них уже с неделю валяется!Так стояла там у стойки как дурак с ещё двумя женщинами, администратор одна, с звонками не справляется, на нас ноль внимания, хотя бы элементарное - подождите минуточку,я освобожусь... а зачем? В Экстраденте, в зубной, что бы не делали администраторы, пациент прежде всего..А здесь дисциплина пока хромает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 6 апреля, 2009 1. Попросили заполнить карту самой. На вопрос администратору «Нахрена мне карта если мне только на УЗИ надо?» ответили Мы же должны копию вашего узи хранить где-то. 2. Лазован, как говорила женщина приятная, провозилась со мной целый час. Зачем-то перерыла всю мою обменную карту и выпросила сделать копию моего предыдущего УЗИ (типа они проводят исследование). 3. Насторожил тот факт, что диагноз поставили тот же самый, что и моей подруге которая мне ее порекомендовала. Теперь жду 2 недели, чтобы перепроверить. Для себя я сделала вывод, что платная медицина не всегда эффективная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 6 апреля, 2009 Гжелка, я считаю, нужно просто найти грамотного специалиста, и не важно, где он работает.К той же самой Сперанской М.К. можно прийти в ЖК бесплатно!Ну, "отблагодарить" её там за приём. P.S. Кстати именно она, на маленьком сроке беременности сказала, что у меня будет мальчик!Ему уже 4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 6 апреля, 2009 LANKA777 Я тоже так дума. Это мы про своих местных врачей все знаем. А про приезжих с москвы ничего не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 9 апреля, 2009 MEDBEDIZZZA Цитата мы сходили в оптику во Флагман к Белик за 350 А как туда к ней записаться, просто пришел и все, или тоже по записи? подскажите Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 9 апреля, 2009 ancha78 сказал: MEDBEDIZZZA Цитата мы сходили в оптику во Флагман к Белик за 350 А как туда к ней записаться, просто пришел и все, или тоже по записи? подскажите К Белик во Флагмене без всякой записи. Мы тоже так ходили. С детишками она старается принимать без очереди, которая иногда там бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 апреля, 2009 могу телефон дать, если надо. она вроде 2 раза в неделю принимает, к.307, 3й этаж ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 9 апреля, 2009 MEDBEDIZZZA Ирина, напиши мне пожалуйста телефон Белик.Наверно нам все-таки нужно сходить, глазик у нас до сих пор иногда слезится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение