JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 августа, 2013 обязательно все, что указано в страховке Именно. а за что платить, если услуги не оказываются Я бы почитала таки страховку Уверена, что формально они ее условий не нарушали. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 16 августа, 2013 Как оно себя ведёт? С точки зрения акционера Сети я был бы доволен: посещаемость дикая, специалисты загружены на 100%, серьёзных косяков нет, удаётся привлечь хороших врачей. У нас на работе нет ни одного человека, который был бы доволен этой клиникой (хотя у остальных получалось там даже врача найти). Специалисты, будут загружены даже на 200% когда их не хватает. Про дикую посещаемость я бы не преувеличивал так сильно. Про их косяки и хороших врачей не могу ничего сказать, т.к. первая моя попытка к ним прийти закончилась не начавшись, "хорошего врача", как оказалось нету. )) Именно. Я бы почитала таки страховку Уверена, что формально они ее условий не нарушали. Могу поискать бумажку, НО, даже если формально, условия страховки не нарушены, то факт того, что при возникновении необходимости в мед. помощи, я не смог ее получить (в том учреждении, в котором я должен был ее получить), портит мне все впечатление об этом заведении и не характеризует его с положительной стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 16 августа, 2013 Доля правды есть в ваших словах.... ИМХО. Попасть с острой болью или травмой, температурой и т.п. без записи в Семейную почти не возможно. А девочки из колл центра ничего не предлагают и даже не ведут лист ожидания..... Я тут справку в садик сыну без записи взять не могла.... Прием наш занял ровно 2 мин.... Вопрос зачем я записывались и заняла время у педиатра... На наше время можно было смело двоих записывать.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Могу поискать бумажку, НО, даже если формально, условия страховки не нарушены, то факт того, что при возникновении необходимости в мед. помощи, я не смог ее получить (в том учреждении, в котором я должен был ее получить), портит мне все впечатление об этом заведении и не характеризует его с положительной стороны. Я не пытаюсь вас переубедить - просто стараюсь быть объективной. Меня гораздо больше удивляет, когда в обычной поликлинике лор бывает два раза в неделю или когда в небольшом населенном пункте тупо нет терапевта (ибо в отпуске, а замены нету) и некому больничные выписывать - было что-то подобное в медтемах Пушорга. Я Семейную расцениваю именно как клинику, работающую по предварительной записи, а не как клинику для неотложной скорой помощи... Да, неудобно, что трудно бывает записаться, особенно к хорошим специалистам, но ведь и не неотложка ж это... Да и специалисты хорошие всегда востребованы - чего удивляться-то. И работают они в сети клиник - значит не каждый день именно в Пушкино. Я вот сейчас болею, больничный у них оформляю (ну, в Семейной) - заболела в конце недели, записывалась к терапевту в воскресенье - за день, на понедельник. Все нормально. Зимой болела - да, было сложнее, больных было много (тогда вирус ходил), смогла вызвать врача лишь на следующий день после обращения. Я повторюсь - это платная поликлиника, она, имхо, не несет на себе функций неотложной обязательной помощи. Может поэтому, я легче ко всему отношусь - все дело просто в восприятии. Имхо, Семейная - не худший выбор. Да и в любом случае - можно ведь обратиться в любую другую клинику на ваш выбор. Да, я понимаю, полис, но раз так не нравится - альтернатива ведь есть всегда А так да, есть свои минусы, у кого ж их нет... Изменено 16 августа, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 16 августа, 2013 Мне кажется, что человека больше возмутило отношение.... Думаю, если бы ему предложили приняться у хирурга , подобрали бы время или еще каким-то образом проявили внимание к заболевшему пациенту, то такого осадка не осталось бы.... Между прочим, когда Семейная у нас только открылась, отношение было намного более внимательное. Если нам нужно экстренно приняться с ребенком, я всегда попадаю в Мой доктор в Ивантеевке.... Как то они время находят при наличии записи.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 16 августа, 2013 Я не пытаюсь вас переубедить - просто стараюсь быть объективной. Меня гораздо больше удивляет, когда в обычной поликлинике лор бывает два раза в неделю или когда в небольшом населенном пункте тупо нет терапевта (ибо в отпуске, а замены нету) и некому больничные выписывать - было что-то подобное в медтемах Пушорга. Я Семейную расцениваю именно как клинику, работающую по предварительной записи, а не как клинику для неотложной скорой помощи... Да, неудобно, что трудно бывает записаться, особенно к хорошим специалистам, но ведь и не неотложка ж это... Да и специалисты хорошие всегда востребованы - чего удивляться-то. И работают они в сети клиник - значит не каждый день именно в Пушкино. Я вот сейчас болею, больничный у них оформляю (ну, в Семейной) - заболела в конце недели, записывалась к терапевту в воскресенье - за день, на понедельник. Все нормально. Зимой болела - да, было сложнее, больных было много (тогда вирус ходил), смогла вызвать врача лишь на следующий день после обращения. Я повторюсь - это платная поликлиника, она, имхо, не несет на себе функций неотложной обязательной помощи. Может поэтому, я легче ко всему отношусь - все дело просто в восприятии. Имхо, Семейная - не худший выбор. Да и в любом случае - можно ведь обратиться в любую другую клинику на ваш выбор. Да, я понимаю, полис, но раз так не нравится - альтернатива ведь есть всегда А так да, есть свои минусы, у кого ж их нет... Согласен, что когда в обычной городской или районной поликлинике нет врачей, это еще хуже. Возмущает то, что в нашей стране даже платно невозможно получить качественный сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 16 августа, 2013 Мне кажется, что человека больше возмутило отношение.... Думаю, если бы ему предложили приняться у хирурга , подобрали бы время или еще каким-то образом проявили внимание к заболевшему пациенту, то такого осадка не осталось бы.... Между прочим, когда Семейная у нас только открылась, отношение было намного более внимательное. Если нам нужно экстренно приняться с ребенком, я всегда попадаю в Мой доктор в Ивантеевке.... Как то они время находят при наличии записи.... Я тоже приводил в пример Мой Доктор (это не реклама, а объективная оценка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей12345 13 Опубликовано 19 августа, 2013 Я тоже приводил в пример Мой Доктор (это не реклама, а объективная оценка). А вы не задумывались, что эти же врачи, что из "Моего доктора" работают в "Сети семейных клиник"? как например лор Плешкова?)) Мы хотели вызов оформить, на дом , в "Моем докторе" так в Пушкинский район это стоит 4.000 р. Еще дозвониться до них сложновато, не хочу превозносить одну из клиник, но там даже кардиограмма сердца дороже... И так же запись предварительная.. окулист в "Моем докторе", пожилой мужчина такой, якобы кмн, так вообще тромбоз не увидел, в "Сети клиник.." сразу определили и поставили правильный диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 августа, 2013 вот опять больная тема ну нужно же взрослым людям понимать что поликлиника пусть даже и "Семейная" это не скорая помощь . я вот недавно пыталась по телефону записаться на УЗИ локтевого сустава, а мне девушка милым голосом ответила что такое у них не делают. я как не делают? меня мол врач отправила. мне опять милым голосом, а вы у нас были? вообщем после 5 мин общения меня переключили на другого оператора. который очень удивился что они это не делаю и за минуту всё оформил это я к чему, что человеческий фактор иногда решает всё 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 19 августа, 2013 А вы не задумывались, что эти же врачи, что из "Моего доктора" работают в "Сети семейных клиник"? как например лор Плешкова?)) Мы хотели вызов оформить, на дом , в "Моем докторе" так в Пушкинский район это стоит 4.000 р. Еще дозвониться до них сложновато, не хочу превозносить одну из клиник, но там даже кардиограмма сердца дороже... И так же запись предварительная.. окулист в "Моем докторе", пожилой мужчина такой, якобы кмн, так вообще тромбоз не увидел, в "Сети клиник.." сразу определили и поставили правильный диагноз. О том, что некоторые врачи одни и те же, я знаю. К чему вы этот вопрос задали я вообще не понял - я про врачей тут и не писал особо, так как в клинику эту не попал . Но вот наконец-то в воскресенье, теперь уже чисто ради интереса, сходил в Семейную. Чтоб мои посты были объективнее)). По первому приему судить не буду - буду поглядеть дальше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей12345 13 Опубликовано 19 августа, 2013 Про Янцен - гинеколога, кто сталкивался и какое впечатление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фросюша 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Кто-нибудь был у дерматолога Екимовой? Стоит ли к ней идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 3 сентября, 2013 У нас на работе нет ни одного человека, который был бы доволен этой клиникой (хотя у остальных получалось там даже врача найти). Специалисты, будут загружены даже на 200% когда их не хватает. Про дикую посещаемость я бы не преувеличивал так сильно. Про их косяки и хороших врачей не могу ничего сказать, т.к. первая моя попытка к ним прийти закончилась не начавшись, "хорошего врача", как оказалось нету. )) Опять же, как человек долго плотно работавший с ДМС (как представитель крупного работодателя мы страховались через РЕСО и имели широчайший список клиник) скажу - всегда народ не доволен клиниками, услугами и всем чем только можно и нельзя. Поэтому мнение работников я бы не считала 100%-ной догмой. 1 Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terre siciliane 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Добрый день,Сменив МД на СП, столкнулась с абсолютно абсурдной записью к Кордыс на месяц вперед, ввиду чепго попросила девушек на ресепшене посоветовать мне другого врача, с более приемлемым графиком и записью - Янцен.Мне она на данный момент подошла. Она приятна в коммуникации, и хочется доветь тому лечению, которое она назначает.Не советовала бы Петросян, не понравился стиль общения и ее назначение потом было исправлено. Про Янцен - гинеколога, кто сталкивался и какое впечатление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina19 2 Опубликовано 13 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста хорошего невролога для грудных малышей. И какое мнение о неврологе Обоше ( если не ошиблась с фамилией) Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди... Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - великое счастье! Значит я богатая и счастливая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение