Ежиха 0 Опубликовано 20 ноября, 2015 @Ежиха, подозрительный пользователь... с одним сообщением, ФИО не пишите , какой толк от вашего поста??? Ну кроме антирекламы А толк в том, чтобы предостеречь доверчивых, таких как я. Хорошо у меня натура недоверчивая, хватило ума засомневаться в ее компетентности. Причем здесь антиреклама? Вопрос о здоровье.. Янцен Ирина Павловна - имя этому чудо-доктору. Без анализов, без наблюдения направлять нерожавшую(не по причине здоровья), абсолютно здоровую женщину на две операции - это надо прогнить как врачу по самую душу. В двух клиниках после нее обследовалась - ни киста, ни полип не подтвердились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежиха 0 Опубликовано 20 ноября, 2015 А толк в том, чтобы предостеречь доверчивых, таких как я. Хорошо у меня натура недоверчивая, хватило ума засомневаться в ее компетентности. Причем здесь антиреклама? Вопрос о здоровье.. Янцен Ирина Павловна - имя этому чудо-доктору. Без анализов, без наблюдения направлять нерожавшую(не по причине здоровья), абсолютно здоровую женщину на две операции - это надо прогнить как врачу по самую душу. В двух клиниках после нее обследовалась - ни киста, ни полип не подтвердились. За 10 минут по быстрому диагноз поставила. Слышала ее выперли или сама ушла из Семейной... Не ходят к ней, получается, а впечатление создает серьезного грамотного специалиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежиха 0 Опубликовано 20 ноября, 2015 За 10 минут по быстрому диагноз поставила. Слышала ее выперли или сама ушла из Семейной... Не ходят к ней, получается, а впечатление создает серьезного грамотного специалиста. А ведь пошла на обычный стандартный прием...положено блин так, раз в пол-года...очень жалею что к ней попала. Запугала, напридумывала, соврала . Жаль, я дурочка перед посещение отзывы не почитала, может не рыдала бы в подушку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежиха 0 Опубликовано 20 ноября, 2015 А ведь пошла на обычный стандартный прием...положено блин так, раз в пол-года...очень жалею что к ней попала. Запугала, напридумывала, соврала . Жаль, я дурочка перед посещение отзывы не почитала, может не рыдала бы в подушку... Зато теперь я точно знаю, что Янцен некомпетентный гинеколог-узист. А мое не желание торопиться с выводами продиктовано тем, что на одной интуиции правильные выводы не всегда можно сделать. Мое чувство подтвердилось рядом других клиник. Теперь смело пишу имя этого "врача", не боясь быть предвзятой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 ноября, 2015 @Ежиха Чет у вас так пригорает, что не верится вам. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 23 ноября, 2015 Здравствуйте! А трихолога порекомендуйте, пожалуйста! И еще вопрос, может кто делал фототрихограмму и если да, то где? В интернете нашла очень много адресов, где делают. И цены везде разные. Поделитесь опытом, у кого есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кноiiка 82 Опубликовано 16 декабря, 2015 ДУ! девочки посоветуйте толкового терапевта в семейной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 11 февраля, 2016 Добрый день! Подскажите, кто-нибудь обращался к Малащук как гастроэнтерологу (она принимает еще и как терапевт)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 14 февраля, 2016 Доброй ночи!Кто нибудь в курсе есть в наличии вакцина Приорикс в семейной? Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 14 февраля, 2016 Доброй ночи!Кто нибудь в курсе есть в наличии вакцина Приорикс в семейной? проще наверно туда позвонить.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Больше не буду оплачивать стоимость услуг в Семейной авансом, перед приемом то есть. Меня обсчитали ровно в 2 раза в свою пользу и узнала я об этом совершенно случайно. Какую сумму администратор написал, такую я и оплатила, а врач посчитала в 2 раза меньше и ни слова мне об этом не сказала. Ту же самую процедуру делали ребенку и стоимость ее в 3 раза меньше моей получилась. Меня смутила такая разница и я позвонила уточнить. Уточнила Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 февраля, 2016 @Люля, мне тоже эта система во взрослой не нравится , например, в детской записываешься на прием, а дальше, если это просто справка (осмотр), то и цена совсем другая... было бы и в "детской" предоплатой, то брали бы по тарифу за полноценный прием, совсем другая сумма, и не думаю, что потом пересчитали бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) @Люля, мне тоже эта система во взрослой не нравится , например, в детской записываешься на прием, а дальше, если это просто справка (осмотр), то и цена совсем другая... было бы и в "детской" предоплатой, то брали бы по тарифу за полноценный прием, совсем другая сумма, и не думаю, что потом пересчитали бы Вот-вот, ну я понимаю, если берете предоплату, то тогда пусть врач называет фактическую сумму. Разработали схему отъема денег у пациентов , мошенничество по сути. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Люля 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) @Люля,Делала рентген в Семейной,оплата после того как..Почему заранее берут за еще неполученные услуги,не понимаю. Но думаю, что нужно конкретно озвучивать цель визита. Первич.прием по болезни,проф. осмотр, справка, и т.д. А если уж понадобится что-то еще..то доплата должна быть по факту.Либо самим, не стесняясь, уточнять у доктора, сколько к оплате.) Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 февраля, 2016 @Люля,Делала рентген в Семейной,оплата после того как..Почему заранее берут за еще неполученные услуги,не понимаю. Но думаю, что нужно конкретно озвучивать цель визита. Первич.прием по болезни,проф. осмотр, справка, и т.д. А если уж понадобится что-то еще..то доплата должна быть по факту.Либо самим, не стесняясь, уточнять у доктора, сколько к оплате.) Я знаю эти нюансы, поэтому все озвучила, сначала во время записи через оператора call-центра, потом еще раз когда отмечалась у администратора непосредственно перед приемом, после чего мне написали сумму к оплате. Даже если человек впервые посещает данную клинику и не в курсе подобных моментов, то считаю, что прямая обязанность администратора уточнять или предупредить пациента о том, что сумма не окончательная. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение