Аленка79 164 Опубликовано 29 апреля, 2013 а я лично больше не ногой в семейную,это-выкачивание денег!!!в прямом смысле этого слова!!!прием 10-15 мин,за это время"врач" только пишет,на пациента пару раз обратит внимание если, и то хорошо)торопиться-торопиться))в топку таких врачей!!!приходите через неделю на прием, посмотрим( и еще денежек принисите,а потом еще и еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) @Аленка79, А вы к кому ходили? А то выглядит как-то это... необъективно немного штоль. Там только у терапевта ведь прием такой короткий (хотя меня и оттуда ни разу не выгоняли "по времени" - наоборот, на все мои вопросы отвечали). Имхо, это сильно зависит от врача и от случая... Дайте больше информации Изменено 29 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 29 апреля, 2013 @Аленка79, Вы напишите фамилию конкретного врача, если Вам что-то не понравилось. Не надо обобщать). Лично я несколько раз ходила к ЛОРу Аршулюк, очень внимательная и толковая. И еще к терапевту Янаровой несколько раз, тоже понравилась тем, что пытается докопаться до сути проблемы. 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 апреля, 2013 @kudrinka, Вот я тоже к Янаровой ходила. И поскоку я у на ВСД-шница со всеми вытекающими, должна сказать, что она обладает воистину ангельским терпением - успокаивает, отвечает на вопросы, разъясняет, что к чему и т.п. И ни разу не погнала нафиг, хотя вопросы из раза в раз одни и те же 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 29 апреля, 2013 Цена приема зависит от квалификации врача. Помню в одной из московских клиник мне предложили сходить на прием к зав. клиникой профессору (только он принимал в этот день) за 3500, я отказалась : Записалась к другому специалисту, за меньшую стоимость. И однажды были у Готовцевой в "Моем Докторе", прием стоил 1700. Были мы у неё минут 7 . Сказала, что всё хорошо и отпустила. Муж так и не понял за что 1700 отдали : Единственное, считаю что нужно завести лист ожидания на месяц. Если освобождается место, сразу обзванивать. Не могут же люди каждый день звонить. Причем как ни позвонишь - всё занято и запись пока не ведется... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 29 апреля, 2013 @kudrinka, Вот я тоже к Янаровой ходила. И поскоку я у на ВСД-шница со всеми вытекающими, должна сказать, что она обладает воистину ангельским терпением - успокаивает, отвечает на вопросы, разъясняет, что к чему и т.п. И ни разу не погнала нафиг, хотя вопросы из раза в раз одни и те же я была там у Голубинской, и ей плевать было что у меня давление на приеме 140/100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 29 апреля, 2013 @Аленка79, тут про Голубинскую уже было много отзывов разных и неоднозначных)). Сама я вряд ли пойду к невропатологу/неврологу в Семейную. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) @Аленка79, Ну, про Голубинскую тут уже стоко писали, шо я бы к ней ни в жисть бы не пошла Ну так, имхо чисто... О, прям дуплетом со Светой Изменено 29 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 29 апреля, 2013 Я бы на их месте сделал 1 день цену выше. Нужно - срочно плати больше (а иногда лучше переплатить за прием, чем за лекарства). А остальные дни по записи, по обычной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 апреля, 2013 @Forve, Уверена, что к Кордыс запись и на "дорогой" день будет "через край". Правильно выше написали - тут в самом докторе дело, а не в цене. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 29 апреля, 2013 Да уж,позвонила записаться к Кордыс на прием: на май свободных дней нет(да я и не рассчитывала вообщем-то прочитав тут что запись на 3 месяца вперед),на июнь расписание будет известно после 10 мая).А не знаете где она еще принимает?может где в Москве-Мытищах?Мне,в принципе не срочно,но все-таки чтобы иметь ввиду Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 апреля, 2013 Вроде в Королёве... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 апреля, 2013 Цена приема зависит от квалификации врача. И однажды были у Готовцевой в "Моем Докторе", прием стоил 1700. Были мы у неё минут 7 . Сказала, что всё хорошо и отпустила. Муж так и не понял за что 1700 отдали : Немножко не в тему, но, если вы были у Готовцевой 7 минут и вам сказали, что у вас все хорошо, значит у вас действительно все хорошо и таскать ребенка к другим невропатологам не надо. Это врач огромнейшей квалификации и опыта. Щас прием у нее 1900. 5 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 апреля, 2013 а я лично больше не ногой в семейную,это-выкачивание денег!!!в прямом смысле этого слова!!!прием 10-15 мин,за это время"врач" только пишет,на пациента пару раз обратит внимание если, и то хорошо)торопиться-торопиться))в топку таких врачей!!!приходите через неделю на прием, посмотрим( и еще денежек принисите,а потом еще и еще ) ну зачем Вы так про всю "Семейную". есть в ней и достойные Врачи, грамотные специалисты. напишу из личного опыта: Романова Елена Ивановна врач УЗИ на все вопросы ответит, сомнения развеет и что самое главное всегда ставит точный диагноз недавно была у неё на приёме, пришла с грустными мыслями "типа всё, умирать", после обследования была послана жить далеко и долго Кордыс Ирина Владимировна в рекламе не нуждается Плеханова Наталья Александровна хирург это не доктор а белошвейка. швы после её вмешательства микроскопические и заживают очень быстро. лишнего лечения не назначает. всегда переживает за своих пациентов Алексеева Оксана Александровна аллерголог детский этот врач стала для меня открытием. такого внимательного осмотра своего ребёнка я уже давно не встречала (хотя опыт общения с детскими врачами у меня огромный). в первый приём меня это удивило, во второй удивило ещё больше. на моё удивление врач ответила, что их так учили и это норма. (вот чему тогда учили нашего участкого врача, когда у моего ребёнка 5 дней была тем-ра 40 и мне рассказывали что это ангина и так бывает. ни разу не посмотрев лимфоузы и не прощупав печень. а потом я не ехала а летела в инфекционное отделение ЦРБ где с порога нам поставили диагноз мононуклеоз) . извините, это я отвлеклась. мало того что врач хочет помочь своему пациенту и докопаться до причины, так ещё и расскажет подробно где лучше сдать специфические анализы и как туда быстрее доехать. Евдокимов Михаил Сергеевич уролог врач по призванию. всё чётко -ясно-понятно. на приём идёшь как на праздник Кордыс Алексей Владимирович хирург-травматолог очень помог моим знакомым. отменил страшный диагноз ,щедро поставленный другим врачом непонятно не каком основании. ну и о грустном с неврологами в "Семейной" совсем беда. у меня был неврит лицевого нерва, перекосило капитально. Голубинская назначила курс гормонов и капельницы на 5 дней, через 5 дней опять повторить, ещё через 5 сново повторить фактически даже не смотря в мою сторону (говоря по телефону как многие тут уже писали). на 7 день моего лечения мне капать гормоны просто отказались сославшись на описание к препарату где был указан срок три дня и не более. и решила я обратиться к другому неврологу Глушкову. он настаивал на срочном курсе мануальной терапии и обязательно в Королёве. получив от меня отказ ехать в Королёв он развёл руками при всех плюсах и минусах "Семейной" хочу сказать спасибо что Вы есть. в удобное время ,меня примет врач и окажет медицинскую помощь. а хороший врач или плохой, так ведь всё познаётся в сравнении 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 29 апреля, 2013 Немножко не в тему, но, если вы были у Готовцевой 7 минут и вам сказали, что у вас все хорошо, значит у вас действительно все хорошо и таскать ребенка к другим невропатологам не надо. Это врач огромнейшей квалификации и опыта. Щас прием у нее 1900. Я и говорю о том, что цена за прием зависит от квалификации. У нас действительно (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо, поэтому всё быстро прошло. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение