Zet 1 993 Опубликовано 19 октября, 2015 А кому нибудь ещё лор Пиянзин помог? к кому лучше записаться,если не к нему? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 октября, 2015 А кому нибудь ещё лор Пиянзин помог? к кому лучше записаться,если не к нему? а Вам он не помог? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 22 октября, 2015 а Вам он не помог? ) прописанное лечение только немного помогло. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скромняга 59 Опубликовано 22 октября, 2015 прописанное лечение только немного помогло. Мне помог Была у него около двух недель назад. Пропила назначенные средства курсом, и все прошло. Думала уж совсем от соплей не избавлюсь. Кстати, до меня он помог с лечением моему коллеге по работе, собственно по этой рекомендации и пошла к Пиянзину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 2 ноября, 2015 а других ЛОРов кто-нибудь может рекомендовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 2 ноября, 2015 а других ЛОРов кто-нибудь может рекомендовать? Нам понравилась Калашникова Татьяна Геннадьевна, но она не в Семейной, а в Норденте и в ЦРБ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 2 ноября, 2015 она и взрослых принимает? а расписание приема? или контанты? сайт не нашла( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 2 ноября, 2015 она и взрослых принимает? а расписание приема? или контанты? сайт не нашла( Напишу в личку, а то тут это флуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воронушка 379 Опубликовано 9 ноября, 2015 Здравствуйте. Подскажите,кто-нибудь делал УЗИпо беременности 2 триместр в семейной и у какого врача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладкоежка 16 Опубликовано 9 ноября, 2015 А я бы хотела сказать большое спасибо ЛОРу Лавлинскому Николаю Викторовичу. Ребенок сегодня засунул в нос какой то винтик. Первый раз с таким столкнулась. Дочка кричит, из носа кровь пошла. Кинулись в ЦРБ, но уже в очередной раз себе доказала, что туда ехать бессмысленно. ЛОРа уже нет, даже дежурного врача (а ведь еще пяти часов не было). В травмпункте без особого энтузиазма, сказали - ждите. Решила не ждать поехали сразу в Семейную. К ЛОРу попали без очереди. Уж как ребенок у меня истерил до этого, а у него в кабинете успокоился. С общем спасибо ему большое за профессионализм и отдельно за отличный подход к детям 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 9 ноября, 2015 А я бы хотела сказать большое спасибо ЛОРу Лавлинскому Николаю Викторовичу. Ребенок сегодня засунул в нос какой то винтик. Первый раз с таким столкнулась. Дочка кричит, из носа кровь пошла. Кинулись в ЦРБ, но уже в очередной раз себе доказала, что туда ехать бессмысленно. ЛОРа уже нет, даже дежурного врача (а ведь еще пяти часов не было). В травмпункте без особого энтузиазма, сказали - ждите. Решила не ждать поехали сразу в Семейную. К ЛОРу попали без очереди. Уж как ребенок у меня истерил до этого, а у него в кабинете успокоился. С общем спасибо ему большое за профессионализм и отдельно за отличный подход к детям Вам повезло. А нас с кровотечением в Семейной отказались принимать - сказали "езжайте в црб". А там лор в этот день выходной был. Сама в течение часа дочке коовь останавливала. Не дай бог кому такое пережить... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 11 ноября, 2015 Оставляла жалобу по поводу приема анализов во взрослой семейной поликлинике, две недели почти прошло, что то никакой реакции совсем, а я ведь маму потом в ЦРБ повезла, думала не довезу. 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 ноября, 2015 А я бы хотела сказать большое спасибо ЛОРу Лавлинскому Николаю Викторовичу хороший врач,согласна.его многие хвалят. я с ре ездила к лору вообще в Переславль.(там потрясающий врач),пока Лавлинского не знала 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 ноября, 2015 Лавлинский-очень хороший врач. Он еще в Неболите в Мытищах работает. Мы там прикреплены,он нас с 3х лет ведет. Внимательный,доброжелательный,всегда все объяснит и ничего лишнего не прописывает. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 ноября, 2015 Лавлинский-очень хороший врач. Он еще в Неболите в Мытищах работает. Мы там прикреплены,он нас с 3х лет ведет. Внимательный,доброжелательный,всегда все объяснит и ничего лишнего не прописывает. И мне очень понравился ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение