Перейти к содержанию
Olechka

Семейная поликлиника

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Я думаю что там тетечки в регистратуре сидят без медицинского образования

Эти тетечки не должны иметь медицинского образования - они администраторы, а не медсестры. Чтобы грамотно ответить на вопрос посетителя, они, всего лишь навсего, должны хорошо владеть "материалом", так сказать. И на вопрос, какие именно нужны анализы, отвечать должен врач, а не администратор.

И вообще, странная у вас позиция - раз деньги заплатил, значит делать самой ничего не надо. Как Вовка в Тридевятом царстве: "А конфеты вы тоже за меня есть будете? Ага!!" (с) :rolleyes:

line.gif 

Поделиться сообщением

Cloud сказал:
И на вопрос, какие именно нужны анализы, отвечать должен врач, а не администратор.

И вообще, странная у вас позиция - раз деньги заплатил, значит делать самой ничего не надо.

А почему за деньги и я должна что-то делать, за что тогда вообще платить???

Тогда зачем идти в платную если есть бесплатная медицина???

Те деньги что они берут они должны хоть как то отрабатывать!

Почему я должна заполнять их бумажки вместо того чтоб смотреть за своим ребенком!

А про анализы я не просила мне что-то назначить, я всего лишь хотела узнать стоимость конкретных анализов!!!!!

И в том что они должны быть без медицинского образования это может встретиться только в наших Пушкинских ПЛАТНЫХ клиниках! :rolleyes:

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Оля

+1!!

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Лично я считаю , если врачу достаточно 5 минут, чтобы понять что за проблема, то и этого достаточно. 20 мин. терпеть экзекуции, только лишь для того чтобы врач отработал свои деньги у меня желания нету. Это тоже чревато, пришла с одним, тебя на другое начнут раскручивать лично мне не надо.

Поделиться сообщением

Земляк[/b]

Поликлиника как поликлиника...Только платная и по записи, конечно же очень удобно.

Поделиться сообщением

Хоть Лазован и приятная женщина, но на следующее УЗИ пойду в родную ЖК.

Поделиться сообщением

Гжелка

А чего не так , если не секрет

Поделиться сообщением

Сдавала мазок уз ушка с малышом, сегодня анализ забирала, пока сама не позвонила, мне никто не перезвонил, а оказывается он у них уже с неделю валяется!Так стояла там у стойки как дурак с ещё двумя женщинами, администратор одна, с звонками не справляется, на нас ноль внимания, хотя бы элементарное - подождите минуточку,я освобожусь... а зачем? В Экстраденте, в зубной, что бы не делали администраторы, пациент прежде всего..А здесь дисциплина пока хромает.

Поделиться сообщением

1. Попросили заполнить карту самой. На вопрос администратору «Нахрена мне карта если мне только на УЗИ надо?» ответили Мы же должны копию вашего узи хранить где-то.

2. Лазован, как говорила женщина приятная, провозилась со мной целый час. Зачем-то перерыла всю мою обменную карту и выпросила сделать копию моего предыдущего УЗИ (типа они проводят исследование).

3. Насторожил тот факт, что диагноз поставили тот же самый, что и моей подруге которая мне ее порекомендовала. Теперь жду 2 недели, чтобы перепроверить.

Для себя я сделала вывод, что платная медицина не всегда эффективная.

Поделиться сообщением

Гжелка, я считаю, нужно просто найти грамотного специалиста, и не важно, где он работает.К той же самой Сперанской М.К. можно прийти в ЖК бесплатно!Ну, "отблагодарить" её там за приём.

P.S. Кстати именно она, на маленьком сроке беременности сказала, что у меня будет мальчик!Ему уже 4 месяца

Поделиться сообщением

LANKA777

Я тоже так дума. Это мы про своих местных врачей все знаем. А про приезжих с москвы ничего не известно.

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

Цитата
мы сходили в оптику во Флагман к Белик за 350

А как туда к ней записаться, просто пришел и все, или тоже по записи? подскажите :rolleyes:

Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости)

Думай о Хорошем, и все сбудется!!!

Ancha78.gif

В отпуске  с 14.06 до 26.06.

Поделиться сообщением

ancha78 сказал:
MEDBEDIZZZA
  Цитата
мы сходили в оптику во Флагман к Белик за 350

А как туда к ней записаться, просто пришел и все, или тоже по записи? подскажите :blink:

К Белик во Флагмене без всякой записи. Мы тоже так ходили. С детишками она старается принимать без очереди, которая иногда там бывает.

Поделиться сообщением

могу телефон дать, если надо. она вроде 2 раза в неделю принимает, к.307, 3й этаж

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

Ирина, напиши мне пожалуйста телефон Белик.Наверно нам все-таки нужно сходить, глазик у нас до сих пор иногда слезится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу