Земляк 86 Опубликовано 24 октября, 2008 Не думал даже что семейная поликлиника так популярна. Видел как-то как одна бабушка минуты три просто стояла у входа, все не решалась зайти, что-то там разглядывала, вчитывалась, а потом нерешительным шагом все же поковыляла на вход. Думаю про себя: бабуля, ну куда же вас понесло. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 октября, 2008 Рыбка подруга сказала. что ж вы девочки, идете к доктору и даже его фамилию не уточняете? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 24 октября, 2008 sistra_podonka а мне оно как-то не надо, главное чтобы сам человек как специалист был хорошим Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 24 октября, 2008 Рыбка подруга сказала. что ж вы девочки, идете к доктору и даже его фамилию не уточняете? И что она даст??Я же их все равно по фамилиям незнаю,главное правильно Дина сказала,чтоб спецом хорошим был!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 октября, 2008 да ничего.. как-то это дико. молчу-молчу. конечно, главное, чтоб специалист хороший, кто ж спорит. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 24 октября, 2008 Дина1983 У Чекалиной вы и были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 24 октября, 2008 Чекалина принимает как метеор,и говорит как метеор...вышли от нее ничччё не запомнили ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 24 октября, 2008 А мы к ней когда ходили второй раз, уже зная это её свойство я прям по бумажке зачитывала вопросы, мне вообще она понятно всё объяснила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 25 октября, 2008 Рыбка Согласитесь это не суть важно. Главное еще раз повтарюсь, что она меня выслушала и приняла по-человечески! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 27 октября, 2008 была вчера у Цыганковой. записывалась на узи а оказалось что записали как к врачу. в итоге попала и туда и сюда. хорошая тётя. грамотный специалист. мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 23 декабря, 2008 Подскажите кто был в СП у эндокринолога и кто делал УЗИ щитовидки? Стоит ли туда идти, какие мнение об этих специалистах? Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 23 декабря, 2008 Мы там наблюдаемся уже 6 месяцев с сыном, не по контракту. Просто разовые приемы. Педиатр у нас Елена Евгеньевна Фадеева - очень хороший врач. Я довольна. Осмотр подробный: вес, рост, смотрит, слушает, показываем что умеем. Грамотно рассказала про прикорм, на все вопросы отвечает подробно, дети ее любят. Также делаем там прививки. Были у невролога, ортопеда (ортопед очень понравился). Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 декабря, 2008 Были у невролога, ортопеда (ортопед очень понравился). А невролог как? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 23 декабря, 2008 Vogue, мы у невролога были на плановом осмотре в 6 месяцев. Так как никаких проблем по этой части не было, то и сам осмотр был оч быстрый. Посмотрела, постучала, выспросила все и написала "Здоров" Забыла фамилию врача, у которого были, к сожалению.. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 24 декабря, 2008 Vogue, мы у невролога были на плановом осмотре в 6 месяцев. Так как никаких проблем по этой части не было, то и сам осмотр был оч быстрый. Посмотрела, постучала, выспросила все и написала "Здоров" а какая разница плановый осмотр или по жалобе? до года ведь невролог ОЧЕНЬ важен! ведь невролога потому и назначают ПЛАНОВО, чтобы он в случае необходимости мог откорректировать необратимые отклонения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение