Перейти к содержанию
Olechka

Семейная поликлиника

Рекомендуемые сообщения

Хочу немного сказать о Семейной поликлинике №3 в Пушкино. Накипело. У меня двое детей 4.5 и 5.8 лет. В поликлинику ходили года три, конечно не дешево, но когда касается здоровья детей экономить нельзя. И когда на Тргенева сделали только детское отделение очень обрадовались. Думали станет лучше. Врачи в целом хорошие и отношение неплохое.

Но последние раза три, примерно в течении полугода не смогли попасть туда. Звоним, пытаемся записаться, у ребенка температура 39, а вежливый голос отвечает что сможем принять только через три дня. Блин.., ладно я взрослый обойдусь как нибудь. Но у меня ребенок болеет, зачем вы мне нужны через три дня. Я же не прошу принять бесплатно, я плачу деньги, причем нормальные.

Когда была общая поликлиника уже был такой случай, тогда повезли больного ребенка с температурой в эту же сеть но в Королев. Вечером, февраль, пробки часа два с половиной добирались.

Я понимаю хочется побольше заработать, набрали клиентов. Но как можно если ребенок болеет ждать три дня очередь.

И сегодня такая же история, все часы расписаны, принять не можем. Про завтра уже узнавать не стали. Начали обьяснять что температура, надо сегодня. Предложили прийти и сидеть пока у кого то из врачей не появится окошко. Сколько сидеть сказать не могут. Нормальное предложение, с температурой у ребенка 39 просидеть у них неизвестно сколько и еще нет гарантии что примут. На улице -19 градусов.

Чем тогда платная поликлиника отличается от бесплатной? Тем что деньги берут за услуги и разговаривают нормально?

В связи с этим. Кто что посоветует как альтернативу? Подйу заберу карточку.

Можно Ивантеевка, Лесной, ну или что то в округе.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Извините,но как можно тащить ребенка с такой температурой в клинику?Может стоит врача на дом вызвать?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Вообще я часто попадала в такую ситуацию,когда нужно срочно попасть к врачу, а запись полная .Тут пришлось аж в ЦРБ съездить .Там все просто медсестра спросила о проблемах,дала упаковку ципролета и упаковку мизима. Вот такой "СЕРВИС" и прием бесплатный, и лекарства, и очереди нет.От лекарств я отказалась Пришлось ждать четыре дня,чтоб попасть в СЕМЕЙНУЮ

Поделиться сообщением

В 20.12.2012 в 09:11, 127 сказал:

Извините,но как можно тащить ребенка с такой температурой в клинику?Может стоит врача на дом вызвать?

Ситуации разные бывают.....

Необязательно ж к педиатру. ?.

У нас вот тоже темпа 39 у дочки была.... Носились с ней, не знали куда податься! Мало того, что вирусняк подхватила, так и осложнения на ушки пошли.

Темпа высокая и орет, что уши болят. Куда б я не звонила, лор на дом не выезжает.... :-(

А везде запись полная, тоже предлагали через 3 дня......

Поделиться сообщением

Поехала в больницу, в лор отделение, нас там врач не принял - сказал, что у него через 4 часа прием в детской поликлинике, чтоб мы туда и приходили.... Видимо это новое слово в медицине, больных детей с высокой темпой тащить в поликлинику в грудничковый день....

Изменено пользователем nadiam

Поделиться сообщением

Когда мне кровь из носу нужен какой-нибудь врач в Семейной, а у него полная запись - я спрашиваю, а до какого часа он работает? А если я приду в самом конце дня?Или посижу в очереди - бывают окна. Ну без высокой темп-ры конечно. Еще ни разу не отказывали. А ежели темп-ра - то это скорая нужна, мне так думается.

Поделиться сообщением

Девочки, не по теме семейной, но все же, а неотложка в Пушкино есть? Что-то дико мне, например, случись что с ребенком метаться по Пушкино..

Поделиться сообщением

В целом согласна с @JuliaGEm, но лично у меня было пару случаев...

Один раз, у мужа начался гингивит (воспалились десна), была высокая температура и есть ничего не мог, случилось это в другом городе, он сдал билеты и прилетал в субботу и мне срочно нужно было его записать куда-та в стоматологию, все клиники отказывали, везде полная плотная запись. Позвонила в Интердентос и умоляла девочек записать его, объяснила ситуацию и попросила хотя бы на 15 минут - чтобы сделать обезболевание. Не отказали, воткнули на прием. Помогли, а то уже некроз тканей начался.

Второй раз в семейной, у моего ребенка грудничка была рвота и постоянно плакала, после лекарств, которые прописал педиатр. У неё тоже была полная запись, я тоже просила, вошли в положение: поговорили с врачом (она нас вспомнила) и сказала в какое время прийти. Тоже заняли чье-то место и сдвинули очередь.

Но я думаю, что все поймут и пропустят ребенка, которому срочно нужна помощь!

На то и работа администраторов, всем угодить, а не тупо записывать и отказывать. Есть ситуации в которых нужно подстраиваться и помогать, угождать всем.

И в семейной нужно завести дежурного педиатора, на выезд по домам, ежедневно.

@Михаил66, а так при высокой температуре вызывайте скорую.

Изменено пользователем мумука
  • Нравится 2

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Естественно что с температурой и не поехали. К нам они тоже отказались ехать, живем не в Пушкино.

Просили. Обьясняли. что врач нужен сейчас, в крайнем случае сегодня. Вот и предложили приехать и сидеть, ждать что появится окошко.

Если бы сказали. что приезжайте. как нибудь примем, то поехали бы.

JuliaGEm

Я согласен что если запись полная то не прорвешься.

Но неужели надо набрать столько пациентов, чтобы по три дня ждать приема.

Ладно к окулисту или зубному (когда не болит).

Можно продумать и для своих постоянных клиентов, если конечно дорожить ими, дежурного врача ну или не знаю это как делается.

Конечно он может посидеть без работы час два в день. Но это потерянные для клиники деньги.

Ну опять же берите больше за такого врача, я готов заплатить. Но ребнку надо сейчас, сегодня.

Хороший вариант иметь две три клиники в запасе. Только карточку надо забрать и возить ее туда где готовы помочь.

Просто хочется чтобы на тебя смотрели как на своего пациента, а не средство получения денег.

Обидно за такое отношение. Тем более к детям.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.12.2012 в 12:36, Михаил66 сказал:

Просто хочется чтобы на тебя смотрели как на своего пациента, а не средство получения денег.

Обидно за такое отношение. Тем более к детям.

Отчасти я Вас понимаю, но если Вы хотите, чтобы приезд педиатра к ребенку был немедленным, то нужно просто покупать полис ДМС, где есть эта услуга (кстати Семейнау уже многие страховые предлагают), а в остальных случаях - на что же жаловаться? они коммерческое предприятие и не могут себе позволить не полную загрузку докторов на случай, если кому-то необходим будет экстренный прием. Как на пациента на нас смогут посмотреть в районной поликлинике - у них нет коммерческих планов, а в частной, Вы источник прибыли. Се ли ви как грится.

Ничего личного - покупайте полис ДМС и тогда будете иметь полное право требовать врача на дом в любое время.

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

@Михаил66, Ну да, дело часто именно в тоне, которым говорят и в самом отношении.

Можно по сути одно и то же по-разному сказать - как вы и написали... И по телефону чаще нарываешься именно на "дежурные" реплики, а вживую договориться по-человечески проще. Но это когда сам болеешь - с ребенком так таскаться не станешь же.

А насчет "набирать". Ну что тут скажешь - штат в любом учреждении, имхо, набирают исходя из "средних" показателей - вот и получается, что во время эпидемий туда не прорваться, а летом, наоборот пусто...

Может можно подумать брать сезонно доп. специалистов или дежурного выделять - с "живой" очередью. Не знаю, не сильна в подобных вещах - это уже к руководству клиники вопрос в общем-то...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В 20.12.2012 в 09:01, Михаил66 сказал:

Хочу немного сказать о Семейной поликлинике №3 в Пушкино. Накипело. У меня двое детей 4.5 и 5.8 лет. В поликлинику ходили года три, конечно не дешево, но когда касается здоровья детей экономить нельзя. И когда на Тргенева сделали только детское отделение очень обрадовались. Думали станет лучше. Врачи в целом хорошие и отношение неплохое.

Но последние раза три, примерно в течении полугода не смогли попасть туда. Звоним, пытаемся записаться, у ребенка температура 39, а вежливый голос отвечает что сможем принять только через три дня. Блин.., ладно я взрослый обойдусь как нибудь. Но у меня ребенок болеет, зачем вы мне нужны через три дня. Я же не прошу принять бесплатно, я плачу деньги, причем нормальные.

Когда была общая поликлиника уже был такой случай, тогда повезли больного ребенка с температурой в эту же сеть но в Королев. Вечером, февраль, пробки часа два с половиной добирались.

Я понимаю хочется побольше заработать, набрали клиентов. Но как можно если ребенок болеет ждать три дня очередь.

И сегодня такая же история, все часы расписаны, принять не можем. Про завтра уже узнавать не стали. Начали обьяснять что температура, надо сегодня. Предложили прийти и сидеть пока у кого то из врачей не появится окошко. Сколько сидеть сказать не могут. Нормальное предложение, с температурой у ребенка 39 просидеть у них неизвестно сколько и еще нет гарантии что примут. На улице -19 градусов.

Чем тогда платная поликлиника отличается от бесплатной? Тем что деньги берут за услуги и разговаривают нормально?

В связи с этим. Кто что посоветует как альтернативу? Подйу заберу карточку.

Можно Ивантеевка, Лесной, ну или что то в округе.

Я с Вами согласна. Это не правильно. Между прочим, независимо от того платная поликлиника или бесплатная острого пациента врач обязан брать вне очереди.Например, прихожу я с острой болью в ухе, к ЛОРУ в бесплатную поликлинику и должны принять независимо от того есть у меня полис или нет, есть талончик или нет. А если откажут будем разбираться в другом месте. Грубо говоря, представьте себе, человек потерял сознание в поликлинике, а мне скажут: " Вы без записи. Придите через два дня?" Считаю будут не правы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.12.2012 в 08:52, мама Дани сказал:

а мне нравится Ремизова,подробно на все вопросы отвечаети ребенка тщательно осматривает )))а Чекалина вообще не понравилась-прием за 2 минуты

Чекалина Наталья Васильевна считается лучшим неврологом в Семейной поликлинике, большой опыт работы в неврологии, всегда с улыбкой, все подробно рассказывает. Может Вы случайно попали, где был прием за 2 минуты? Как-то не верится.Она и главный врач и человек замечательный. Если,что-нибудь сложное всегда подскажет куда обратиться.

Поделиться сообщением

Так много людей знают, что именно обязан делать врач...

• Нравится 4

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу