JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 января, 2013 @ИГ 2010, Такое чаще встречается у парикмахеров, а не у стоматологов И попахивает это скорее самопиаром... Чот мне, видимо, деликатные стоматологи попадались в последнее время - говорят, что лечить надо и в чем проблема, а предшественников не ругают. С ситуацией, подобной вашей, сталкивалась только один раз - в безумно дорогой московской стоматологии (пришла на пробную консультаци и цены "оценить" - впечатлило)... Оказалось, шо всё ужас-ужас и надо срочно всё перелечивать, тысяч эдак на 80-120 ))) А после этого мне мой теперешний доктор нашел пару зубов, которые надо перелечить, причем не срочно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 января, 2013 Оказалось, шо всё ужас-ужас у меня это было после интердентоса, а тут мне позвонили узнать впечатление- я душу отвела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 11 января, 2013 Приходишь к другому стоматологу, открываешь рот, а он тебе, где это вам лечили!? Это особенности Российской стоматологии. Развод на бабки, лечение здоровых зубов, перелечиваие нормально запломбированных и пр. Зарплата стоматолога в частной клинике напрямую зависит от количества (заметьте - не качества) вылеченных зубов. Вот как то так... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) @Boryan, Во-во, мне поэтому мой теперешний доктор и понравился - сказал, что постоянное перелечивание только вредит, и не всегда надо сразу срочно лечить кариес - потому что, если из-за микро-бяки приходится сверлить приличную по размерам дырку (чтобы пломба держалась), это сокращает срок жизни зуба Изменено 12 января, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 23 января, 2013 Никто не был у ЛОРа Кировой Нины Александровны?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 23 января, 2013 Кто-нибудь делал флюорографию в семейной? там флюораграфия или ренгент?или это одно и тоже?? B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатюляК 47 Опубликовано 23 января, 2013 Мы делали рентген ребенку,качество снимков оставляет желать лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 24 января, 2013 Я делала и флюорографию, и рентген. Все в одном кабинете. Нормальные снимки... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатюляК 47 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Можно поинтересоваться как Вы определили качество снимка? Качество снимка определяла не я,а доктор к которому мы эти снимки возили.Да и потом я сама могла сравнить с предыдущим снимком,сделанным в другом месте. Изменено 24 января, 2013 пользователем КатюляК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 29 января, 2013 Девушки, кто был с дитем у ортодонта Сарикова В.В. ? Какие впечатления сложились как о специалисте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gremari 45 Опубликовано 29 января, 2013 Девушки, кто был с дитем у ортодонта Сарикова В.В. ? Какие впечатления сложились как о специалисте? Я была. Фактически лечение у нас только началось, два раза ходили на приём. Порадовало, что предложил консервативное лечение (а не кровожадное с удалением здоровых коренных зубов, как нам предлагали раньше.) Результат, конечно, сразу не увидим, в нашем случае нужны постепенность, последовательность и терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 30 января, 2013 @gremari, вот и мы идем к нему на консультацию по пластинам) спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 30 января, 2013 Никто не был у ЛОРа Кировой Нины Александровны?! Я была у нее когда она работала в нашей взрослой полликлиннике ,очень хороший врач! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 30 января, 2013 Может кто подскажет в семейной проверяют слух и сколько стоит? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 31 января, 2013 @Juliay, Юль,проверяют,только цену не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение