Африка 19 Опубликовано 5 марта, 2011 Семейная поликлиника давно сюда не заглядывал(а). rolleyes.gif У Семейной поликлиники похоже все хорошо, они открыли четвертую в Королеве в отдельно стоящем здании с очень хорошим ремонтом. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 марта, 2011 Хотелось бы выразить глубокую благодарность врачу неврологу Голубинской Ольге Ивановне, врачу высочайшей квалификации, внимательной, отзывчивой, неравнодушной к чужим проблемам, связанными со здоровьем. Нас она взялась лечить, когда во многих клиниках города москвы не могли помочь, ставя противоречивые диагнозы. Я очень рад,что в нашем городе оказалась такой хороший врач, как Ольга Ивановна Голубинская. огромное ей спасибо. Если кому нужен невролог, эпилептолог иди к ней смело. она очень хороший врач и человек. Присоединяюсь к вышесказанному. Голубинская Ольга Ивановная очень хороший врач и человек Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 марта, 2011 Я тоже сходила к Кордыс, ОЧЕНЬ понравилась! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 марта, 2011 Скажите пожалуйста вы не в курсе сколько будет стоит узи брюшной полости, срочно надо сделать. И если приходить к ним, обязательно за ранее записываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 марта, 2011 Len_oGgG там по записи только...раньше чуть ли не за неделю полторы....как ща не знаю..Проще сделать в других медцентрах, я делала у Такабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 марта, 2011 devaS Скажу по секрету... Takabo вездесущ!!! Len_oGgG Около 1200-1300 рублёв. Запись. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 марта, 2011 Nord Я знаю...он говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 марта, 2011 devaS Дык пойду такабо напишу... А во врачеватель еси пойти? Мне прост надо в субботу сделать, а иначе я до субботы загнусь... Хоть бы узнать от чего, чего болит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анну@ка 5 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ребенка нужно показать неврологу,окулисту,кардиологу и сделать ЭКГ,может кто нибудь был у специалистов на приеме?подскажите к кому лучше пойти? Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эко 78 Опубликовано 13 апреля, 2011 Кто нибудь был в семейной поликлинике у онколога? Поделитесь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 16 апреля, 2011 На мой взгляд, доступная альтернатива для тех, кто не хочет вставать утром за талончиком в нашу поликлинику. то ли мне так повезло, что я попала в СП в выходной, то ли уже много воды утекло с первого рекламного поста про эту поликлинику, то ли я слишком давно не была в обычной поликлинике... в общем сдавала я сегодня кровь. огромная очередь (на да, суббота же); путаница с кабинетами - на ресепшн говорят идти в один кабинет, а на самом деле нужно сначала оформить бумажку в одном, а потом идти в другой. тесно. из плюсов - подробный квиточек с описанием услуги. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 апреля, 2011 mollybee С утра сдавать анализы всегда много народу. Будни - не исключение. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babydoll 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Подскажите, а гастроэнтеролог хороший в "Семейной" есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solnishko 40 Опубликовано 29 апреля, 2011 Был ли кто в "Семейной" у эндокринолога? Поделитесь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miss GOLDEN 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Могу поделиться впечатлениями о взрослом гастроэнтерологе. Были на приеме у Нефедовой с мамой, при осмотре обнаружила и заподозрила серьезную проблему, оперативно направила в МОНИКИ, и слава Богу- была проведена операция-УСПЕШНО.Если бы затянули и лечились лекарствами, упустили бы время и операция не помогла бы уже. Маме очень благодарна Елене Александровне за внимание, профессионализм. Из Детских знаю только Гуреева, сейчас его нет в Семейной, если не ошибаюсь, кто вместо-надо уточнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение