Земляк 86 Опубликовано 24 октября, 2008 Не думал даже что семейная поликлиника так популярна. Видел как-то как одна бабушка минуты три просто стояла у входа, все не решалась зайти, что-то там разглядывала, вчитывалась, а потом нерешительным шагом все же поковыляла на вход. Думаю про себя: бабуля, ну куда же вас понесло. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 октября, 2008 Рыбка подруга сказала. что ж вы девочки, идете к доктору и даже его фамилию не уточняете? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 24 октября, 2008 sistra_podonka а мне оно как-то не надо, главное чтобы сам человек как специалист был хорошим Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 24 октября, 2008 Рыбка подруга сказала. что ж вы девочки, идете к доктору и даже его фамилию не уточняете? И что она даст??Я же их все равно по фамилиям незнаю,главное правильно Дина сказала,чтоб спецом хорошим был!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 октября, 2008 да ничего.. как-то это дико. молчу-молчу. конечно, главное, чтоб специалист хороший, кто ж спорит. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 24 октября, 2008 Дина1983 У Чекалиной вы и были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 24 октября, 2008 Чекалина принимает как метеор,и говорит как метеор...вышли от нее ничччё не запомнили ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 24 октября, 2008 А мы к ней когда ходили второй раз, уже зная это её свойство я прям по бумажке зачитывала вопросы, мне вообще она понятно всё объяснила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 25 октября, 2008 Рыбка Согласитесь это не суть важно. Главное еще раз повтарюсь, что она меня выслушала и приняла по-человечески! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 27 октября, 2008 была вчера у Цыганковой. записывалась на узи а оказалось что записали как к врачу. в итоге попала и туда и сюда. хорошая тётя. грамотный специалист. мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 23 декабря, 2008 Подскажите кто был в СП у эндокринолога и кто делал УЗИ щитовидки? Стоит ли туда идти, какие мнение об этих специалистах? Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 23 декабря, 2008 Мы там наблюдаемся уже 6 месяцев с сыном, не по контракту. Просто разовые приемы. Педиатр у нас Елена Евгеньевна Фадеева - очень хороший врач. Я довольна. Осмотр подробный: вес, рост, смотрит, слушает, показываем что умеем. Грамотно рассказала про прикорм, на все вопросы отвечает подробно, дети ее любят. Также делаем там прививки. Были у невролога, ортопеда (ортопед очень понравился). Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 декабря, 2008 Были у невролога, ортопеда (ортопед очень понравился). А невролог как? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 23 декабря, 2008 Vogue, мы у невролога были на плановом осмотре в 6 месяцев. Так как никаких проблем по этой части не было, то и сам осмотр был оч быстрый. Посмотрела, постучала, выспросила все и написала "Здоров" Забыла фамилию врача, у которого были, к сожалению.. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 24 декабря, 2008 Vogue, мы у невролога были на плановом осмотре в 6 месяцев. Так как никаких проблем по этой части не было, то и сам осмотр был оч быстрый. Посмотрела, постучала, выспросила все и написала "Здоров" а какая разница плановый осмотр или по жалобе? до года ведь невролог ОЧЕНЬ важен! ведь невролога потому и назначают ПЛАНОВО, чтобы он в случае необходимости мог откорректировать необратимые отклонения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение